Accimoto est apprécié pour la rapidité d'envoi, l'emballage soigné et la conformité des pièces aux attentes, ainsi que pour un service client aidant efficacement.
Avis vérifié5 étoile
Avis vérifiéSuper transaction, parfait
19 janv. 2023
Avis vérifiéRéponse au téléphone rapide et corrélation pièce-véhicule immédiate. Envoi soigné et bien protégé. Pièce en bon état, Petit bémol elle n'était pas propre. Voilà pourquoi je ne mets pas la note maximale. Je recommande tout de même
19 janv. 2023
Avis vérifiéLe site accimoto est bien détaillé, Pièces conforme avec une livraison rapide, tout simplement parfait.
18 janv. 2023
Avis vérifiécolis conforme reçu rapidement. bien emballé
18 janv. 2023
Avis vérifiélitige avec la poste réglé vite et très bien..
18 janv. 2023
Avis vérifiéParfait Je n’ai pas utilisé le site directement mais tout c’est déroulé à merveille
17 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour, monsieur Piece conforme à ma commande (Régulateur fz6) Livraison 48 h en région parisienne délais respecté merci à toute l'équipe et bonne année Je recommande ce site Juste une petite remarque, Pourriez-vous indiquer le prix des livraisons pour les petites pieces de mois de trois kilos pour les dom tom 974 ? Merci,cordialement Mr Marchand
17 janv. 2023
Avis vérifiéRien à dire tout était parfait, de la navigation sur le site en passant par la commande jusqu'à la livraison.
17 janv. 2023
Avis vérifiéSite bien fait . Assez clair , recherche rapide et précise avec photos du produit
17 janv. 2023
Avis vérifiéFast delivery as announced
17 janv. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace, merci
17 janv. 2023
Avis vérifiéExcellente expérience. Le site est très convivial. Le service client est très réactif et soucieux de satisfaire le client au mieux. J'avais commandé une selle moto qui est arrivée le surlendemain avec un emballage parfait. En bref je recommande vivement accimoto.
17 janv. 2023
Avis vérifiétrès bon site moto , aucun problème je recommande
17 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent, piece en parfait état livrée rapidement et bien emballée comme d'habitude. Je recommande
17 janv. 2023
Avis vérifiéBon site livrer rapidement produit conforme
Avis vérifiéEnvoie rapide merci
16 janv. 2023
Avis vérifiéAu top pièces en état comme la description Envoi rapide
16 janv. 2023
Avis vérifiéContact facile et pièce correspondante à la commande.
16 janv. 2023
Avis vérifiébonjour suite a plusieurs commande conseil et livraison tres pro super produit pour les motard une bonne solution je remercie le site europ moto aucamville super prix de qualité merci