L'établissement Apicil.com est apprécié pour la clarté de ses informations, la fluidité de navigation et un accueil agréable. Ses services sont jugés rapides et efficaces, rendant l'expérience utilisateur généralement positive.
24 avr. 2021
Avis vérifiéSur smartphone une fenêtre nouveau compte me gênait pour noter mon identifiant et mon mot de pass e
24 avr. 2021
Avis vérifiéA croire que les conseillers(ères) ne lisent ou ne reçoivent rien des demandes d’un assuré! Exemple : une demande de devis optique le 13/04/21 à ce jour le 23/04/21 Toulouse PAS de réponses de leur part!!!! #mécontent
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéBeaucoup d'erreurs
Avis vérifiéTop !
24 avr. 2021
Avis vérifiéj'envoie un courriel à Apicil, utilisant l'adresse utilisée par Apicil qui nous envoie un devis. Retour d'Apicil: utilisez dans votre espace perso la rubrique "je souhaite": impossible de trouver cette rubrique. Existe-t-elle? J'ai fini par envoyer un mail à mon conseiller... mais j'ai perdu un temps fou.
Avis vérifié...
Avis vérifiéOk super
24 avr. 2021
Avis vérifiéDifficile de naviguer pour trouver la rubrique " demande d informations "
24 avr. 2021
Avis vérifiéPas très pratique, la messagerie est tout sauf pratique
Avis vérifiésimple d'utilisation
Avis vérifiétrès fonctionnel
24 avr. 2021
Avis vérifiél'organisation permet une navigation simple et aisée
24 avr. 2021
Avis vérifiéPas pratique. Pas toutes les réponses
24 avr. 2021
Avis vérifiéautrement j ai réussi a envoyer mes documents
24 avr. 2021
Avis vérifiésite compliqué a utiliser. Si on ne le regarde pas à deux personnes on cherche trop ce que nous voulons voir
24 avr. 2021
Avis vérifiévoir ma remarque ci dessus
24 avr. 2021
Avis vérifiéTrès clair et facile à utiliser