Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des produits, souvent exprimée par leur satisfaction générale. Le site est jugé facile d'utilisation et propose un large choix d'accessoires.
30 sept. 2021
Avis vérifiéParfait, lorsqu'on paye nous avons la qualité.
30 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide sans problème
30 sept. 2021
Avis vérifiéTout a été bien reçu en 2 jours et dans des conditions excellentes.
30 sept. 2021
Avis vérifiéClair et fonctionnel.
Avis vérifié....
30 sept. 2021
Avis vérifiéService très rapide, reçu le lendemain de la commande . Emballage soigné. Je recommande le service pièces détachées ASUS.
30 sept. 2021
Avis vérifiéCommande conforme, envoi rapide, je recommande
30 sept. 2021
Avis vérifiéTrès mauvais service clients... au lieu de résoudre votre problème, ils vous portent un jugement... Limite à vous faire passer pour un escroc. Très déçu par l'attitude et l'incapacité de se (re)vendeur à se (re)mettre en cause.
Avis vérifiérapide
30 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent site, pour dénicher des pièces détachées pour votre pc de marque Asus. Le site est ergonomique et on trouve ce que l'on cherche, juste en renseignant quelques champs pour aider la recherche. c'est très plaisant à utiliser ! L'envoi est rapide, pas cher, et les articles sont très bien protégés dans un sur-emballage cartonné.
Avis vérifiéTrès efficace, à peine 24h entre la commande et la livraison bravo
Avis vérifiéBon chargeur arrivé en 2 jours
28 sept. 2021
Avis vérifiéje suis professionnel et javais un peux peur mais au final : pieces neuve ! site serieux ! je recommande .
28 sept. 2021
Avis vérifiéSuper satisfait du produit très bonne qualité et très beau !
28 sept. 2021
Avis vérifiétrès bien, rapide, produit conforme
28 sept. 2021
Avis vérifiéExactement le produit recherché et vite livré !
28 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme, très bien.
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon site. Service après vente contacté et très réactif. Produits de qualité. Je recommande