Evaluations clients
Très bon matériel. Mise en place aisė grâce aux documentations fournies Les panneaux systovi sont d'une couleur qui permet de s'intégrer super bien sûr une toiture en ardoises naturelles. Après montage, il me reste 4 profilės, cela aurait pu être évité et diminuer le coût. Il manque également dans ce kit un accessoire pour le passage des câbles traversant la toiture, d'ailleurs aucun document en parle et pourtant il faut faire ce passage. Niveau coffret électrique, ils y a des autocollants fournis, mais pas d'indication pour savoir où les mettre.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Les panneaux Systovi monocristallins sont un excellent choix sur une toiture ardoise ! Pour ce qui est des profilés supplémentaires, ils permettent d'adapter le kit en fonction des différents projets/configurations possibles. Le jour où vous souhaitez faire évoluer votre installation, vous pourrez réutiliser ces profilés. Concernant le passage du câble, nous fournissons des serres câbles pour les fixer au profilés. Le raccordement peut se faire ensuite via les combles ou en façade. Enfin, les étiquettes présents avec le coffret sont à installer sur le coffret AC, sur le tableau électrique et sur le disjoncteur principal. Vous pouvez nous appeler au 03 59 89 74 00 afin de vous aiguiller. Merci de votre confiance, Christy - MON KIT SOLAIRE
Réponse de Théodore PSignalerJ'ai bien compris que les écoliers servaient à fixer les câbles sur les profilés. Ce qu'il manque est la traversée de toiture pour les câbles ( appelé une chatière ). En ce qui concerne les surplus de profilés, vous saviez exactement la configuration de mes panneaux.( montage 2x2 en paysage ). En effet je pense faire ultérieurement une extension, donc je les utiliserai. Cdt
envoie de ma commande rapide, il manquait des articles qui m'ont été envoyé 24h, SAV très aimable, le kit installé fonctionne comme annoncé, je suis satisfait , en effet une commande faite début juillet monté 15 jours plus tard, pour un kit de 1980W en triphasé, que je pense pouvoir augmenter par la suite à 2970W après une période de test .
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Toute l'équipe MON KIT SOLAIRE vous remercie pour votre avis. N'hésitez pas à nous contacter pour toute information complémentaire ! Cordialement, Christy - MON KIT SOLAIRE
montage facile et kit complet
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Bien cordialement, Christy - MON KIT SOLAIRE
le matériel semble de très bonne qualité la pose est très facile j'ai eu un petit problème lors de la pose parce que j'ai posé les panneaux en 2 lignes au lieu d'une. il me manqué donc 2 fixations, problème résolu rapidement par l'envoi gratuit des éléments nécessaires. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir déposé votre avis et sommes heureux de vous compter parmi nos clients. N'hésitez pas à nous contacter pour toute information complémentaires. Cordialement, Christy - MON KIT SOLAIRE
Le site est plutôt bien fait, le conseiller est compétant acceuillant et serviable, le conseiller s'occupe de tout ce qui est nécessaire pour l'installation En interne il y des améliorations à apporter, délais de livraison assez long, suivi commande pas mis à jour, étiquetage des sachets insuffisants, erreur du service de colisage. Bon rapport qualité prix cependant, et conseiller assez disponible et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis suite à votre commande sur notre site. Comme évoqué par téléphone, nous nous excusons pour les différents problèmes rencontrés concernant la préparation et la livraison de votre kit. Le nécessaire a été fait en interne pour améliorer ces différents points et satisfaire au mieux nos clients. Nous restons à votre disposition si besoin, En vous souhaitant une bonne production !
Livraison dans les délai. Malheureusement un panneau est arrivé cassée. Apres contact et envoie de photos j'ai reçu une remplacement dans la semaine. Top !
Avis du , suite à une expérience du par LAURE P. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir déposé votre avis ! N'hésitez pas à nous partager des photos de votre installation à contact@monkitsolaire.fr Cordialement, Christy - MON KIT SOLAIRE
Conseiller a o écoute, nous avons échangé a plusieurs reprise par téléphone puis mail pour adapter le kit de fixation des panneaux solaire. J ai pu être très bien conseillé et j ai commandé sereinement mon kit solaire. Ça fait 1 semaine qu il est connecté. Il est très facile à installer, la notice est bien détaillé. Seul bémol en allant un peu vite mon microonduleur était un peu loin du second panneaux, j ai dû le déplacer avant de fixer complètement les panneaux solaire. Ensuite ça se branche tout simplement sur une prise standard. Production d électricité effective des qu il y a du Soleil. Je suis orienté sud-est avec une pente a 10° et j ai obtenu pour le moment un pic a 730wc pour une installation de 750wc. Pour une installation non optimale je trouve ça bien. La livraison a été un peu plus compliqué, ma femme avait une journée de congé, eu coup nous confirmons le rdv de livraison plus d 1 semaine à l avance, et le transporteur ne nous livre pas. Appel, la palette ne rentrait pas dans le camion du livreur, replanificationb il faut se rendre disponible entre 9h et 16h, bref un peu galère .... On a perdu 3 jours. Le suivi de conso est parfait avec le module apsystem. Maintenant je produit une partie de mon électricité en journée.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience qui compte pour nous. Nous sommes ravis que votre installation se soit bien passé et que nos supports vous aient aidé. Nous sommes sincèrement désolés pour le problème que vous avez rencontré avec le livreur, cela reste indépendant de MON KIT SOLAIRE. Sachez cependant que votre retour nous permet d’avertir notre transporteur de ce type d'incidents afin que cela ne se reproduise plus. Cordialement, Margot de MON KIT SOLAIRE
Très bien, kit bien préparé et notice bien faite .Fonctionne dès la mise en service. OK pour le transport également.
Avis du , suite à une expérience du par JULES V. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre confiance ainsi que pour votre avis ! N'hésitez pas à nous envoyer des photos de votre installation à contact@monkitsolaire.fr Cordialement, Christy - MON KIT SOLAIRE
bonjour, le kit et bien arrivé et le montage avec les tutos est super. IL me manquait les cables rallonges pour les panneaux, envoyé tres rapidement. Merci encore et je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Toute l'équipe MON KIT SOLAIRE vous remercie pour votre avis ! Nous sommes heureux de vous compter parmi nos client. Cordialement, Christy - MON KIT SOLAIRE
kit facile à monter en suivant la notice pas à pas. Réponses rapides aux interrogations. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre avis positif et nous vous en remercions ! Cordialement, Christy - MON KIT SOLAIRE
Site internet très facile a utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Cordialement, Christy - MON KIT SOLAIRE
Très bien. Matériel de bonne qualité. Très bon suivi par mail avec des réponses rapides aux questions posées.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Merci d'avoir déposé votre avis ! N'hésitez pas à nous envoyer des photos de votre kit solaire installé à contact@monkitsolaire.fr Cordialement, Christy - MON KIT SOLAIRE
très bon service clients.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Le service client MON KIT SOLAIRE vous remercie ! Cordialement, Christy - MON KIT SOLAIRE
Ce un peu oubliée, mais après petite piqûre de rappel, bien passé. Quant à la livraison très bien
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous vous souhaitons une excellente production ! A bientôt, L'équipe de MON KIT SOLAIRE
Manque deux cornières lors de la livraison. Envoie de quatre cornières au lieu de deux. Absence de guide de pose. Envoie d'un guide de pose toiture pour une installation au sol et connexion au réseau. Installation réalisée avec des vidéos du Net. Manque une interface d'accueil précisant les étapes procédurales de mise en œuvre. Cet équipement après questionnement fonctionne! Il devrait valider un second investissement après un bilan annuel. Autre petit point à préciser, l'usage "intempestif" de sachets en plastique devrait être revu... Cordialement Alain
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Nous nous excusons pour l'oubli dans votre commande. Comme vous le mentionnez la pièce manquante a pu être réexpédiée au plus vite pour vous permettre de finaliser le montage. Concernant les notices, celles-ci sont disponibles depuis notre site internet et envoyées par mail également. Notre Service Client est également disponible pour vous accompagner par téléphone si besoin. Pour ce qui est du conditionnement, nous avons en effet dû utiliser des sachets plastiques. Sachez que d'ici peu, un nouvel emballage en cartons sera déployé ainsi qu'un film de protection en champignon. Nous vous remercions pour votre retour qui nous encourage dans notre démarche de rendre nos emballages les plus propres possibles. C'est avec plaisir que nous échangerons avec vous dès que vous le souhaitez pour réaliser ensemble un bilan de production. Merci de votre confiance. Christy - MON KIT SOLAIRE
Commande incomplète au bout de deux livraisons vraiment très déçu étant professionnel trois semaines de retard sur le chantier à cause de génial… Et aucun geste commercial parce que sur une commande à 2000 € faire 30 € de geste commercial c’est honteux !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE N. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Nous tenons sincèrement à nous excuser et comprenons votre mécontentement. Nous nous engageons à renforcer la préparation ainsi que la vérification de nos commandes afin de ne plus rencontrer ce type d'erreur à l'avenir. Concernant votre remise, malheureusement les équerres supplémentaires que vous avez souhaité acheter lors de votre deuxième commande (qui je le précise, ne sont pas nécessaires à la bonne installation) ne nous permettaient pas de vous offrir une réduction plus élevée de 15% du prix total, soit 30€. Nous sommes à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, Christy - MON KIT SOLAIRE
site bien fait et compréhensif
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE R. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif à propos de notre site ! N'hésitez pas à nous contacter en cas de besoin. Cordialement, Christy - MON KIT SOLAIRE
Très bonne réactivité du service client. J'enlève une étoile car ma commande n'a pas été expédiée dans les délais annoncés à la commande (5 semaines entre la commande et la réception). Heureusement je n'étais pas pressé de monter sur le toit :-) Sinon très content de ma commande et très bon rapport qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Merci d'avoir déposé votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés du délais de livraison et nous vous remercions d'avoir également partagé votre expérience positive avec nos produits et services. Nous sommes à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, Christy - MON KIT SOLAIRE
le transport ( une catastrophe , a voir , si vous voulez encore travailler avec moi ) merci
Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Nous nous excusons de nouveau pour l'état dans lequel la palette a été réceptionnée. Comme convenu lors notre appel, en cas de doute ou de casse à la réception du matériel, un nouvel envoi aurai été fait par nos services. A la réception, vous nous avez confirmé que le matériel était en bon état. Le nécessaire a été fait auprès de nos différents transporteurs pour que ces incidents ne se reproduisent plus. Merci de votre confiance, Christy - MON KIT SOLAIRE
Très pro et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir déposé votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute information complémentaire. Cordialement, Christy - MON KIT SOLAIRE
mon installation a 2 jours pour le moment tout vas presque bien . j'ai une installation de 3 KWC qui ne donne au maximum 2,590 KWC sachant que les micro onduleurs sont calibrés a 1200 WC maxi . donc j'espère pouvoir produire 3 KWC et a ce moment la je pourrais dire que je suis entièrement satisfait de mon installation voir même recommander ce site marchant .
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Cependant, celui-ci doit concerner une commande de profilés en aluminium et non pas d'un kit solaire de 3000Wc. Cordialement, Christy - MON KIT SOLAIRE
Réponse de Gilbert DSignalerHélas non, c'est la suite d'un des deux kits de 3Kwc dont les profilés en alu faisait partie de la commande, merci de vérifier le commentaire du 26/05/2021 - Achat de 3 kits (1 de 4200wc et deux de 3000wc)
Très bon matériel. Mais il faut être tout de même très bon bricoleur.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! N'hésitez pas à nous envoyer une photo de votre installation photovoltaïque à contact@monkitsolaire.fr Cordialement, Christy - MON KIT SOLAIRE
Toujours joignable et à l'écoute, solutions optimisées et accessibles, souplesse
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Toute l'équipe MON KIT SOLAIRE vous remercie ! Nous sommes ravis de lire votre retour d'expérience et de vous compter parmi nos clients. Cordialement, Christy - MON KIT SOLAIRE
Bon suivi commande chantier, documentations et tutoriels supers.
Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Merci d'avoir déposé votre avis ! N'hésitez pas à nous envoyer des photos de votre installation à contact@monkitsolaire.fr Cordialement, Christy - MON KIT SOLAIRE
Bon produit et équipement conforme à la commande. La protection lors du transport est top faible même si je n’ai pas eu de casse à l’arrivée. Aucune notice n’est livrée avec le matériel et les tuto du site ne correspondent pas aux matériels reçu
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Merci d'avoir déposé votre avis. Nous faisons notre possible pour emballer et protéger avec soin notre matériel toute en favorisant des solutions peu polluantes. Concernant la notice de montage, nous tenons à nous excuser de l'absence de celle-ci dans votre kit. Normalement, ces notices sont systématiquement envoyées en format papier directement dans le colis. Il s'agit d'un oubli de notre part. Toutefois, elle vous sont également envoyées par mail et restent disponibles sur notre site : https://www.monkitsolaire.fr/blog/notices-de-montage-monkitsolaire-n97 N'hésitez pas à nous en envoyer des remarque plus précises à ce propos à contact@monkitsolaire.fr afin que nous puissions améliorer/ mettre à jour ces contenus. Cordialement, Christy - MON KIT SOLAIRE
Très bon accueil et suivi de commande. Je recommande. Très bon sav sur une précédente commande.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux de lire votre retour d'expérience et vous remercions pour votre avis positif ! Cordialement, Christy - MON KIT SOLAIRE
Suite à une deuxième commande, j'ai eu les mêmes problèmes que pour une première commande, à savoir des rails de mauvaises dimensions et des manquants. Le délai de livraison est également long. Bref des produits de qualité, mais un service plus que moyen.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Sachez que les profilés que nous vendons sont adaptés à différents panneaux, c'est pour cette raison qu'ils peuvent parfois sembler trop long. En cas de besoin, vous pouvez les couper s'il y a trop de surplus. Concernant les délais de livraison, nous tenons à nous excuser du retard subi en raison de la situation actuelle. Nous tenons toutefois à vous remercier pour votre fidélité et sommes à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, Christy - MON KIT SOLAIRE
Bon materiel å première vue, A voir dans l'année pour sa tenue dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE A. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Merci d'avoir déposé votre avis ! Cordialement, Christy - MON KIT SOLAIRE
Très bon matériel,je recommande ce site Personnel très a l écoute Vous pouvez acheter sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Merci d'avoir déposé votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute information complémentaire et à nous envoyer des photos de votre installation à contact@monkitsolaire.fr Cordialement, Christy - MON KIT SOLAIRE
Ce serait bien de disposer d’un plan de montage global sur un papier , avec tous les composants. Merci
Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Merci d'avoir déposé votre avis. Toutes nos notices contiennent en dernière étape de montage un plan global de l'installation photovoltaïque avec tous les composants de l'installation. Ces notices sont normalement fournies dans chaque kit en format papier. Toutefois, il arrive parfois qu'un oubli ou une rupture de ces notices imprimées se produise. C'est pour cela qu'elles vous sont également envoyées par mail et sont disponibles sur notre site internet : https://www.monkitsolaire.fr/blog/notices-de-montage-monkitsolaire-n97 N'hésitez pas à nous contacter en cas de besoin. Cordialement, Christy - MON KIT SOLAIRE
Très bon contact, répond rapidement Délai un plus long que ce qu’il avait été annoncé
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ H. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Merci d'avoir déposé votre avis. Nous tenons à nous excuser pour le délais de livraison. En effet, nous avons subi une rupture de stock suite à la période du COVID qui a entraîné des retards. N'hésitez pas à nous contacter en cas de besoin ! Cordialement, Christy - MON KIT SOLAIRE
Des rails de mauvaise taille, des manquants sur la commande, pas top
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT A. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir déposé un avis. En effet, les rails prévus initialement dans votre commande étaient en rupture au moment de l'expédition de votre kit. Nous les avons donc remplacé par des profilés plus longs avec l'ensemble du matériel adapté à leur bonne installation. Concernant les oublis, nous nous excusons de nouveau pour cette erreur. Nous avons déjà fait le nécessaire pour vous réexpédier ces éléments au plus vite. Cordialement, Christy - MON KIT SOLAIRE
Très
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Cordialement, Christy - MON KIT SOLAIRE
depuis le début j'attend le bon fonctionnement de mon achat. Cela fait 6 mois que ça dure. Je suis très déçu
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Nous avons échangé avec vous et réalisé plusieurs tests sur votre installation photovoltaïque qui est, je le précise fonctionnelle. Seul l'outil de suivi de production (Ecu-C APS) présente des problèmes. Nous tenons à rappeler que dans un premier temps, l'outil en question a été remplacé à nos frais puis nous avons communiqué avec notre partenaire APSystems (fabricant de l'outil de suivi) qui nous confirmé que le matériel envoyé est fonctionnel et que le problème vient d'une mauvaise installation de votre côté. N'hésitez pas nous recontacter en cas de besoin. Cordialement, Christy - MON KIT SOLAIRE
Réponse de Bernard HSignalerPendant que nous nous battons comme des enfants à qui a tord ou raison, mon problème n'est pas résolu. Vous vous assoirez sur votre décision et moi je resterais avec mon problème. Belle sortie pour vous. Triste déception pour moi.
Site facile à utiliser, livraison dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, Christy - MON KIT SOLAIRE
Très bon suivi client. Livraison impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE G. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance ! Cordialement, Christy - MON KIT SOLAIRE
Site clair et convivial
Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir déposé votre avis. N'hésitez pas à nous envoyer des photos de votre installation photovoltaïque à contact@monkitsolaire.fr Cordialement, Christy - MON KIT SOLAIRE
Le site est très bien fait. Les interlocuteurs que j'ai eu au téléphone sont très professionnel et très agréable. Le service est impeccable. Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Toute l'équipe MON KIT SOLAIRE vous remercie pour vous avis positif ! Nous sommes heureux de lire votre retour d'expérience et vous souhaitons la bienvenue parmi nos clients. Cordialement, Christy - MON KIT SOLAIRE
Bonjour, le site en lui même pas de pb, mais erreur d'adresse de livraison, qui se fera finalement sans rendez vous négocié, panneau solaire voilé je ne suis pas content.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Nous nous excusons pour cette erreur de livraison. Une erreur a été faite lors de l'expédition de votre commande. Avec le transporteur, nous avons pu résoudre ça rapidement. Concernant le panneau, nous conditionnons nos panneaux avec soins de façon à ce que ce type de problème ne se pose pas. Comme convenu par mail, nous vous proposons un remplacement du panneau ou un dédommagement à hauteur de 50% de celui-ci, si bien entendu, après test, celui-ci produit parfaitement. Cordialement, Christy - MON KIT SOLAIRE
Très bon site, commande reçu dans les délais malgré le covid. Bien emballé et protégé. Il manquait juste une petite pièce de fixation manquante, mais reçu par ups après 2 coups de fils ( ponts du mois de mai oblige) matériel de qualité et montage simple avec notice et videos complètes
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE S. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif. Veuillez nous excuser à nouveau pour cet oubli dans votre commande. Nous sommes à votre disposition toute information complémentaire ! Christy - MON KIT SOLAIRE
Sur la partie service client je suis plutôt déçu. Je m'attendais à un suivi beaucoup plus rigoureux de ma commande. Demande de devis spécifique pour pose en paysage comme mentionné sur leur site. J'ai dû relancé 1 semaine après mon premier message pour l'obtenir. Délai de livraison non respecté sans aucune information. Il peut y avoir des retards, cela se comprend à partir du moment où on vous dit les choses clairement. Date de commande le 29/04, livré le 08/06. J'ai dû contacté le service client plusieurs fois pendant ce laps de temps pour tenter d'avoir des informations sur l'avancement de ma commande. Les délais qu'ils m'ont annoncé n'ont jamais été respectés. Mais points positifs, on peut les joindre très facilement par téléphone ou mail. Sur le matériel : je n'ai pas reçu les bonnes longueurs de profilés, ils étaient trop courts ce qui ne m'a pas permis de poser toute mon installation sur le moment. J'ai pu en revanche contacter le service client facilement. ils m'ont envoyé sous quelques jours les pièces manquantes. La livraison s'est bien passée, le matériel était bien emballé. Il est compliqué par contre de vérifier l'intégralité des pièces car elles sont nombreuses dans différents sachets et non référencées. L'installation est facile et accessible à n'importe quel bon bricoleur. Attention pas de notice il faut aller la chercher sur le site. Les tutos vidéo sont intéressants et complètent bien la notice. Pas de difficulté. J'ai opté pour un pack essentiel. Le matériel est de bonne facture. Aucun souci à la mise en marche. En résumé : Pour le matériel et facilité d'installation : Très bien ! Pour le traitement de la commande : A revoir !!!! Pour contacter facilement le service client ou service support : très bien !
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Nous nous excusons pour les délais qui ont effectivement été plus longs que prévu. Malgré quelques soucis d'approvisionnement, nous avons fait le maximum pour expédier votre commande au plus vite. Veuillez nous excuser si le suivi n'était pas conforme à vos attentes. Nous sommes, en effet, toujours disponibles pour répondre aux demandes ou messages de nos clients et faisons de notre mieux pour garantir votre satisfaction. Concernant le matériel manquant, il a été expédié le jour même de votre appel, vous devriez le recevoir sous peu. Toute l'équipe vous remercie de votre confiance et reste à votre disposition pour toute demande. Cordialement, Christy - MON KIT SOLAIRE
Livraison conforme, montage du kit sans problème, très bien, très bon matériel. Point d’amélioration, pas de notice, il faut la chercher sur le site et l’imprimer. C’est pas très sympa au regard des sommes investis. J’ai pris l’ECU-R pour suivre ma production, notice en anglais uniquement, je m’en suis débrouillée mais ce ne sera peut-être pas le cas pour tout le monde. Merci à toute l’équipe et bonne continuation. Philippe
Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'entendre que vous avez dû chercher votre notice de montage. Nous envoyons systématiquement des notices en format papier dans le colis ainsi que par mail. Si vous n'en avez pas profité, il s'agit d'une erreur de notre part et nous nous en excusons. Concernant la notice de l'ECU-R. En effet, ce document est d'origine en anglais uniquement, le fabriquant APSytems ne propose pas de version traduite. Une version française a été faite par Mon Kit Solaire. Elle devait être également présente en version papier dans votre kit. Vous pouvez nous contacter par mail si vous en avez encore besoin afin de vous le transmettre. Une vidéo tutoriel est également disponible. Enfin, nous vous remercions pour votre avis positif ainsi que votre confiance! Cordialement, Christy - MON KIT SOLAIRE
Renseignements au top, et surtout suivis sans familles pendant toutes les autres phases de l'installation aux dossier administratif. Un grand bravo à cette équipe.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis! N'hésitez pas à nous envoyer une photo de votre installation. Nous restons à votre disposition pour toute question. Cordialement, Christy - MON KIT SOLAIRE
J'ai été agréablement surpris par la qualité du matériel fourni , je viens juste de terminer l'installation sans problème, mais n'ai pas encore effectué la connexion au réseau.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE G. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Merci d'avoir déposé votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide pour le raccordement électrique ou pour toute information complémentaire. Cordialement, Christy - MON KIT SOLAIRE
bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE J. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif ! Cordialement, Christy - MON KIT SOLAIRE
Très satisfait du kit acheté (1320 W Meilleur prix) - livraison dans les délais, facile à installer, à fonctionné immédiatement. Seule petite surprise, le devis mentionnait une installation d'une rangée de 4 panneaux alors que je voulais 2x2 et je n'y ai pas fait attention en lisant le devis, donc il me manquait quelques petites pièces. Les vidéos et documentations sont bien faites. Très bon contact avec l'équipe MonKitSolaire, réponses rapides par mail, téléphone et même WhatsApp. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre avis positif et nous vous remercions d'avoir pris le temps de le rédiger ! Veuillez nous excuser pour le malentendu à propos du système de fixation. N'hésitez pas à nous contacter en cas de besoin ou pour toute information complémentaire. Cordialement, Christy - MON KIT SOLAIRE
Bonjour, après quelques mails échangés avec Alexis, très disponible et à l’écoute, je me lance et passe ma commande. La livraison c’est très bien passé, on voit de suite que le matériel est de très bonne qualité, une fois la commande pointée il ne manque rien, tout est nickel, bien empaqueté. Identique pour le montage, tout est assez fluide et logique, en cas de doute le site est clair et très instructif. Je conseillerai juste de joindre à votre commande un ECU, pratiquement indispensable pour suivre sa production et détecter tout de suite une panne éventuelle. En bref c’est un grand OUI pour MONKITSOLAIRE !
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC N. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Toute l'équipe MON KIT SOLAIRE vous remercie pour votre avis positif. Nous sommes heureux de lire votre expérience et de vous compter parmi nos clients. Cordialement, Christy - MON KIT SOLAIRE
Au top. Bon rapport qualité prix. Petites erreurs dans les éléments livrés mais suite à contact avec un commercial livraison rapide des pièces. A l'écoute. Personnel sympathique. Franchement je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour les erreurs présentes dans votre colis. Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre avis positif sur nos produits ainsi que nos services et sommes heureux de vous compter parmi nos clients ! Cordialement, Christy - MON KIT SOLAIRE
Quand on parle de "Kit", on s'attend à ce que l'on reçoive toutes les pièces ! Dès la réception de la commande (dans un état moyen), il y manquait le coffret, de nombreux boulons, d'autres en trop ou d'autres inutiles ! Par ailleurs le système de fixation au sol GSE n'était pas adapté aux nouveaux P.V. Sunpower : notice d'emploi inutilisable, d'où transformation de nombreux ancrages et adaptation des rallonges envoyées sur le tard (disqueuse plus perceuse en action pendant de nombreuses heures ! ). Dommage car les premiers contacts téléphoniques me donnaient l'impression d'une boîte sérieuse ...
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Merci d'avoir déposé votre avis. Nous tenons à nous excuser pour les erreurs présentes dans votre commande. Nous comprenons votre mécontentement et sommes particulièrement désolés. En effet, les nouveaux panneaux Sunpower 375Wc ayant une taille "hors norme", la structure GSE n'a pas été adaptée convenablement. Une adaptation "sur mesure" a dû être faite. Vos retours ont été remontés à nos équipes afin que ces erreurs ne se reproduisent plus. Cordialement, Christy - MON KIT SOLAIRE
1 erreur dans la commande et pas de notice (ni de vidéo) pour prolonger une rangée existante. Sinon, matériel de bonne qualité et facile à poser.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Merci d'avoir déposé votre avis ! Nous sommes navrés et tenons à nous excuser sincèrement pour l'erreur produite dans votre commande. Concernant l'absence de notice et de vidéo tutoriel sur l'évolution d'une installation, nous n'avons pas encore développé ces supports mais grâce à votre retour, nous allons les mettre en place rapidement ! Cordialement, Christy - MON KIT SOLAIRE
misse en place facilement même que plus grand de 1 mm par rapport a l'original
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis ! Cordialement, Christy - MON KIT SOLAIRE
J'ai toujours eu des réponses rapides à mes demandes de conseils. Des prix honnêtes au regard de la qualité du matériel.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *
bonjour, pas de problèmes délais respectés, et toujours à l'écoute ,
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *
Très satisfait de MonKitsolaire. J'ai choisi la formule précablée et c'est finalement assez simple à réaliser. J'ai apprécié l'aide de mon conseiller (Alexis) qui a toujours été disponible et réactif pour répondre aux questions. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Mon Kit Solaire vous remercie pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire votre expérience et de vous compter parmi nos clients. Cordialement, Christy - Mon Kit Solaire
Très bon contact pour passer la commande et pour son suivi. Le transporteur a mis une semaine à livrer... mais tout est arrivé.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL W. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre bonne expérience avec nos équipes et tenons à nous excuser si le temps de livraison vous a paru long. Cordialement, Christy - MON KIT SOLAIRE
J'ai recherché 1 an pour trouver une installation autoconsommation pour répondre à mes besoins des budgets de 10 à 15000€. Avec ALEXIS de mokitsolaire et needhelp pour moins de 4000€, c'est fait. j'économise plus de 1000€/an d'électricité. En 4 ans installation amortie... Qui dit mieux ?
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE F. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre retour ! Nous vous remercions pour votre avis, votre fidélité et sommes heureux de vous compter parmi nos clients ! Cordialement, Christy - Mon Kit Solaire
Site riche d'informations, clair et précis.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P. *
Réponse de Joseph PSignalerBonjour, c'est un avis simplement honnête sur la qualité de la prestation fournie. Vous devriez recevoir d'ici quelques semaines, une ou deux commandes de membres de ma famille. Cdt.
Achat de 3 kits (4200 Kwc et deux de 3000 Kwc) bon matériel, de bonne facture, facile a installer, les vidéos sont très pédagogiques. Seules ombres au tableau livraison difficile indépendamment de Monkitisolaire "chauffeur de mauvaise volonté a laisser la palette au bord de la route!", manque d'un câble de connexion onduleur sur un des kits (envoyé rapidement). Première mis en route du kit 4200 Kwc avec un onduleur QS1 défectueux où a reprogrammé "en attente de SAV", j'espère ne pas avoir de problème avec les deux autres kits. 1 bémol, pour le 2 installations de 3000 kwc, afin de pouvoir faire de la revente du surplus ", je déconseille de faire appel à l'installateur (travaillant avec Monkitsolaire) qui se trouve sur le 31 et 09 (Sté pas crédible !)
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis complet concernant votre expérience chez Mon Kit Solaire. Concernant la livraison, nous nous excusons une nouvelle fois pour le problème que vous avez rencontré. Comme vous le mentionnez, cela reste indépendant de Mon Kit Solaire, sachez cependant que ce sont ce type de retour qui nous permet d’avertir notre transporteur de ces incidents afin que cela ne se reproduise plus. Pour ce qui est du micro-onduleur, comme tout appareil électronique, des dysfonctionnement peuvent arriver. Votre box ECU nous a permis de nous en rendre compte rapidement. Un produit de remplacement est déjà en route ! Au sujet de l’installateur, durant nos échanges, votre intention de passer par un installateur agréé est intervenue dans un second temps. Une fois la commande passée, vous nous avez demandé de vous conseiller un installateur, ce que nous avons fait. Après avoir échangé directement lui, celui-ci n’a pas pu donner suite à votre demande car son assurance refuse qu’il installe du matériel n’ayant pas lui-même acheté, ce qui aurait pu vous mettre en difficulté en cas de dysfonctionnement sur l’installation. A l’inverse de ce que vous avancez, cet installateur a fait preuve de sérieux en étant transparent avec vous quant à l’impossibilité de réaliser ce chantier au niveau de son assurance. Suite à ce retour, et afin de vous satisfaire, nous avons trouvé une solution avec l’installateur qui a engendré une hausse du coût de sa prestation, ce qui ne vous a pas satisfait. Dans tous les cas, nous souhaitons souligner le fait que Mon Kit Solaire et l’installateur ont fait leur possible pour vous proposer une solution au meilleur prix possible. Nous sommes désolé si cela n’a pas été possible. Nos installateurs sont sélectionnés scrupuleusement et si l’un d’entre eux n’est pas « crédible », nous arrêtons de travailler avec lui. Bien cordialement, Christy - MON KIT SOLAIRE
Réponse de Geneviève LSignalerBonjour Christy, merci pour l'envoi de l'onduleur. Réponse au sujet de l'installateur: Je pense qu'il faut laisser l'église au milieu du village!. 2500€ par installation (X2) 5000€, rails, panneaux et onduleur sont installés par nos soins, il reste a l'installateur deux raccordements en monophasés ce qui représente un maxi de 4 h et faire passer le Consuel "190 €"! Je pense que 1500€ par installation était déjà très bien payé (premier accord verbal avec votre installateur OK avec envoi du descriptif et adresse des installation, OK de celui-ci), hélas ce monsieur n'ayant pas reçu sa marge sur l'achat du matériel refuse notre premier accord! Alors on peut parler de crédibilité !!!
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement désolés que vous interprétiez le retour de notre installateur de cette façon. Nous avons échangé avec lui à ce sujet et après vous avoir fait une proposition, il a demandé confirmation à son assurance qui lui interdit de réaliser le montage d'une installation où il n'est pas responsable du matériel (hors contrat de sous-traitance). De plus, il ne peut pas réaliser le montage que partiellement. Si l'installateur n'était pas fiable, il aurait pu accepter la première proposition (1500€) sans vous informer de cette situation. Cependant, en cas de défaut sur l'installation, l'assurance décennale de l'installateur n'aurait pas été valable. Le seul reproche que nous pouvons lui faire est de vous avoir fait une proposition avant l'accord de son assurance. Nous sommes à votre disposition si vous avez des questions ou besoin d'informations complémentaires. Cordialement, Christy - MON KIT SOLAIRE
Accès rapide et simple à des kits bien classés par thèmes. Cela correspondait parfaitement à mon besoin peu spécifique.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK G. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ainsi que pour votre confiance ! Cordialement, Christy - Mon Kit Solaire
Beau matériel, la quincaillerie est en inox et l'aluminium semble solide et de bonne facture, le tout facile a installer, les vidéos sont très pédagogiques et les télé-conseillés connaissent bien leur sujet.
Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *
Très bon relationnel
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, L'équipe Mon Kit Solaire vous remercie pour votre avis positif ! Cordialement, Christy - Mon Kit Solaire
Livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis positif. Cordialement, Christy - Mon Kit Solaire
Commande rapide .réponse précise du conseiller .parfait.2eme commande pour ma part
Avis du , suite à une expérience du par DENIS A. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Merci pour votre confiance et votre fidélité ! Cordialement, Christy - Mon Kit Solaire
Le site est très bien documenté, le service teléphonique répond rapidement a vos questions et les personnes sont agréables. Seules ombres au tableau : pas de suivi efficace de votre commande : 1ère livraison avec des erreurs de matériels, 2ème livraison bloquée car pas une partie en rupture de stock sans en être informé. 3ème livraison expresse toujours pas reçu au bout de 2 semaines et sans retour de la société contacté à plusieurs reprise. Je suis déçu et pour l'instant ne peux malheureusement pas conseiller ce site !
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre votre mauvaise expérience. Malheureusement, comme expliqué au téléphone avec mon collègue, nous avons rencontré un quiproquo dans nos commandes entre vous et un client qui porte exactement le même nom et prénom que de vous. Nous tenons encore à nous excuser pour ce désagrément ! Cordialement, Christy - Mon Kit Solaire
J'ai commandé un kit solaire en autoconsommation de 750w. Le matériel est de bonne qualité et le prix est assez intéressant. Par contre pour quelqu'un qui n'a que très peu de notions en électricité, le montage n'est pas très aisé. Le kit est fournis sans mode d'emploi, il faut se référer aux tutoriels et documentation technique disponibles sur le site. Je recommande toutefois les kits solaires en autoconsommation.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE R. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Concernant le mode d'emploi de votre kit, il est systématiquement fourni par mail. Suite à des retours comme le vôtre, nous l'incluons désormais en version papier. Toutefois, nous restons à votre disposition et si besoin, nos experts vous accompagnent lors du montage de votre kit par téléphone. N'hésitez pas à nous solliciter 03 59 89 74 00. Cordialement, Christy - Mon Kit solaire
Un site au top , plus que complet. Tutos, vidéos, conseils , réglementation …etc et une assistance mail et téléphonique impeccable . Bravo, je recommanderais.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN P. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Nous sommes ravis de lire votre retour ! Nous vous remercions pour votre confiance, votre avis positif et sommes heureux de vous compter parmi nos clients ! Cordialement, Christy - Mon Kit Solaire
Bonjour, Kit reçu le lundi et opérationnel le mercredi donc aucun problème pour l’installation. Par contre il manque un schéma électrique sur papier, c’est pénible de devoir aller sur internet pour contrôler les branchements..
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Tout d'abord, nous aimerions vous remercier d'avoir posté votre avis, sachez que nous nous basons principalement sur les retours de nos clients pour améliorer nos produits et services ! Nous sommes désolés d'apprendre qu'une information vous a manqué.. N'hésitez en aucun cas à nous appeler directement afin de nous transmettre vos questions et ainsi nous permettre de répondre à votre demande. Cordialement, Christy - Mon Kit Solaire
Impeccable dommage que les cables de connexions ne soit pas joint à la livraison comme d autres fournisseurs
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! En effet, lorsque vous commandez un ou plusieurs panneaux seuls (hors kit solaire) vous bénéficiez uniquement d'un câblage directement lié au panneau qui permet de connecter un micro-onduleur ou de connecter vos panneaux en série (dans le cas d'un onduleur centrale). Si, lorsque vous évoquez "câbles de connexions" vous parlez du câble électrique qui vous permet de relier vos panneaux à un onduleur centrale ou vos micro-onduleurs à votre tableau électrique, il n'est fournis que dans nos kits solaires. Dans votre cas, il faut l'acheter indépendamment sur notre site (voir les produits :https://www.monkitsolaire.fr/33-cablage-panneau-solaire-connecteurs). Nous vous conseillons fortement de nous contacter au 03 59 89 74 00 afin d'échanger avec un expert pour qu'il puisse vous conseiller sur l'achat du câble en question car il va dépendre de votre type d'installation et s'il est mal sélectionné, il peut nuire à la mise en service de votre installation. Cordialement, Christy - Mon Kit Solaire
PAS DE PROBLEME POUR DES CONSEILS OU INFORMATION AVEC ALESIS TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE F. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute information complémentaire. Cordialement, Christy - Mon Kit Solaire
Commande expédiée rapidement. Remboursement rapide et sans difficulté de l’article manquant. Je recommande cette boutique.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et pour votre commande sur notre site. Cordialement, Christy - Mon Kit Solaire
Très bon produit livraison impeccable tout est prévu pour une pose simple et efficace il ne manque rien Je recommande monkitsilaire pour tout ceux qui veule faire de l'autoconsommation Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE H. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Toute l’équipe Mon Kit Solaire vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services ! N'hésitez pas à nous tenir au courant des performances de production de votre installation. Cordialement, Christy - Mon Kit Solaire
Equipe tres professionnelle, etudie les meilleurs solutions pour notre projet.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE C. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Mon Kit Solaire vous remercie pour votre confiance et votre avis ! N'hésitez pas à nous envoyer une photo de votre kit posé et de nous faire part de votre production. Cordialement, Christy - Mon Kit Solaire
je viens d'installer mes panneaux solaires. je suis totalement satisfait. la livraison s'est très bien passée. le kit est bien emballé et la pose est simple. ca semble être du bon matériel. je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! N'hésitez pas à nous envoyer des photos de votre installation. Cordialement, Christy - Mon Kit Solaire
Ont me demande d'évaluer le site ce que je fais alors que j'ai commandé et payé mon kit le 07/04/2021 et reçu le 26/04/2021 pour un Kit Solaire Autoconsommation 750W.soit 19 jours après. (délai non respecté par le site). Je déballe ma commande et il me manque - la notice (très important) - 2 connecteur de barre de profil - 2 pinces centrale. et me retrouve avec de la visserie en plus et des bout de caoutchouc dont je n'ai pas l'utilité. J'appel le site et me fait envoyé la notice par mail et s'excuse pour le pièces manquantes et me dise ca sera expédier sous 48 h par UPS ca sera rapide. J'attend une semaine et toujours rien. Je les re contact et me disent excusez nous ont vous envoi ca dans la semaine. Aujourd'hui 06/05/2021 toujours pas reçu mes pièces pas de nouvelle de leur envoi et cela fait 1 mois que j'ai payé ma commande et je n'ai toujours pas pu faire mon installation moi qui me faisait une joie de monter ce kit . Je ne peux pas dire ci j'en suis satisfait de mon kit , mais je ne suis absolument pas satisfait du sérieux déjà de la préparation de ma commande puisque incomplète et de leur réactivité pour m'envoyer les pièces suite a leur erreur. Désolé vous auriez peu être eu une meilleure note ci vous auriez fait votre travail correctement et ne pas laisser vos acheteur attendre autant de temps un produit qui coute quand mêmes plus de1200 euros.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster un avis détaillé et constructif suite à votre commande sur notre site. Malgré le fait que celui-ci relève des points négatifs, ce sont vos retours qui nous permettent de nous améliorer. Je souhaite revenir sur quelques points que vous mentionnez : Concernant la livraison, nous annonçons un délai de livraison de 10 à 12 jours ouvrés. Ayant passé commande le 7 avril, le délai de livraison était donc jusqu'au 23 Avril. Nous nous excusons pour les 3 jours de retard que vous avez eu. Concernant ce retard, depuis début Avril, nous avons rencontré une hausse d'activité causant du retard dans la préparation et l'expédition des commandes. Entre temps, nous avons pu nous réorganiser afin d'éviter ce type de problème à l'avenir. Au sujet des pièces manquantes, nos kits sont préparés avec le plus grand soin, cependant, nos préparateurs de commandes restent humain et des erreurs peuvent arriver. Nous vous confirmons que l'envoi des nouvelles pièces a bien été effectué. A noter que vous profitez de fixations en paysage qui engendre normalement un surcoût de 35€. Nous aimerions préciser que cette adaptation vous a été offerte. Pour ce qui est des notices, celles-ci sont envoyées par mail lors de la validation de votre commande et quelques jours avant la réception de votre kit (nous conseillions de consulter vos SPAMS). Elles sont également disponibles sur notre site ainsi que des vidéos tutoriels. Cependant, nous prenons en compte votre souhait d'avoir des notices papier avec votre kit. De ce fait, dès le mois de Juin, nos kits en seront munis pour l'ensemble de nos clients. A titre de dédommagement, nous vous offrons 50€ sur notre site internet. Il suffit de nous contacter par mail ou téléphone le jour où vous souhaitez en profiter. N'hésitez pas à nous appeler au 03 59 89 74 00 si vous souhaitez nous faire part d'informations complémentaires. Cordialement, Christy - Mon Kit Solaire
Excellent ! Envoi rapide, kit conforme à la description, avec même un peu de quincaillerie supplémentaire, si besoin. Guide d'installation et vidéo clairs. Mise en service du kit de 3 kWc en auto-construction. SAV réactif (renvoi d'un ensemble vis et écrou, défectueux par ma faute)
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et services ! N'hésitez pas à nous envoyer des photos de votre installation solaire à contact@monkitsolaire.fr Cordialement, Christy - Mon Kit Solaire
bien mais dommage qu'on ne vous prévienne pas lorsque le modèle de fixations change par rapport à votre précédent kit résultat: des panneaux à différentes hauteurs et donc un esthétisme laissant à désirer
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE P. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Merci d'avoir déposé votre avis ! Effectivement il s'agit d'une évolution du crochet de fixation. Comme exprimé au téléphone avec mon collègue, nous vous enverrons plus de fixations lors de votre prochaine commande afin que vous puissiez remplacer les anciens modèles si vous le souhaitez. Cordialement, Christy - Mon Kit Solaire
Réponse de Simone PSignaleroui tout a fait j'ai bien pris note de votre démarche commerciale et vous en suis reconnaissant cela me demandera un démontage et remontage mais pas grave bonne journée et bonjour à Alexis et Lucas
Rien à signaler...Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif ! Cordialement, Christy - Mon Kit Solaire
Le site est très bien, il faut chercher un peu mais ont trouve tout les renseignements. La livraison c’est faite dans les délais, le livreur a accepté de patienter mais comme sont câlin n’était pas garé il gênait la circulation !!! Le service client m’a appelé une fois pour valider le type de fixation des panneaux et une autre fois pour m’informer que les panneaux n’étaient pas disponibles et qu’ils étaient remplacés par la game au dessus mais dans le colis reçu je n’ai aucune note à ce sujet et je ne suis pas capable de dire quels panneaux j’ai reçu… Je vais sûrement appeler pour savoir car si je repasse commande j’aimerais avoir des panneaux identiques ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE D. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance ! Nous prenons en compte votre remarque dans le but d'améliorer nos services. Cordialement, Christy - Mon Kit Solaire
Rupture de stock sur le kit 660w mais proposition de panneaux 740w sans sur-coûte :) Rapide et puis de bon conseil avant achat.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux de lire votre avis positif et nous vous remercions pour votre confiance ! Cordialement, Christy - Mon Kit Solaire
Livre assez rapidement, emballage très correct. Il manquait deux ou trois bricoles qui m’on été livrées très rapidement après réclamation
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Cordialement, Christy - Mon Kit Solaire
Le matériel est arrivé à l'heure dite et tout y était. Bonne disponibilité des conseillers au téléphone . Juste un point : dans les "astuces" ,à la partie montage des rails en plus de l'alignement bien vérifier l'horizontalité et la planéité ; vérifier la présences des griffes de contact de mise à la terre car j'en ai eu 3 qui sont tombées ! Mise en service sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et prenons en compte votre remarque ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement, Christy - Mon Kit Solaire
livraison dans les délais, réponse rapide au téléphone du service client. fournitures très complètes, quincaillerie en quantité. 2 bémols : il faut fournir l'attestation de conformité des onduleurs au client par mail car sur le site elle est cachée au milieu de page et sur le tableau électrique le connecteur des onduleurs est inutile, on peux câbler directement au disjoncteur.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES W. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et prenons en compte vos remarques afin d'améliorer nos services ! Cordialement, Christy - Mon Kit Solaire
Rapide, mais les frais de port et les emballages sont un peu excessifs
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE F. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nos frais de livraison peuvent varier en fonction du type de produit livré, de la quantité commandée et du transporteur.. Toutefois, sachez que nous ne réalisons aucune marge sur le prix de la livraison. Cordialement, Christy - Mon Kit Solaire
Réponse de Aurélie FSignalerBonjour, Certes, mais un si grand carton avec énormément de papier froissé, c'est un excessif. Dans le dit carton, il y avait l'espace pour une vingtaine de filtres. A l'ère où il faut faire attention aux suremballages, j'ai été très surprise même si le papier et le carton se recyclent. Très belle journée à vous. Cordialement Danièle
Sérieux ,rapide ,de bons conseils et qualité du matériel. Facile à installer ,il faut être Deux pour la manipulation des P.V.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et services ! Cordialement, Christy - Mon Kit Solaire
Tres bon service. Le seul truc pour la derniere étoile, c est qu il manque selon moi un papier dans le colis ou un email qui donne les lien des notices en rapport avec son installation. J ai fini par trouver, il y a des lien vidéo. Ma8s la notice que j ai fini par trouver sur le site est plus utile selon moi. En tout cas très bon materiel et tres bon vendeur qui repond vite aussi.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre notice, habituellement elles sont envoyées directement avec votre colis. Parfois nous subissions des ruptures de notices imprimées ou des oublis lors de la préparation.. C'est pour cela que nous les mettons à disposition sur notre site ! Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire positif et sommes à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, Christy - Mon Kit Solaire
Emballage soigné mais une livraison à j+9 jours ouvrables au lieu des j+5 annoncés pour une livraison express.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre pour le retard de votre livraison. C'est vraiment exceptionnel, en ce moment nous avons un délais de livraison plus long mais nous faisons de notre possible pour rétablir cela. Cordialement, Christy - Mon Kit Solaire
Superbe équipe, conseil, équipement, rien à dire de plus. Je recommande sans aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis. N'hésitez pas à nous tenir au courant des performances de vote installation solaire ! Cordialement, Christy - Mon Kit Solaire
Parfait, comme d'habitude merci Alain
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *
Deuxième commande est toujours aussi satisfait autant de la livraison que du matériel qui est de qualité. Je recommande fortement ce site.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre retour ! Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance. Cordialement, Christy - Mon Kit Solaire
Mes 6 panneaux en service depuis une semaine , pour l’instant satisfait, je pense en recommander 10 ds quelques mois, aucune complications a poser,,
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE R. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avec besoin d'un conseil ou d'une information complémentaire. Cordialement, Christy - Mon Kit Solaire
site simple avec toute les explications
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Cordialement, Christy - Mon Kit Solaire
Matériel livré impeccablement sur palette en bois de récupération.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE A. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et votre confiance ! Cordialement, Christy - Mon Kit Solaire
Prestation globalement très bonne. La quincaillerie est de bonne qualité. Petit regret sur les pattes (pourtant "universelles") à installer sur la toiture en pente : Mes tuiles (Delta10 de St Foy) sont visiblement trop épaisses j'ai du ajouter des cales. En revanche, en haut, on se retrouve avec des tiges vraiment longues. Résultat, je trouve qu'on se retrouve avec des panneaux un peu haut perchés. Sans doute pourrait-il y avoir des modèles plus adaptés surtout pour des modèles de tuiles aussi courants. L'installation des panneaux demande du temps, mais c'est globalement assez facile. Les tutos sont assez simplistes. Le diable est pourtant dans les détails. Pensez à aligner les barres avec une règles en alu pour avoir des panneaux alignés, c'est plus esthétique. La Box APS-C est vraiment top... une fois qu'on a compris (je suis pourtant ingénieur informaticien et je parle couramment anglais). Il faut donc aller chez le fabricant, récupérer les différentes doc, en particulier une présentation qui finalement explique tout. On comprend comment ajouter les panneaux dans l'interface et où mettre les pinces ampèremétriques. C'est idiot quand on a compris, mais au début on se demande un peu ce qu'il faut faire. Surement qu'un tuto permettrait de faciliter les choses.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour très constructif ! Concernant la box de suivi Ecu-c d'APSystems, nous développons actuellement une notice plus détaillée visant à simplifier la mise en service de cet outil ! Nous vous remercions encore pour votre avis et votre confiance, n'hésitez pas à nous envoyer des photos de votre installation solaire à contact@monkitsolaire.fr Cordialement, Christy - Mon Kit solaire
suivi de commande et personnel compètent réactif je recommanderai sans crainte
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute information complémentaire. Cordialement, Christy - Mon Kit Solaire
Le site monkitsolaire.fr est très bien et bien documenté. La livraison s'est bien passée. Aucune casse à déplorer. Un seul bémol le transporteur n'est pas flexible. Impossible d'avoir un créneau horaire sur la journée et pas de livraison le samedi.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés de lire votre mécontentement vis-à-vis du transporteur. Malheureusement, peu de transporteurs, notamment dans cette catégorie (livraison sur palette) livrent le week-end.. Toutefois, merci pour votre avis positif et votre confiance ! Cordialement, Christy - Mon Kit Solaire
Réponse de Martine DSignalerBonjour, je considère le problème comme mineur mais je tenais à vous le signaler. Globalement je suis très satisfait de votre prestation et souhaite devenir ambassadeur pour votre site si vous le souhaitez. Cordialement Olivier Roux
Impeccable toujours là pour répondre a nos questions... vraiment top Merci et installation super résultat au rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et votre avis ! N'hésitez pas à nous envoyer des photos de votre installation à contact@monkitsolaire.fr Cordialement, Christy - Mon Kit Solaire
Réponse de Alfred GSignalerBonjour j’ai transmis toutes les photos à mon conseiller Baptiste revenez vers lui pour les obtenir Vous pouvez vous en servir à des fins de publicité pas de soucis Cordialement
Eine "gute" intuitive Internet Seite.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerHallo Danke schön für Ihre Kommentar. Mit freundlichen Grüßen, Christy - Mon Kit Solaire
Réponse de Thomas MSignaler... avec plaisir Liebe Gruesse Manfred HORST
Satisfait sur tout les rapports.Très à l'écoute et de très bon conseil. Un grand merci à l'équipe pour les renseignements et sur la mise en fonctionnement de mon kit solaire Pack essentiel 3960W.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre retour ! Toute l'équipe Mon Kit Solaire vous remercie pour votre confiance et votre avis. N'hésitez pas à nous envoyer des photos de votre installation. Cordialement, Christy - Mon Kit Solaire
Réponse de Thierry TSignalerBonjour tout à fait normal quand je suis content de vos service.
Livré comme prévu, bien emballé, montage très facile comme un meuble pré-fabriqué, n'hésitez pas, c'est très simple a faire
Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes heureux de lire votre expérience ! Cordialement, Christy - Mon Kit Solaire
filtre qui convient commande livrée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ N. *