Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des produits, souvent exprimée par leur satisfaction générale. Le site est jugé facile d'utilisation et propose un large choix d'accessoires.
4 sept. 2021
Avis vérifiéNeeded a HDMI port that wasnt listed. They ordered and delivered.
Avis vérifiéconforme
Avis vérifiéConsegna veloce Oggetto perfetto
1 sept. 2021
Avis vérifiéComme toujours, livraison rapide.
1 sept. 2021
Avis vérifiéAu top du top. Produit neuf & conforme à la description, j’étais sceptique sur la livraison en 1 jour mais ça a mis moins d’un jour à arriver. Magnifique.
1 sept. 2021
Avis vérifiéBien et rapide merci
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéGET SERVICE
1 sept. 2021
Avis vérifiéCommande traitée rapidement, pour une livraison dans les meilleurs délais.
1 sept. 2021
Avis vérifiéSite agréable a navigué, rapidité sur l'envoie et prix intéressant.
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement, RAS
1 sept. 2021
Avis vérifiéSuper bien emballé, super rapide
1 sept. 2021
Avis vérifiéSite trés bien fait, pièces faciles à trouver. Livraison ultra rapide
Avis vérifiéTrès bien.
1 sept. 2021
Avis vérifiéa La recherche d'une station d'accueil pour mon PC portable j'ai eu beaucoup de mal à trouver le bon produit. J'ai du faire appel à votre service client
Réponse de Accessoires-asus.com
Bonjour, Pourriez-vous nous en dire plus quand au soucis que vous avez rencontré afin que nous puissions améliorer cela ? Cordialement, L'équipe accessoires-asus
Avis vérifiéRapide et conforme. Parfait
31 août 2021
Avis vérifiéRéférence pièce de rechange validée et expédiée dans les meilleurs délais, dans un emballage solide et efficace. Je recommande ce site.
Avis vérifiéParfait Merci
Avis vérifiéRapidité de livraison
31 août 2021
Avis vérifiémauvais service client, ne répond pas au mail !
Réponse de Accessoires-asus.com
Bonjour, Nous sommes désolé du délai d'attente concernant votre réponse, le service après vente va vous répondre dans les plus bref délai. Cordialement, L'équipe accessoires-asus