Évaluations clients
Les chaises reçues ne sont pas celles que je voulais commander pourtant j'ai pris la précaution d'appeler le service client avant de commander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS sur Ovalia mais il est inadmissible de devoir attendre la livraison toute la journée à partir de 8 h. : le transporteur devrait pouvoir indiquer une plage horaire même large : matin ou après-midi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous prenons note de votre commentaire concernant la livraison et ne manquerons pas d'en faire part au transporteur. À très bientôt, L'équipe Oviala
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir partagé votre avis. Nous espérons vous revoir très prochainement. À très bientôt, L'équipe Oviala
LE PRIX DE MON SALON DE JARDIN A CHANGE LE TEMPS DE VALIDER MA COMMANDE DE 399 EUROS ET IL EST PASSE A 359 EUROS. J AI FAIT UNE RÉCLAMATION A OVIALA .....CLASSEE SANS SUITE !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour avoir voulu rectifier par téléphone une erreur de choix de couleur le lendemain matin 9h de la commande faite la veille à 18 h sur le site internet, refus de toute modification , dédommagement de 23 euros imposé, transport non reportable, intransigence sans la moindre aménité de la téléphoniste. Préferer une commnande enmagasin ou une autre marque....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Navrés de cette mauvaise expérience, mais sachez que nous cherchons sans cesse à nous améliorer. Cordialement, L'équipe Oviala
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. N'hésitez pas à nous consulter pour vos prochaines commandes. À très bientôt, L'équipe Oviala
Correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent ! Très satisfaite sur qualité et design ainsi que délai livraison et rep de à mes questions par mail ! Bravo à toute l’équipe 👏 j’ai publié un avis sur Google
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous sommes très heureux d'avoir su répondre à vos attentes lors de votre dernière commande. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. À très bientôt ! L'équipe Oviala
Rien à signaler. Produit correspondant à ma demande. Livraison dans les temps donnés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. À très bientôt, L'équipe Oviala
conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je parle à la fois de ma commande mais des délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à dire de particulier. Bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et sommes heureux de lire que vous avez apprécié nos services. À très bientôt, L'équipe Oviala
fabulous chairs and quick delivery - very happy with my purchase
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerHello, Thank you very much for sharing your review. We hope to see you again very soon. The Oviala team
Très satisfaite de cette table qui répond parfaitement à mon attente et la livraison était parfaite le jour dit à l’heure dite .cela ne pouvait être mieux.un grand merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très contente du sérieux et du professionnalisme,je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien dire superbe.... Je recommande oviala sans soucis. Meubles tres bien emballes et livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et sommes heureux de lire que vous avez apprécié nos services ! À très bientôt, L'équipe Oviala
J'ai déjà donné mon avis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site ultra sympa et original
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suivi de commande et livraison très sérieux. Je recommande. Produit de qualité. A voir dans le temps à l'épreuve des UV.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison ultra rapide et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit confirme à mes attentes, reçu dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous sommes très heureux d'avoir su répondre à vos attentes lors de votre dernière commande. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. À très bientôt, L'équipe Oviala
Le site est bien..en revanche la livraison n a pas été bien. Le livreur est passé alors que je n avais reçu aucune notification.. Du coup j ai été livré 4 jours après !!! Bien dommage !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que les délais de livraison annoncés n'aient pas été respectés. Nous ferons le nécessaire auprès de notre transporteur pour améliorer ce point. À très bientôt, L'équipe Oviala
RAPIDE ET SERIEUX
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile d'accès, et bon livreur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Engagement tenu, expédition très rapide. Livraison bien annoncée et date respectée.
Il a l'air solide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très pratique Livraison en temps et heure, parfait. Je recommande le site. Il ne me reste plus qu’à essayer le parasol un jour de vent 😉
Livraison rapide! Nous sommes ravis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Finitions des chaises PALAVAS tres médiocre à ce tarif là. Plus précisément les soudures, et meulage soudures avant application peinture. Seul point positif : Expédition et Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que la qualité de nos produits ne vous convienne pas. Merci d'avoir partagé votre avis. Nous le prendrons en compte pour réaliser des améliorations. À très bientôt, L'équipe Oviala
Livraison sous garantie parfaite 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article conforme au descriptif et à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arrivée rapidement et produit conforme à la description, ravi.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site et livraison rapide
Tres bpn site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à la commande, bien protégé, et reçu en parfait état. Livraison sans problème et rapide. Très satisfaite.
Ponctuel et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide. Pagaie défectueuse et inutilisable mais SAV très réactif. Une pagaie nous a été envoyée rapidement en remplacement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que notre Service Client ait su répondre à votre demande dans les plus brefs délais. À bientôt ! L'équipe Oviala
très satisfait
Navigation sur le site ras, livraison par contre repoussée2 fois
Siper rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
clair et correspond aux articles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Content de l'achat et du prix sur ce site. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très beau produit et livraison sans problème de plus nous avons des interlocuteurs disponible au téléphone pour les renseignements je recommande
belle chaise confortable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'avais comandé la mauvaise reference. Commande remboursé. Nouvelle commande reçu rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai reçu la commande dans les délais, le produit répond en partie à mes attentes. Finition très correcte, confortable, malheureusement les coussins glissent beaucoup et aucune fixation n'est prévue pour attacher les canapés entre eux. De plus le colis est arrivé très abîmé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cet avis. Nous prenons note de vos remarques et les transmettons à l'équipe logistique afin que celui-ci améliore le conditionnement de nos envois. N'hésitez pas à contacter le Service Client afin de trouver une solution. Cordialement, L'équipe Oviala
Tout était bien
RAS reçu dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide et marchandise conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à la commande et réception rapide dans la semaine qui a suivie la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le parasols a des taches comme de moisissures.c'est inadmissible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour ces désagréments. Nous vous invitons à bien vouloir contacter notre Service Client en messagerie privée afin de trouver une solution. Cordialement, L'équipe Oviala
les attaches lâchent les une après les autres et vous n'avez pas répondu à mon mail de réclamation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Un de nos agents semble avoir traité demande. Vous pouvez nous contacter, à tout moment, via le formulaire de contact sur le site oviala.com. Nous sommes également joignable par téléphone au 03 66 72 25 73, du lundi au vendredi de 10h à 12h et de 14h à 17h. À très bientôt, L'équipe Oviala
Site bien fait mais les informations de disponibilité ne sont pas toujours à jour. Attention: matériel fait en chine. Beaucoup de non disponibilité mais le service commande commande est efficace pour proposer des remplacements, personnel tres cordial, les problèmes étant au niveau de l'organisationavec beaucoup d'aller et retours pour finaliser la commande. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignaler"Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que notre Service Client ait su répondre à votre demande dans les plus brefs délais. À bientôt, L'équipe Oviala
Beaux produits, livraison rapide et efficace. Deux chaises avaient un petit accro. Le service clients a été particulièrement réactif et ici encore très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très longue, pour attendre le réassort d'une seule chaise. Finalement, après relance deux livraison seront effectuées, qui sont arrivées le même jour ! Livraisons moyennement sûres : 1 chaise pliée et une rayure sur la table.
Livraison superbe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout a bien fonctionné de commande a la livraison, sommes très satisfaits
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour je suis tres satisfaite de ma commande je recommande et l'article et le site ; en ce qui concerne la livraison c'est tout comme merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire sur commande, délai et livraison top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon SAV, nous avons eu un souci avec la structure, il y avait un enfoncement dans un coin, ils nous ont renvoyé dès le réapprovisionnement une nouvelle structure.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande qui correspond à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne expérience pour ma part. La livraison a été top. Tenue au courant des moindres étapes et la programmation pour la livraison est très simple. La table est de très belle qualité. Arrive en parfaite été avec les chaises. Très bien protégés (voir même trop mais je m’en plaindrais pas). Le montage est super rapide est peut limite se faire seul.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS pour la livraison et la commande
Impec !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Materiel correspond a la description. nous sommes ravis
tres bien
Parfait Correspond au descriptif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Recherches faciles et explications claires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ai apprécié la rapidité de la livraison
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai fait plusieurs commandes sur OVIALA, livraison rapide et sans problème. Ce qui n'a pas été le cas avec d'autres livraisons avec chronopost
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignaler"Bonjour, Nous sommes très heureux d'avoir su répondre à vos attentes lors de vos dernières commandes. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. À très bientôt, L'équipe Oviala
Très satisfait du produit commandé et surtout du service client efficace et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau produit, élégant et confortable. Reçu rapidement, facile à monter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison parfaite et l'ensemble est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide produit astucieux à voir cet hiver si la qualité est au rendez-vous.j’aurais aimé une astuce pour replier la housse dans la pochette
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article conforme et de bonne facture
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçu en bon état, bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis entièrement satisfait du produit que j'ai acheté. La livraison a été problématique! Impossible que l'on me livre à temps pour cause d'étroitesse des rues du centre-ville! Il a fallu que j'aille chercher le produit! Et pour cela que je trouve quelqu'un possédant une camionnette et des bras pour m'aider! Je pouvais certes refuser la livraison le jour prévu et la repousser à une date ultérieure mais à mon détriment question délais qui devenaient trop longs! Avec les moyens géographiques actuels, les livreurs devraient savoir s'ils peuvent livrer un produit de 70 kg avec un camion de de 19 tonnes!!! dans une rue du centre-ville de Gap! Concernant le produit, les renseignements présents sur le Site sont insuffisants: Poids, longueur hors tout du parasol, dalles de lestage du parasol spécifiques conseillées, (celles que j'ai commandées sont trop grandes, elles ne devraient pas dépasser les croisillons des pieds et devraient donc être plus épaisses et plus lourdes)! Il y a des efforts à faire concernant les dalles, il faut donner leurs dimensions! On parle housse de protection mais pour mon produit il n'y en a pas! Encore faut-il l'écrire Manques de précisions sur les produits!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerRassurez-vous, j'ai contacté 3 fois Oviala par courriel pour obtenir des renseignements! Pas de réponse ou réponse à côté!!! Cordialement!
Envoie rapide et produit au top. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service impeccable reçu en 24h, emballage très bien, très très content.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très bien, seul petit bémol, j'avais choisi un relais pour la livraison et mes produits ont été expédiés à un autre relais que je ne connaissais pas, donc perte de temps pour le trouver mais à part ça, la commande s'est très bien passée et la livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieuse, livraison rapide.Une chaise est arrivée un peu abîmé, SAV au top... une semaine après le produit est remplacé. Merci pour votre professionnalisme. Et le salon de jardin est vraiment très joli,on adore.
Très bon site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et sommes heureux de lire que vous avez apprécié nos services. À très bientôt ! L'équipe Oviala
colis bien emballé et impecable
Impeccable!
Navigation simple et claire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article conforme à la description, bien emballé et livraison rapide. Tout parfait pour nous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir partagé votre avis. Nous espérons vous revoir très prochainement. À très bientôt ! L'équipe Oviala
Beau produit, livraison un peu compliquée mais service client réactif et finalement tout est bien arrivé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que notre Service Client ait su répondre à votre demande rapidement. À bientôt ! L'équipe Oviala
Livraison rapide et super qualité Très heureux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide mais une marque de choc sur le pied.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés. Nous prenons très au sérieux votre remontée par rapport à la qualité du produit. Nous allons faire le nécessaire afin de procéder à des améliorations sur celui-ci. À très bientôt, L'équipe Oviala
prix et délai respectés - produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. À très bientôt, L'équipe Oviala
Satisfaits de notre produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
dans l'ensemble pas mal, sauf que les pieds sont un peu petit et dans l'herbe ils s'enfoncent