Calculé à partir de 62640 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 305138 avis depuis le 03/03/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très professionnel et efficace
le 03/12/2019 par .

suite à une intervention du 15/11/2019

Avis client

 

5 / 5

service parfait
le 03/12/2019 par .

suite à une intervention du 16/11/2019

Avis client

 

3 / 5

J'ai du demander à la personne le nettoyage de sa zone de travail avant de partir. (débris de verre suite à bris de glace)
le 03/12/2019 par .

suite à une intervention du 13/11/2019

Commentaire de Carglass SAS
Bonjour Laure, nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement. Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience. Cela nous permet d’identifier les points sur lesquels nous devons progresser et d’améliorer ainsi notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®

Avis client

 

4 / 5

Gestion sur place avec arrangement , très bien. Gros bémol pour la plateforme en ligne , nul et mal gérée en plus la personne qui te laisse un message ne parles pas bien français.
le 03/12/2019 par .

suite à une intervention du 15/11/2019

Commentaire de Carglass SAS
Bonjour Cyril,
Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait, et cela nous permet d’identifier les points sur lesquels nous devons progresser et d’améliorer ainsi notre qualité de service.
Bonne journée à vous, Julie de Carglass®

Avis client

 

5 / 5

Rapide, efficace, j'ai pu rester travailler sur place le temps de l'intervention, je recommande
le 03/12/2019 par .

suite à une intervention du 14/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 03/12/2019 par .

suite à une intervention du 16/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Rien à redire, c'était ma 1ère réparation pour 2 impacts sur mon pare-brise je suis passé sur le site de Gonesse et tout s'est bien passé. On m'a bien accueilli c'était rapide et on m'a bien expliqué le fonctionnement de la prestation. J'étais en totale confiance. Merci beaucoup !
le 03/12/2019 par .

suite à une intervention du 14/11/2019

Avis client

 

4 / 5

BIEN ET PRATIQUE
le 03/12/2019 par .

suite à une intervention du 16/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Souriant, agréable et efficace
Merci
le 03/12/2019 par .

suite à une intervention du 16/11/2019

Avis client

 

5 / 5

efficace et rapide
le 03/12/2019 par .

suite à une intervention du 16/11/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 6264

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Carglass.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Carglass.fr

Description :

Carglass® répare et remplace le pare-brise, les vitres, les vitres latérales et arrière de votre voiture. Carglass® répare et remplace partout en France.

Adresse :
Carglass SAS
Comptabilité fournisseur
107, Boulevard de la Mission Marchand
92411, Courbevoie CEDEX
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0 800 77 24 24
service.consommateurs@carglass.fr
Représentant autorisé :
Carglass SAS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
62640

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU