Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des produits, souvent exprimée par leur satisfaction générale. Le site est jugé facile d'utilisation et propose un large choix d'accessoires.
7 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du produit. Satisfait également des réponses qui m'ont été apportées, suites à mes questions concernant le choix du casque.
7 oct. 2021
Avis vérifiéRAS. Rapide et efficace
6 oct. 2021
Avis vérifiéfrais de port exubérant, nombre de pièce non disponible
Réponse de Accessoires-asus.com
Bonjour, nous sommes dépendant des transporteurs pour le tarif des livraisons . Concernant les pièces non disponibles; les produits lors du passage de votre commande étaient notés comme « disponible sur commande » (un pop-up vous informant des délais apparaît lorsque vous ajoutez ce type de produit au panier). Les pièces commandées n'étant disponibles qu'à la commande, nous avons dû les commander auprès d'Asus. Le délai moyen de livraison depuis leurs entrepôts est entre 2 et 4 semaines. Vous avez préféré vous rétracter et notre service après vente à effectuer les remboursements correspondants. Cordialement, l'équipe Accessoires-asus
6 oct. 2021
Avis vérifiésite très clair, avec la possibilité de demander des renseignements
6 oct. 2021
Avis vérifiéExperiencia sorprendente dado que la pagina donde hice el pedido era en blanco y negro y solo daba opciones de la cubierta en función del color, al reclamar la pagina se ha convertido a color y hay infinitas soluciones que no aparecían en la primera ocasión, alucinaciones debido a la edad? todo es posible
Réponse de Accessoires-asus.com
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre avis. Vous sommes navrés des difficultés que vous avez rencontrées. Vous êtes en contact avec notre service après vente et espérons que tout rentre dans l'ordre. Au plaisir de vous retrouver sur notre page www.accessoires-asus.com Cordialement, l'équipe accessoires asus
6 oct. 2021
Avis vérifiéUne rapidité de livraison hors du commun, colis très bien emballé. Que du bonheur.
6 oct. 2021
Avis vérifiésuite à une panne, j'ai recommandé le même produit silencieux, bel esthétique, de la qualité
6 oct. 2021
Avis vérifiéReçu le lendemain de la commande, ce qui m'a vraiment sauvé la vie. Merci !!!
2 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon site rapide et sérieux
2 oct. 2021
Avis vérifiéJ'y ai trouvé la barrette mémoire identique à celle de mon PC de bureau. Bémol sur la livraison, j'avais choisi un envoi par colissimo et c'est Tnt qui me livre. Sauf que Tnt perd mon colis, soi disant livré le lundi matin à la maison, après plusieurs contacts laborieux avec eux, le colis arrive 2 jours après. Svp pour éviter ce genre de pb, prévoyez l'option livraison en relais.
Avis vérifiéVery good!
2 oct. 2021
Avis vérifiéDalle cassée à la livraison, peut être un peu plus d emballage aurait suffit pour éviter ce soucis, pas sûr du tout ! le transport reste d'une qualité aléatoire avec n'importe quels fournisseurs. Le Sav est réactif, d ou les 5 etoiles.
2 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent sur tous les points : article, emballage, rapidité et livraison
2 oct. 2021
Avis vérifiébien mais la coque étais légèrement bonbé
Réponse de Accessoires-asus.com
Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. La coque était elle bombée une fois installée sur votre téléphone ? Cordialement l'équipe accessoires-asus
2 oct. 2021
Avis vérifiéRapidité. Très bonne écoute.
2 oct. 2021
Avis vérifiéTout s'est bien passé, les marchandises étaient en parfait état, tout va comme il se doit
Avis vérifiéProfessional
2 oct. 2021
Avis vérifiéIt was easy to find the correct part and the cost of shipping was very reasonable.
30 sept. 2021
Avis vérifiéLa recherche par modèle est très bien faite et pratique. Les produits m'ont été envoyés dans les temps.