Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des produits, souvent exprimée par leur satisfaction générale. Le site est jugé facile d'utilisation et propose un large choix d'accessoires.
Stéphane V.
10 janv. 2026
Avis vérifiéLes informations données sont bonnes, la commande facile à passer.
Raphael H.
8 janv. 2026
Avis vérifiéJe n'es pas encore reçu ma commande vraiment dommage
Réponse de Accessoires-asus.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Votre colis est bloqué en douane car il est nécessaire de payer les frais et taxes de douanes. Nous vous invitons à prendre contact avec FedEx avec votre numéro de suivi : 886871542366 afin de procéder au dédouanement du colis en payant les frais et taxes de douanes demandées par le transporteur. Cordialement. L’équipe Accessoires Asus
Réponse de Raphael H.
Il ne mon ps envoyé le mail de payement de frais et taxes de douanes vous pouvez les contacter.
Hassan L.
Avis vérifiéImpeccable
David D.
8 janv. 2026
Avis vérifiéService nickel et rapide
Franck C.
Thomas B.
Avis vérifiétrès satisfait.
Tony C.
6 janv. 2026
Avis vérifiéUne question posée pour avoir la bonne réérence de l'écran à commandé.La réponse donnée sous 48 heures, rapide et précis.
Stephane D.
6 janv. 2026
Avis vérifiétop !! chère mais top
Alain G.
Avis vérifiéparfait
Torsten B.
6 janv. 2026
Avis vérifiéAlles super, nur zu empfehlen
Cochart W.
6 janv. 2026
Avis vérifiéBonjour, lors du montage les fixation de l'accessoire se sont cassé, je tiens à préciser que je n'ai pas du tout forcé… pour le prix que j'y est mis, j'avoue que ça m'attriste.
Réponse de Accessoires-asus.com
Bonjour Nous vous remercions pour votre avis. Sachez que notre service après vente est à votre disposition en cas de soucis. Cordialement L'équipe accessoires-asus
Réponse de Cochart W.
Bonjour, Merci pour votre réponse, je vous ai envoyé un message
Thierry P.
6 janv. 2026
Avis vérifiéNavigation facile et compréhensible. L'accessoire correspond bien à mon attente
Sébastien C.
Avis vérifiéSite qui est juste top 👌 Envoi rapide et soigné... C'est parfait 👍
Chiara M.
6 janv. 2026
Avis vérifiéRapidi, sito web ben navigabile e user-friendly.
David S.
1 janv. 2026
Avis vérifiéC'est parfait. Materiel de qualité. Livraison dans les temps. Rien à redire...
Philippe G.
1 janv. 2026
Avis vérifiéPièces conformes, envoie rapide
Frédéric C.
1 janv. 2026
Avis vérifiéMateriel correspondant parfaitement au besoin grâce à la vérification de compatibilité en ligne et reçu rapidement dans les temps. Parfait!
Viviane C.
1 janv. 2026
Avis vérifiéSite clair, tarif intéressant, livraison rapide et sans problème
Nicolas D.
1 janv. 2026
Avis vérifiéRAS rien à signaler
Willy W.
1 janv. 2026
Avis vérifiéExpédition rapide , produit conforme , prix raisonnable ..à recommander !