Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des produits, souvent exprimée par leur satisfaction générale. Le site est jugé facile d'utilisation et propose un large choix d'accessoires.
21 oct. 2021
Avis vérifiéSite sérieux . Après un appel pour confirmation du bon choix de la pièce et du stock. Commande effectuée avant 16h00 livrer le lendemain. Rien à dire parfait.
Avis vérifiéExcellent comme d'habitude
20 oct. 2021
Avis vérifiéEnvoie rapide et soigné
20 oct. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné : livraison en 2 jours ouvrés.
20 oct. 2021
Avis vérifiélivraison rapide, produit bien protégé
20 oct. 2021
Avis vérifiéPrix très attractifs, voire imbattables. Rapidité d'envoi.
Avis vérifiéRien a dire
20 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour RAS commande conforme à mes attentes livraison rapide et soignée. Je conseillerais mes amis et famille de passer leur commandes chez vous car il reste pas beaucoup de commerçants aussi sérieux merci et bonne continuation. Bien cordialement.
20 oct. 2021
Avis vérifiéJe ne suis pas satisfaite de mon expérience, le délai de remboursement est long (15 jours), je vous conseille vivement le paiement via Paypal pour avoir une protection acheteur. Les frais de port pour les retours et les risques de perte/avarie reposent sur le client. La procédure de retour n'est pas automatique, il faut attendre la validation par leur service client pour obtenir une Autorisation de Retour de Marchandise (RMA). Tout est très contraignant.
Réponse de Accessoires-asus.com
Bonjour Madame, le temps de traitement de remboursement est de 15 jours car il faut le temps à nos équipes dès la réception de votre retour de marchandises de vérifier l'état de l'article, de traiter la demande de remboursement et de la transmettre à la comptabilité. Vous avez été remboursés dans le temps imparti. Cordialement l'équipe accessoires-asus
20 oct. 2021
Avis vérifiéCommande facile. Produit reçu dans les temps. Le service de suivi des colis est très performant.
Avis vérifiéExcellent
20 oct. 2021
Avis vérifiéService et conseil excellent, livraison rapide rien à redire
17 oct. 2021
Avis vérifiéLe chargeur est de qualité et il est arrivé très rapidement
17 oct. 2021
Avis vérifiéRien a redire, parfait
17 oct. 2021
Avis vérifiéPour l'instant RAS ** produit identique à la commande guidé par le conseiller *
17 oct. 2021
Avis vérifiésuper site pour réparer les téléphones Asus car c'est de véritable pièces du fabriquant donc 100% compatible et gage de durabilité. J'avais essayé sur d'autres site moins cher mais problème de connexion ou de fiabilité. livraison rapide pour mes 2 commandes déjà passées. je n'hésiterais pas a recommander ce site et y faire mais prochaine commande.
17 oct. 2021
Avis vérifiéReçu dans les délais et surtout c'est le bon modèle ce qui n'est pas le cas de certains autres sites. Merci enfin pour ce site sérieux.
Avis vérifiésatisfaite