L'établissement Apicil.com offre une interface simple et intuitive, facilitant la navigation et la gestion des dossiers. Les utilisateurs apprécient sa présentation ergonomique et sa clarté, rendant l'utilisation agréable.
M. D.
30 oct. 2024
Avis vérifiéle site n'est pas très bien expliqué. Je n'ai pas trouvé où déclarer un sinistre
Sophie G.
Avis vérifiérien a signaler
Noelie P.
30 oct. 2024
Avis vérifiéUn seul espace client pour la gestion de mes 4 structures donc très pratique. Toutes les informations nécessaires apparaissent pour la consultation et beaucoup de démarches possible. Très facile d'utilisation et ergonomique.
Laurent D.
30 oct. 2024
Avis vérifiéComme on retrouve facilement ce que l'on cherche, on gagne en rapidité. Il est juste dommage que dossier de complément de salaire, que l'on rempli en ligne ne puisse pas se valider d'un simple clic, d'où encore la nécessité de l'imprimer pour le tamponne, le signer et le scanner pour le déposer sur le site (une contre validation par mai aurait été plus simple et plus rapide).
Corinne P.
29 oct. 2024
Avis vérifiéenregistrement d'un arrêt de travail. 1) Le document type pour le personnel enseignement privé n'apparait pas (seulement pour les enseignants). 2) je n'ai pu joindre que 5 documents alors que j'en avais 6 à joindre
Karine M.
16 oct. 2024
Avis vérifiéLa navigation entre les différents menus est assez simple. Bémol sur les notifications de dossier à compléter. Il serait bien d'afficher le numéro du dossier et le nom du salarié pour savoir de quel dossier il s'agit. Il n'y a qu'un numéro de demande, on ne peut pas savoir de quel dossier il s'agit si on a plusieurs sinistres en cours.
Amelie B.
9 oct. 2024
Avis vérifiéil serait bien qu'on reçoive automatiquement un mail lorsqu'un dossier n'est pas validé
9 oct. 2024
Avis vérifiépas d'avis
4 oct. 2024
Avis vérifiéIl est bien dommage que les personnes en charges de nos dossiers ne traite pas en temps et heures les dossiers et donc ne peuvent pas mettre à jour correctement la base.
2 oct. 2024
Avis vérifiétrès pratique
2 oct. 2024
Avis vérifiéparfait, site facile d'accès et simple d'utilisation
1 oct. 2024
Avis vérifiéSite pas intuitif
18 sept. 2024
Avis vérifiéaucun problème à signaler.
18 sept. 2024
Avis vérifiéLe site n'est pas intuitif
Réponse de Apicil.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous mettons tout en oeuvre pour améliorer nos services.
18 sept. 2024
Avis vérifiéIl faudrait pouvoir remplir les bordereaux en ligne, et quand il y a une demande de pièce complémentaire savoir quel est le salarié et les explications des attentes.
18 sept. 2024
Avis vérifiébonne évolution du site.
18 sept. 2024
Avis vérifiéil est difficile de trouver les informations et quand on les trouve, cela semble incomplet et non pratique.
11 sept. 2024
Avis vérifiéLe statut de la demande n'est pas très clair. On nous demande de compléter à chaque fois mais on ne sait pas ce que vous attendez de plus.
11 sept. 2024
Avis vérifiéIl serait beaucoup plus simple de compléter et déposer la demande de prestation arrêt de travail depuis notre espace au lieu de devoir la télécharger, la compléter, l'imprimer, la signer puis la scanner pour enfin pouvoir la déposer !
7 sept. 2024
Avis vérifiéIMPOSSIBLE DE DEPOSER UN DOSSIER D'ARRET DE TRAVAIL, IL Y A TOUJOURS UN PROBLEME TECHNIQUE. CELA FAIS PLUSIEURS MOIS QUE CA DURE !!!