La marque offre un service soigné et professionnel, avec une livraison rapide. Les clients apprécient la facilité de commande et la bonne qualité des fournitures.
30 mai 2023
Avis vérifiéretard exceptionnel pour cette commande.... urgente...
Réponse de Sider.biz
Bonjour, Avant tout, merci pour votre commande et votre fidélité. Nous venons de faire un point avec le service logistique sur votre commande. Vous avez passé votre commande le 15 mai à 18h49, nous l'avons préparé le lendemain matin et le 17 mai la commande est revenue chez SIDER car vous étiez absent. Nous avons un message d'absence jusqu'au 22 mai. Vous avez indiqué souhaiter récupérer votre commande directement. Nous avons cherché à vous joindre ce jour suite à votre retour, mais nous avons bien un message d'absence jusqu'au 22 mai. Dans tous les cas, notre équipe reste à votre écoute et votre disposition pour vous répondre et vous satisfaire. Nous restons joignables et disponibles au 05 56 89 15 21 Excellente journée et à bientôt sur sider.biz
Avis vérifiérapide et efficace
23 mai 2023
Avis vérifiéUn site genial aussi bien pour la qualite des produits que pour les livraisons ultra rapide
Réponse de Sider.biz
Merci beaucoup Eric pour votre retour client, nous faisons suivre aux équipes concernées. Nous restons à votre écoute et à votre service ! A très vite sur sider.biz
23 mai 2023
Avis vérifiéservice rapide et pro
20 mai 2023
Avis vérifiéContacts parfaits, commandes rapides et toujours soignées.
Réponse de Sider.biz
Bonjour Cyril, Merci beaucoup pour vos retours positifs et a très bientôt sur sider.biz Excellente journée,
17 mai 2023
Avis vérifiéRAS
30 avr. 2023
Avis vérifiélivraison eclair
Réponse de Sider.biz
Merci pour votre retour, c'est l'avantage d'avoir les produits en stock ;) A bientôt sur sider.biz
29 avr. 2023
Avis vérifiéCommande aisée Livraison rapide
29 avr. 2023
Avis vérifiébien dans l'ensemble
26 avr. 2023
Avis vérifiérien à dire très bien
24 avr. 2023
Avis vérifiérapide prix corrects
22 avr. 2023
Avis vérifiéje recommande
Merci beaucoup Frédéric, Bonne journée et à bientôt sur sider.biz
21 avr. 2023
Avis vérifiérapide et efficace, service impeccable
18 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison en 1 jour bravo !
Réponse de Sider.biz
Bonjour Augustin, Merci pour votre retour, nous faisons le maximum pour avoir tous nos articles en stock. Bon chantier et à bientôt sur sider.biz
18 avr. 2023
Avis vérifiéSimple - rapide
Simplement, merci ;) A bientôt sur sider.biz
17 avr. 2023
Avis vérifiéLe site est complet et pratique. Les envoies sont très rapides.
Réponse de Sider.biz
Bonjour Jean Michel, Merci beaucoup pour votre retour, nous faisons suivre votre message aux équipes ! Bonne journée et à bientôt chez SIDER