Accimoto est apprécié pour la rapidité d'envoi, l'emballage soigné et la conformité des pièces aux attentes, ainsi que pour un service client aidant efficacement.
17 oct. 2022
Avis vérifiéUne commande à ce jour, hyper rapide pièce identique à la photo. Excellent!
17 oct. 2022
Avis vérifiéAucun problème pour trouver la pièce que l on veut . Seuls problèmes : J ai été obligé d appeler téléphoniquement pour avoir confirmation disponibilité de la pièce . Frais de port assez excessifs par rapport au prix des pièces et qui annulent l avantage d acheter des pièces d occasion , ce qui fait réfléchir avant de passer commande .
17 oct. 2022
Avis vérifiéService impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
17 oct. 2022
Avis vérifiéerreur dans l envoie sur la reference de la piece aussitot appeller pour signale l erreur , aussitot renvoyer la bonne piece tres efficace et serieux je recommande vraiment
17 oct. 2022
Avis vérifiéParfait! Correspond à ce que j’ai commandé !
17 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai reçu mon colis incomplet !!
Réponse de Accimoto.com
Bonjour, Merci de votre retour, Nous sommes désolés que vous ayez espéré d'autres éléments que ceux présentés, Il est toujours possible de nous retourner le produit contre remboursement sous 14 jours s’il ne vous satisfait pas pleinement. Nous avions mis des photos du support pour que l’acheteur voir exactement tous les éléments qui lui seront envoyés. Cette petite traverse n’était pas sur la photo et n’était donc pas fournie avec. Vous avez préféré ne pas le retourner et avez depuis réussi à trouver un moyen de l’adapter, félicitations, le problème est ainsi réglé. Mais nous sommes désolés de ce malentendu. Le service commercial ACCIMOTO
17 oct. 2022
Avis vérifiéPiece conforme a celle commandee
17 oct. 2022
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement et bien emballée Malheureusement il s'agissait d'une pièce de vfr rc 24 et non rc36 2. Je n'ai donc pas pu l'installer je n'ai pas pris le temps de faire réclamation car plein d'autres choses à penser. Mis à part ça je recommande.
17 oct. 2022
Avis vérifiéPOUR UNE 1ERE COMMANDE SUR LE SITE JE SUIS ENTIEREMENT SATISFAIT BON PRODUIT ET EXPEDITION RAPIDE
17 oct. 2022
Avis vérifiéDeuxième fois que je commande sur votre site; nickel
17 oct. 2022
Avis vérifiéImpeccable ! livraison et qualité des pièces
Avis vérifiéSimple et cohérent
17 oct. 2022
Avis vérifiéCe site m'a permis de trouver des pots d'origine pour un éventuel contrôle technique mais malheureusement modifiés sans avoir été notifiés pour la vente. La livraison s'est effectuée sans soucis et livrée dans un délai correct.
Réponse de Accimoto.com
Bonjour, Merci de votre retour, Notre objectif premier reste de fournir des pièces d'origine constructeur Chacune de nos pièces est démontée d'un modèle d'origine qui n'est pas censé avoir été modifié nous les contrôlons pour en vérifier le côté fonctionnel et esthétique ( ainsi que les chicanes pour la sécurité ) Mais il arrive parfois que l'ancien propriétaire ait fait des modifications qui ne pose aucun problème sur ces 3 niveaux de contrôle. Cordialement Le service commercial ACCIMOTO
Avis vérifiéEfficace et pro
17 oct. 2022
Avis vérifiéEnvoie rapide et bien emballé.
17 oct. 2022
Avis vérifiéCommande conforme à mes attentes, rapide et sans aucun retard de livraison ni soucis par rapport aux articles commandés. En parfaite état , merci beaucoup
17 oct. 2022
Avis vérifiéJuste parfait. Élément reçu quasi neuf en un temps record!! Merci
17 oct. 2022
Avis vérifiéRapide et viable j’aime bien
17 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. j'attend le montage et le bon fonctionnement pour avoir plus commentaires.