Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des produits, souvent exprimée par leur satisfaction générale. Le site est jugé facile d'utilisation et propose un large choix d'accessoires.
Stéphane R.
30 déc. 2025
Avis vérifiéConforme à la commande.
M. C.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTrès compliqué de commander sur le site, difficultés à la livraison (changement de point de livraison sans me consulter, le lendemain du jour de livraison initial)
Bernard V.
23 déc. 2025
Avis vérifiéSimple, efficace !
Alexandre C.
23 déc. 2025
Avis vérifiéCommande reçue en 2 jours, exactement ce que je voulais.
Josselin P.
23 déc. 2025
Avis vérifiéRapide et la batterie officielle marche nickel
Jean-Pierre V.
23 déc. 2025
Avis vérifiéEnvoie très rapide et vraiment très bien emballé, excellent service rien à redire sur les deux commandes passées
Marc L.
23 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat
Cédric G.
23 déc. 2025
Avis vérifiéBien reçu, j'en suis satisfait, mon client est vraiment ravi
Didier B.
23 déc. 2025
Avis vérifiéJe me suis trompé de pièce, retour et remboursement acceptés rapidement. Merci Je reviendrai vers vous.
Olivier B.
20 déc. 2025
Avis vérifiéparfait
Anaël P.
20 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent site
Luc B.
19 déc. 2025
Avis vérifiétres rapide, tres bon emballage
Joseph patrick M.
Avis vérifiéNickel
Pierre D.
19 déc. 2025
Avis vérifiéPièce d'origine, arrivée dans les temps, bon suivi avec FedEx. Merci pour votre professionnalisme !
Pauline C.
19 déc. 2025
Avis vérifiéj'ai trouvé assez facilement le chargeur qu'il me fallait grâce à la classification.
Fabienne S.
19 déc. 2025
Avis vérifiéSuper site sérieux avec une réactivité incroyable. La livraison a eu lieu en moins de 24h et le colis était parfaitement emballé.
D. garrivier C.
18 déc. 2025
Avis vérifiéRien à dire, rapide, emballage parfait (pièce très fragile).
Jennifer D.
18 déc. 2025
Avis vérifiéRien à dire, boutique sérieuse
M. G.
17 déc. 2025
Avis vérifiéCommande conforme et réception très rapide
Linda V.
17 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai reçu ma batterie très rapidement. La batterie était assez simple à changer soi-même et elle fonctionne parfaitement