Accimoto est apprécié pour la rapidité d'envoi, l'emballage soigné et la conformité des pièces aux attentes, ainsi que pour un service client aidant efficacement.
23 juin 2022
Avis vérifiéColis arrivé dans les délais
23 juin 2022
Avis vérifiéOther seat delivered then ordered. No response on email
Réponse de Accimoto.com
Hello, Thank you for your comeback, The original seat (80€) was no longer available. Instead, we have sent you a upmarket comfort seat (150€), thinking that you will be satisfied. If you don't like his comfort, we accept return for refund. But we have never received your email! Please verify your mails . As a reminder, we are contact@accimoto.com or 0169881615. Regards ACCIMOTO Team
Avis vérifiétout bien
22 juin 2022
Avis vérifiéRAS tout c'est bien passé merci
22 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon contact client, juste un petit nettoyage de la pièce aurait été sympa... 😉
Avis vérifiéRien à dire
22 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et pièce de bonne facture emballage très soigné
22 juin 2022
Avis vérifiéCommande facile, produit conforme, livraison rapide. Parfait j'ai recommandé le site à une amie, elle à également commandé et a été super satisfaite. Je garde l'adresse :)
22 juin 2022
Avis vérifiérapide et de bon produits;rapidité d'expedition des pro quoi
22 juin 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide , objet comme dans la description , vendeur sérieux au top
Avis vérifiéRecomendo.
22 juin 2022
Avis vérifiéEnvoie rapide pièce en bonne état
22 juin 2022
Avis vérifiéDelai de livraison au top et bonne qualité des produits. Je recommande cette enseigne
22 juin 2022
Avis vérifiéColis très bien emballé, rapidement envoyé, conforme à la commande et qui fonctionne très bien.
22 juin 2022
Avis vérifiéParfait tous les défauts étaient noté pas de vis caché j ai réussi à monter le radiateur sur ma moto et fait parfaitement le travail.
Avis vérifiéSuper je recommande 👍🏼
Avis vérifiéCOMMANDE CONFORME ET LIVREE RAPIDEMENT
22 juin 2022
Avis vérifiéBons conseils et bonne approche commerciale pour un envoi rapide. Merci
22 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien, très rapide et très bien emballé