L'établissement Apicil.com offre une interface simple et intuitive, facilitant la navigation et la gestion des dossiers. Les utilisateurs apprécient sa présentation ergonomique et sa clarté, rendant l'utilisation agréable.
30 août 2024
Avis vérifiéparfait le site je recommande
30 août 2024
Avis vérifiédesastreux
21 août 2024
Avis vérifiéBien dans l'ensemble.
15 août 2024
Avis vérifiénavigation facile grâce notamment aux messages d'aide
1 août 2024
Avis vérifiéLes informations de recherche sont claires, mais les informations (contrat...) ne sont pas sur le site : pages vides
1 août 2024
Avis vérifiéAucun retour à mes demandes, mail sans réponses et salariés qui attend d'être payé !
Avis vérifiéLA ENCORE SITE INTUITIF ET FACILE D ACCES
1 août 2024
Avis vérifiéIl y a plein de boutons qui ramènent hors de la session notamment pour le contact, les intitulés des boutons sont en général imprécis, ce n'est pas ergonomique.
Avis vérifiépas très intuitif
24 juil. 2024
Avis vérifiétrop complexe pour déclarer un arrêt travail
24 juil. 2024
Avis vérifiéJe trouve juste dommage d'être limité en nombre de documents à transmettre car rien qu'avec le RIB, la demande de prestation et les bordereaux d'indemnités journalières, on ne peut en mettre que 3 alors que j'en avais bien davantage (car dans mon cas c'était un accident de travail pris en arrêt maladie classique par la cpam puis reconnu en accident de travail par la suite. De ce fait, le nombre de bordereaux sécurité sociale augmente vite, j'ai dû les regrouper en 1 seul document pour pouvoir les envoyer). Et ensuite, lors du récapitulatif de notre déclaration reçue par mail, ça c'est bien mais il manquerait le détail de la liste des documents joints à notre déclaration. Je vous remercie de m'avoir lu jusqu'à la fin de mon message. Bien cordialement.
20 juil. 2024
Avis vérifiéSite facile d'utilisation
10 juil. 2024
Avis vérifiédes notices explicatives
10 juil. 2024
Avis vérifiéFacile et plutôt instinctif
3 juil. 2024
Avis vérifiévieux et pas pratique du tout
3 juil. 2024
Avis vérifiéje trouve le site brouillon
26 juin 2024
Avis vérifiéon ne trouve pas ce qu'on cherche facilement
26 juin 2024
Avis vérifiéxxxxxxxxxx
22 juin 2024
Avis vérifiéLes modifications apportés dernièrement permettent une meilleur gestion des dossiers et ainsi suivre l'avancée. Celui-ci permet également d'envoyer des pièces justificatifs et des réclamations. Nous avons à chaque fois un retour par mail suite à nos demndes.
22 juin 2024
Avis vérifiéj'ai du mal parfois à trouver l'information et où je dois déposer un dossier spécifique. Cette fois ci tout était ok et ça le site n'a pas voulu m'enregistrer le document, j'ai du faire le formulaire pour que ce ne soit pas perdu