Évaluations clients
Coussins apparemment de bonne qualité. Livraison rapide. Service efficace car plus de stock lors de ma commande. Bonne réactivité du Sav avec Olivia! Content de mes 2 premiers achats.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que notre Service Client ait su répondre à votre demande dans les plus brefs délais. À bientôt ! L'équipe Oviala
Site fiable avec un envoi rapide en 2j
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide et soignée. Je n' ai pas encore eu le occasion de utiliser le produit commandé mais semble être de bonne facture.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous sommes très heureux d'avoir su répondre à vos attentes lors de votre dernière commande. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. À très bientôt, L'équipe Oviala
Site clair, service client à l'écoute et répondant rapidement aux demandes. Expédition soignée : emballage de qualité. Satisfaction d'autant plus grande qu'il y a eu 3 expéditions successives, et que les 3 se sont bien passées... Reste à tester les produits dans la durée .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ravie de la commande. Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir partagé votre avis. Nous espérons vous revoir très prochainement. À très bientôt, L'équipe Oviala
Parfait en tous points.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. À très bientôt, L'équipe Oviala
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un site simple, bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et sommes heureux de lire que vous avez apprécié notre site ! À très bientôt, L'équipe Oviala
Commande aisée. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et sommes heureux de lire que vous avez apprécié nos services. À très bientôt ! L'équipe Oviala
Beau produit ! Agréable d’assise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait tres jolis confortable, on verra a l usage
Rapidité de l envoie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison est très rapide, le livreur communique bien. Le retour des produits est quasi-impossible car à nos frais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commandée pour l'hiver, je ne l'ai pas encore déployée, mais a priori, cela correspond à mes attentes. Ma précédente protection était déjà de cette marque et j'en ai été entièrement satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. À très bientôt, L'équipe Oviala
Produit conforme, bonne communication et livraison super rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien documenté: données précises sur les produits (poids, couleur...)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerJe vous remercie également pour la qualité de vos produits et de vos services. Un bémol: le rouge de la gamme des fauteuils "Palavas" est un peu trop brut (je n'ai acheté que des produits rouge ou taupe). A noter toutefois: je n'ai pas été prise au dépourvu, un de vos vendeurs m'ayant envoyé le nuancier de vos couleurs
Site plutôt bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trés bon service de relation Client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que notre Service Client ait su répondre à votre demande. À bientôt ! L'équipe Oviala
Malgré un colis qui a souffert, les panneaux étaient intacts. Je recommande la finition parfaite la simplicité d’assemblage avec une notice très claire. Une maisonnette parfaite et bien finie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Claire, précis. Un choix de qualité et d esthétique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client pas reactif du tout. j'ai tenté de faire une modification sur la commande le jour meme , ils n'ont rien voulu entendre bien que la commande a été expédiée plusieurs jours après.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent service client. Des personnes très aimables ,à l’écoute du client et très efficaces . je recommande les yeux fermés et n’hésiterai pas commander à nouveau chez Oviala.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fournisseur très réactif et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi très rapide et paddle super
Correct
Livtaison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé un paddle et la pagaie qui était dans le colis était défectueuse. Après l'avoir signalé à Oviala j'en ai reçu une autre sous 3 jours. Ils ont été très réctifs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que notre Service Client ait su répondre à votre demande dans les plus brefs délais. A bientôt, L'équipe Oviala
Livraison très rapide et produit conforme à la commande. Facile à monter et très esthétique. Je suis ravie de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonsoir, Livraison reçue rapidement. Cependant avant de passer commande j’avais demandé par mail s’il y avait un fond au potager que je souhaitais commander. J’ai reçu une réponse rapide me confirmant qu’il y avait un fond et à réception il s’avère qu’il n’y a pas de fond. J’ai commandé deux potager que je ne peux finalement pas poser sur ma terrasse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour ces désagréments. Nous vous invitons à bien vouloir contacter notre Service Client en messagerie privée afin de trouver une solution. Cordialement, L'équipe Oviala
Rapidité de livraison, article conforme
rapide et efficace!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat sécurisé, envoi rapide avec communication par mail du rdv de livraison, et colis bien protégé. La brande est en bon état et de qualité. Achat très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison assez rapide. Emballage abîmé, mais pas de dégâts sur le mobilier de jardin. Juste des petits défauts sur les chaises et une rayure sur le dessus de la table. Le salon de jardin est joli.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme et belle réactivité du service client afin d’expédier au plus vite le produit en période de vacances ! Je suis très satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super site facile de navigation et très bons conseils par tel
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande et la livraison se sont très bien passés, hélas les fauteuils commandés se sont cassés au bout d'un mois de vie. L'échange a été fait avec des délais tout à fait honorable, malheureusement les nouveaux sont bancals. Nous attendons le remboursement de ces articles, qui sont visiblement de mauvaise qualité, le SAV est injoignable par téléphone. Affaire à suivre...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous sommes surpris d'apprendre que vous n'avez pas réussi à nous joindre. Vous pouvez nous contacter, à tout moment, via le formulaire de contact sur le site oviala.com. Nous sommes également joignable par téléphone au 03 66 72 25 73, du lundi au vendredi de 8h30 à 12h et de 14h à 17h. À très bientôt, L'équipe Oviala
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue rapidement dans de bonnes conditions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Paddle commandé le Dimanche et livré le mardi super rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super site, livraison en 48hrs, materiel arrivé bien emballé au Top! Je suis tres satisfaite car pas tjs évident de commander un paddle en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres satisfait de cette commande! livraison dans les temps, et bonne qualité!
super j’avais la version beige en 2019 la version grise est encore mieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçu plus de 3 mois après avoir commandé et payé Compliqué d avoir des infos
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés d'apprendre que les délais de livraison annoncés n'aient pas été respectés. Nous transmettons votre avis à l'équipe logistique afin d'améliorer notre service. À très bientôt, L'équipe Oviala
probléme de réglement avec leur système,detecté comme pisching
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très contente des articles commandés.. Très beau design
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison parfaite et conforme à ma commande 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite aux mails réponse très rapide et livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour une première fois très satisfait
Très efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très grosse déception avec Oviala, commande de 2 produits pour un tarif total de plus de 1200€. Manque la moitié de la commande lors de la première livraison, soit, a priori un problème de transporteur donc pas de leur faute (SAV réactif via messages sur leur site, quasi impossible à avoir au téléphone par contre). Lors de la réception du deuxième produit, colis arrivé en bon état mais qualité du produit vendu déplorable, finitions catastrophiques (nous avons du finir les coussins nous-mêmes en gros…) pour un prix neuf assez élevé. Réaction d’Oviala après réclamation : « On vous propose 20€ de bon d’achat chez nous » (sur un produit à 550€ De mauvaise qualité). Bref, mauvaise expérience, passez votre chemin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à mes attentes. Service client vraiment très réactif. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat conforme à la commande passée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait. Je recommanderais à mon entourage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai acheté 2 paravents sur le site Oviala, déjà j'ai été très satisfait de la rapidité de livraison. Malheureusement, lorsque j'ai ouvert mon paquet un des paravent était abimé, je me suis dit que ca allait être la galère et tout mais finalement pas du tout. Le service après vente a été d'une rapidité et d'une efficacité vraiment exemplaire. Une fois ma première demande envoyé avec photo à l'appuie j'ai reçu une réponse dans les 24H, le SAV s'excusant de la gêne occasionnée et déjà il me proposait une solution. Après quelques échanges de mail, l'affaire était réglée. Donc merci aux équipes du SAV d'Oviala pour leur rapidité et leur compréhension de la situation. Je n'hésiterai pas à recommander chez eux car les produits sont de qualités et si on a un pépin ils sont la pour nous répondre. N'hésitez pas à commander chez eux.
Très bon service client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait Bonne qualité du produit le mobilier jardin terrasse saint raphael 2 chaises défectueuses changées sans problème - avec photo à l'appui évidemment !! Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très sérieux, commande reçue rapidement, tous les articles sont très bien emballés et vraiment confortables. Nous avions commandé un salon de jardin bas (PALAVAS) une table et six chaises (TIVOLI) et deux bains de soleil (SANTA MONICA). Le service client est très réactif et vraiment efficace. Je recommande ce site et ferai certainement d'autres commandes dans l'avenir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçue car livraison d un salon de jardin dont la couleur ´ était pas celle demandée Attente de 15 jours supplémentaires pour recevoir la vraie commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour les désagréments occasionnés. Notre équipe logistique apporte le plus grand soin au stockage et à la vérification des produits, mais le caractère humain du traitement d'une commande ne nous met pas à l’abri d'une erreur lors de la vérification de ces produits. Si cela n'est pas déjà fait, nous vous invitons à contacter notre Service Client afin de rectifier à la situation. Cordialement, L'équipe Oviala
Commande et livraison rapide!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis jamais livré en Corse, service de réclamation disponible et réactif car nouvel envoie d'un nouveau colis 1 sem après.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site internet et bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien du début de la commande avec une réponse rapide aux mails, jusqu'à la livraison, délais tenus, et la qualité des produits les chaises palavas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le hamac n'arrivais pas.Trois semaines après, j'ai voulu en avoir le coeur net. Le suivi de commande s'arretait et pas de suite était donné. Il s'est avéré qu'il avait été endommagé pendant le transport et non remplacé!!! L'envoi d'un autre s'est passé de façon parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément. Si cela n'est pas déjà fait, merci de contacter notre Service Client afin de solutionner rapidement la situation. Cordialement, L'équipe Oviala
Commande et livraison dans les temps prévu Réception commande date et heures prévu Emballage des diffèrent élément parfaitement protégée Livraison confirmé à la commande Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beau produit mais manque du vernis au extrémité des chaises longues
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés. Nous prenons très au sérieux votre remontée par rapport à la qualité du produit. Nous allons faire le nécessaire afin de procéder à des améliorations sur celui-ci. À très bientôt, L'équipe Oviala
J’aurai préféré une bâche de couleur écru comme proposé sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. N'hésitez pas à nous consulter pour vos prochaines commandes. À très bientôt, L'équipe Oviala
Site très sérieux, livraison rapide. Une des chaises est arrivée avec un défaut. Oviala a procédé sans problème et rapidement à son remplacement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que notre Service Client ait su répondre à votre demande dans les plus brefs délais. A bientôt ! L'équipe Oviala
bien reçu, délais d'envoi très rapide ! seul bémol, la qualité des bouchons, très difficiles à serrer, créant des fuites !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Promotions selon la couleur choisie pas mises en évidence. Moteur recherche donne parfois des résultats différents avec les mêmes mots
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. N'hésitez pas à nous consulter pour vos prochaines commandes. À très bientôt, L'équipe Oviala.
Produit conforme reçu rapidement. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service client, il manquait une vis dans ma précédente livraison (table et chaises) et j’ai reçu très rapidement un sachet contenant largement ce qui manquait.
Bon site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s’est bien passé , de la commande à la livraison . Rien à signaler de négatif . Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien Livraison plus tardive que prévue et matériel légèrement abimé dommage car l'ensemble correspondait à mon souhait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que les délais de livraison annoncés n'aient pas été respectés et que votre commande soit arrivée endommagée. Nous ferons le nécessaire auprès de notre transporteur pour améliorer ce point. À très bientôt, L'équipe Oviala
Très bien rien a redire par ailleurs j'ai repasser commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison dans les temps et produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je commande tous les ans et je suis toujours satisfaite des produits et de la rapidité de gestion de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous espérons vous revoir très prochainement. À très bientôt, L'équipe Oviala
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerJustement je voudrais commander la même chose une seconde fois. Merci de me dire si c'est possible
Tout a été parfait, de la commande à la livraison. MAINTENANT, POUR COMPLÉTER, J’ATTENDS AVEC IMPATIENCE DE POUVOIR COMMANDER LE BANC DE JARDIN PALAVAS COLORI VERT CACTUS EN RUPTURE DE STOCK DEPUIS LONGTEMPS….. Je garde espoir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite de mon achat. La livraison s'est bien passée. Les produits étaient bien emballés. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Très bon site ,dommage qu'il y ai autant de rupture de stock
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai commandé un banc qui est arrivé avec un caoutchouc de pied manquant et un pied rayé. Je l’ai donc refusé et un nouveau m’a été renvoyé. Entre ma commande et la réception du nouveau banc, il s’est écoulé 1 mois. S’il avait été correctement emballé lors de la 1ère livraison, il n’y aurait eu aucun soucis. Je précise qu’il était très bien emballé lors de la 2eme livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous notons également votre remontée par rapport à la qualité du produit. Nous allons faire le nécessaire afin de procéder à des améliorations sur celui-ci. À très bientôt, L'équipe Oviala
Commande jamais parvenue et non remboursée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée. Notre service client reste en attente de votre confirmation suite au message que nous vous avons adressé le 12/07/2021 à 17h. Cordialement, L'équipe Oviala
excellent, le mobilier est emballé avec beaucoup de soin. la peinture est très soigneuse, livraison top, il faut un peu de patience en cas de rupture de stock...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit très bien et délais de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de la commande et de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service apres-vente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits commandés en attente de réassort sous 15 jours, mais livré presque un mois après la commande. Par contre très bon conditionnement d'envoi, et produits de bonne qualité. Conforme à l'attente: matériau coloris, aspect.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous sommes très heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que les délais de livraison annoncés n'aient pas été respectés. Nous transmettons votre avis à l'équipe logistique afin d'améliorer notre service. À très bientôt, L'équipe Oviala
Parfait, ras. J’ai trouvé rapidement ce que je cherchais et le descriptif était assez clair pour confirmer mon choix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne prestation Rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bons produits mais une erreur sur la couleur d’une des chaises. Pas de possibilité de commande en livraison différée ( c’était pour mon fils qui déménageait de l’étranger et on nous avait indiqué qu’en commandant 5- 6 jours avant il n’y aurait pas de problème : résultat : une commande 10 jours reçue apres3 semaines car pas de stock !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour. Merci pour votre commentaire. Nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément. Si cela n'est pas déjà fait, merci de contacter notre Service Client pour pallier rapidement à la situation. À très bientôt, L'équipe Oviala
très bonne qualité du produit mais une vraie galère en terme de communication avec des échanges mail avec réponses différées. Ne pas être pressé!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je vous prie de m'excuser il n'y a pas eu erreur sur la livraison. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prestation globale correcte, des points à améliorer : suivi qualité des produits livrés, instructions livraisons
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous notons votre remontée. Nous allons faire le nécessaire afin d'améliorer notre service. À très bientôt, L'équipe Oviala
Commande d'un paddle reçu 2 jours après au top oviala
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et sommes heureux de lire que vous avez apprécié nos services. À très bientôt, L'équipe Oviala.
Colis reçu rapidement et bien emballé. Très satisfait :)
Livraison rapide. Parfait