La marque offre un service soigné et professionnel, avec une livraison rapide. Les clients apprécient la facilité de commande et la bonne qualité des fournitures.
Danila S.
23 juin 2026
Avis vérifiéJe travaille avec SIDER depuis deux ans. Malgré que c'est une service en ligne le commercial est sur place et très attentif aux demandes. Certe de fois y a des soucis avec des livraisons mais en générale ça se passe très bien. Je recommande.
Michel L.
F. B.
Avis vérifiétres bien
-. -.
23 juin 2026
Avis vérifiéla livraison est toujours très lente comparée à d'autres fournisseur. Chez Setin par exemple on est livré en 24h.
Réponse de Sider.biz
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commande et votre retour client. Votre commande de plus de 40kg a été expédiée le 09.06, mais reste en cours de livraison. Notre service client analyse cette commande avec le transporteur et va revenir vers vous dans les plus brefs délais. N'hésitez pas a nous joindre au 05 56 89 15 21 pour une prise en charge instantanée. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Notre équipe revient vers vous et nous restons dans tous les cas à votre service, Bonne journée et à bientôt chez SIDER ou sur sider.biz
Maxime L.
16 juin 2026
Avis vérifiéDes prix très compétitifs, un service parfait et des collaborateurs au top. Merci SIDER
Avis vérifiétarif et rapidité
16 juin 2026
Avis vérifiéénorme retard de livraison sans aucune précisions
Réponse de Sider.biz
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour ainsi que pour votre commande. Notre service client a pris contact avec vous afin de faire le point sur votre dossier. Votre commande a bien été expédiée dès le lendemain de sa validation. Toutefois, en raison de son poids supérieur à 40 kg, elle a nécessité un mode de transport spécifique. Constatant que les délais de livraison ne sont pas conformes à nos engagements, nous avons immédiatement relancé le transporteur afin d’accélérer le traitement de votre livraison. Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question au 05 56 89 15 21 et demeurons à votre écoute. A très bientôt chez SIDER ou sur sider.biz
Stéphane B.
Miguel D.
16 juin 2026
Avis vérifiéLivraison rapide de produit de bonne qualité
C. P.
16 juin 2026
Avis vérifiéchoix de produits livraison rapide
Maxime P.
Avis vérifiéSite très clair
D. S.
Avis vérifiétres bien
Georges E.
15 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif Je recommande ce fournisseur .
.. ..
Avis vérifiéparfait
15 juin 2026
Avis vérifiéles recherche d'articles ne sont pas toujours fluide et exact
Réponse de Sider.biz
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager vos retours suite à votre commande. Notre service e-commerce va faire le point avec vous pour améliorer les résultats de recherche. Votre retour est précieux et nous aide à au quotidien, A très bientôt chez SIDER ou sur sider.biz