Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des produits, souvent exprimée par leur satisfaction générale. Le site est jugé facile d'utilisation et propose un large choix d'accessoires.
Avis vérifiémagnifique....unique
15 sept. 2021
Avis vérifiéSite fluide et fonctionnel, accessible même sur mobile sans problème
15 sept. 2021
Avis vérifiéParfait, très bien emballé, et rapide
15 sept. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et bien protégé. Petit conseil évitez les mentions asus sur le colis car mon colis a été ouvert pendant le transport mais le câble n intéressait pas le voleur
15 sept. 2021
Avis vérifiéProfessionnalisme , conseils et suivi impeccables
Avis vérifiéLivraison extrêmement rapide
15 sept. 2021
Avis vérifiéCOMME TOUJOURS TRES SATISFAIT PRODUIT CONFORME AU MODEL DE PC ET LIVRAISON TRES RAPIDE
15 sept. 2021
Avis vérifiéMatériel livré en temps et heures, conforme à la commande et le matériel semble de bonne qualité.
Avis vérifiéTop 👍
15 sept. 2021
Avis vérifiéEnvoi ultra rapide (24h je crois avec TNT), et la pièce d'origine correspondait pile poil.
15 sept. 2021
Avis vérifiéAccessoires conforme à la description, reçu le lendemain de la commande. Parfait.
15 sept. 2021
Avis vérifiéje n'ai rencontré aucune difficulté a passer cette commande la réception a été plus rapide que prévue
15 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu mon article dès le lendemain de ma commande. Trop contente!
15 sept. 2021
Avis vérifiéParfait ! livraison ultra rapide.Merci beaucoup.
Avis vérifiémerci
15 sept. 2021
Avis vérifiéCommande livrée dans les délais annoncés
15 sept. 2021
Avis vérifiéRapide et sans problème et livraison impeccable.
15 sept. 2021
Avis vérifiéConformes à ma commande, délai, emballage en un mot parfait.
Avis vérifiéMerci. Livraison et produit : ok
15 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon services, réponses au questions de la part de l'équipe commerciale dans les meilleurs délais. réception du colis dans les temps, très bien emballé, au top.