Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des produits, souvent exprimée par leur satisfaction générale. Le site est jugé facile d'utilisation et propose un large choix d'accessoires.
Avis vérifiébien
7 sept. 2021
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que je commande chez eux et pas de soucis. livraison rapide et emballage soigneux
7 sept. 2021
Avis vérifiéUn peu cher mais totalement conforme
7 sept. 2021
Avis vérifiéTrès complet, mais un peu difficile de s'y retrouver. J'avais perdu mon chargeur et sans lui, j'ai eu du mal à m'y retrouver. Déjà sur le modèle du portable, faudrait peut être une aide sur la recherche : type, modèle, numéro de série !!! ???
Réponse de Accessoires-asus.com
Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Sachez qu'une équipe technique est à votre disposition pour vous aider dans vos recherches en les joignant via l'onglet /"contactez-nous/". Concernant la recherche d'un produit, il suffit de renseigner sur la page d'accueil le numéro de série de votre appareil, ou le modèle .... ci joint le lien pour vos prochaines recherches : https://www.accessoires-asus.com/ Au plaisir de vous retrouver sur notre page. Cordialement, l'équipe accessoires-asus
7 sept. 2021
Avis vérifiéCde reçue assez rapidement
7 sept. 2021
Avis vérifiéNiquel rien a dire wlh
Avis vérifiéVery good
4 sept. 2021
Avis vérifiéÀ la hauteur des attentes
4 sept. 2021
Avis vérifiéCommande, livraison parfait !!
4 sept. 2021
Avis vérifiéUn site vraiment très PRO.
4 sept. 2021
Avis vérifiéEnvoi très rapide - service toujours excellent
Avis vérifiéconforme et rapide
4 sept. 2021
Avis vérifiéOrdered replacement CPU and GPU fans, arrived quickly, well packaged and importantly are the official parts so compatibility was assured. Would purchase from again.
Avis vérifiéRapide de livraison
4 sept. 2021
Avis vérifiéAccessoire parfait mais livraison nullissime !! J’ai payé 8€ pour l’avoir en 24h et ça n’a absolument pas marché ! De plus, impossible de se faire rembourser les frais de livraison par FEDEX
Réponse de Accessoires-asus.com
Bonjour, Nous sommes navrés du soucis rencontré lors de votre livraison. Nous vous invitons à contacter notre service après vente afin que celui ci vous guide dans les démarches à effectuer. Cordialement, L'équipe accessoires-asus
4 sept. 2021
Avis vérifiéSite très compréhensible, facilité de la recherche du bon produit et rapidité dans la livraison.
4 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme.
4 sept. 2021
Avis vérifiéSite clair, la recherche de composants est simple.
4 sept. 2021
Avis vérifiévery easy ti navigate and buy