Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des produits, souvent exprimée par leur satisfaction générale. Le site est jugé facile d'utilisation et propose un large choix d'accessoires.
Simon-Pierre D.
7 févr. 2025
Avis vérifiéDéjà commandé sur ce site. Très bon et professionnel. Super satisfait de ma commande. Bonne communication de l'entreprise de livraison. A recommander.
E. N.
Avis vérifié👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
Julien S.
7 févr. 2025
Avis vérifiéJe n'ai jamais été livré alors que cela dit que oui, c'est un scandale merci de me rappeler en urgence svp
Réponse de Accessoires-asus.com
Bonjour, d'après la preuve de a livraison votre colis a été récupéré par la gardienne de votre immeuble. il est noté en signature "gardienne Calvez" le 24 janvier à 12h42. Veuillez vérifier auprès de cette personne A Bientôt l'Equipe Accessoire Asus
Sandra P.
Avis vérifiéSimple et rapide
F. E.
Avis vérifiéTrès bien.
Nicolas M.
4 févr. 2025
Avis vérifiéLes pièces détachées ont été premièrement facile à trouver, la commande est une chose aisé, les prix maîtrisés, et l'expédition a été très rapide et très soigné ! Le tout est reçu avec un emballage spécial afin de minimiser au maximum le risque de casse.
Hamza H.
Avis vérifiéMerci
Tony R.
Avis vérifiéLivraison en 24h ! Ultra rapide ! Merci
Pierre F.
4 févr. 2025
Avis vérifiéUn peu de "gymnastique" est nécessaire pour trouver la bonne pièce de rechange, mais on y arrive. Article bien emballé. Livraison ultra rapide ! Je recommande
Renato D.
Avis vérifiéparfait
Hugo J.
Christian L.
4 févr. 2025
Avis vérifiéJ‘ai expliqué avoir l’écran cassé et demandé si la pièce que je voulais acheter était bien la bonne, et après réponse dans l’affirmative, je commande et reçois une dalle qui ne correspond pas au changement que je dois faire, ce n’est pas un écran cassé mais une pièce interne, donc inutilisable. Après vérification je m’aperçois que la pièce que j’aurais dû commander coûte 140 euros de plus que le prix que j‘ai payé 1 mois avant le laptop, donc tout a la poubelle et j’ai acheté un nouveau d’une autre marque, que j’espère sera plus solide.
Réponse de Accessoires-asus.com
Bonjour Monsieur, Notre service client vous a envoyé le lien du module " MODULETP1400FHDBLUE3" qui correspondait à votre soucis d'écran. Notre technicien vous a également précisé que la dalle et pièces composants de votre écran n'étaient pas fabriqués, ni vendus seuls par Asus. Les pièces étant directement préassemblées sur le module écran complet de l'appareil. Or le jour même vous avez commandé un dalle110 et n'avait pas suivi les conseils de notre technicien Certainement une incompréhension entre nos services et vous . Nous vous invitons à joindre notre service après vente via l'onglet "Contact" sur notre page www.accessoires-asus.com afin de nous retourner votre dalle et en demander un remboursement après vérification de son état par nos techniciens. A Bientôt, L'Equipe Accessoires Asus
Alain V.
Avis vérifiéenvoi rapide - pièces d'origine -
Franco C.
Avis vérifiéTres bien
Olivier J.
4 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide. Bon stock de pièce. Très content de mon achat
Edouard Q.
Avis vérifiéNavigation OK;
S. C.
Avis vérifiéBIEN RECU AUCUN SOUCIS
Jean-Paul S.
28 janv. 2025
Avis vérifiéRas tout est conforme produit et livraison