Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des produits, souvent exprimée par leur satisfaction générale. Le site est jugé facile d'utilisation et propose un large choix d'accessoires.
L. H.
1 janv. 2026
Avis vérifiéDélais rapide et respecté , produit conforme et bien protégé
Monique aline amelie P.
1 janv. 2026
Avis vérifiébien expliqué commande rapide bonne réception
Nathalie E.
1 janv. 2026
Avis vérifiéSite buggé,impossible de vider le panier ou modifier la quantité. J'ai dû créer un autre compte pour passer ma commande. Et Impossible de créer un compte avec une adresse free.....
Réponse de Accessoires-asus.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. En effet, nous avons rencontré un problème sur notre site que nous avons rapidement résolu. Merci pour votre compréhension et votre confiance Cordialement. L’équipe Accessoires Asus
Bryan O.
1 janv. 2026
Avis vérifiéSite bien structuré avec beaucoup de produits et bien organisé ! Commande et suivi de livraison efficace et rapide.
Hubert D.
1 janv. 2026
Avis vérifiéProfessionnel c'est bien.
Alain B.
1 janv. 2026
Avis vérifiésite difficile d'acces et a utiliser...
Christophe B.
Avis vérifiéParfait.
V. L.
1 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et la pièce rapide à changer
Jean-Marc P.
1 janv. 2026
Avis vérifiéParfait sur la pièce et le délai.
Jean-Claude H.
Avis vérifiéC’est top.
Dybach I.
1 janv. 2026
Avis vérifiéThe store's prompt service is excellent. The order was sent quickly and arrived in Cyprus almost on time. Thank you, and I will continue to work with you!
Nicola D.
1 janv. 2026
Avis vérifiéOttimo servizio e assistenza. Spedizione ultra veloce
Alain E.
31 déc. 2025
Avis vérifiéEfficace, rapide... c'est parfait
Vincent P.
31 déc. 2025
Avis vérifiéJe recommande vivement cette boutique.
Henri A.
31 déc. 2025
Avis vérifiéProduit facile a trouver sur le site.
J. R.
31 déc. 2025
Avis vérifiéLe plus grand choix, mais cher. Les pièces sont d'origine mais cassent vite.
Theo C.
31 déc. 2025
Avis vérifiéMalgré la réactivité. Il serait préférable d'annoncer quand il faut être présent pour la réception du colis. Ou du moins s'assurer que les transporteurs passent réellement
Réponse de Accessoires-asus.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons que la communication sur les délais de livraison est essentielle et nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés. Cependant, vous aviez dû recevoir un numéro de suivi de votre colis pour connaitre la date de livraison. Concernant votre présence Colissimo Suivi la Poste (ou lettre suivie marchandise) la livraison à domicile s'effectue sous 48 à 72h ouvrables après expédition. Seul Colissimo peut vous indiquer un créneau Cordialement. L’équipe accessoires-asus
F75685719 B.
31 déc. 2025
Avis vérifiéEl envío y comprobar la compatibilidad de los componentes perfecto. Sin embargo vuestra web tiene serios problemas a la hora de gestionar la compra. Tuve que crearme otra cuenta de correo electrónico porque era imposible sacar artículos de la cesta, además de tener que intentar varias veces hacer el pago porque no cargaba bien. El servicio impecable, el portal online un desastre.
Réponse de Accessoires-asus.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d’apprendre que la gestion de l’envoi et la compatibilité des composants ont été à la hauteur de vos attentes. Nous regrettons en revanche les désagréments rencontrés sur notre site. Soyez assuré que nous prenons vos commentaires au sérieux et nous travaillons à l'amélioration de notre expérience en ligne. Cordialement, L’équipe accessoires-asus
Bruno G.
30 déc. 2025
Avis vérifiéSimple, rapide et efficace, livraison rapide
Bruno C.
30 déc. 2025
Avis vérifiéPas reçu ma commande depuis 2semaines a fuir heureusement que j ai payé via Oalpal pour ouvrir un litige
Réponse de Accessoires-asus.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'est pas encore arrivée, cependant d'après le suivi du colis vous auriez été livré le 16/12/2025. Notre service client n'a jamais reçu de réclamation de votre part. Si besoin nous vous invitons à le contacter via l'onglet "contact" sur notre page www.accessoires-asus.com L’équipe Accessoires Asus