Acorelle est appréciée pour la qualité de ses produits, leur efficacité et leur caractère anti-allergène. Les clients soulignent la facilité de recherche et la rapidité d'envoi.
17 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon site, diversité dans les produits naturels ! Prix raisonnables
Réponse de acorelle.fr
Bonjour, Merci pour votre retour qui nous est si précieux ! Nous sommes ravis de lire des avis comme le votre ❤ À bientôt sur Acorelle.fr L'Équipe Acorelle
16 juin 2023
navigation fluide, envoie rapide. Produits de qualité
Livraison rapide, envoi pro
16 juin 2023
Produits d'excellente qualité. Petits cadeaux en plus très appréciable Crème solaire en spray très pratique et pas de gâchis
Expérience très satisfaisante
15 juin 2023
Die Webseite ist ok. Es wird recht schnell ins deutsche übersetzt.
15 juin 2023
Super produits, livraison rapide.
14 juin 2023
13 juin 2023
De la commande à la livraison, tout est parfait. Rien à redire!
13 juin 2023
Site bien conçu, clair, facile à utiliser
11 juin 2023
Recherche rapide. Site intuitif
10 juin 2023
Trop attente avant l’arrivée du colis
Réponse de acorelle.fr
Bonjour, Merci de votre retour qui nous permet de construire les services de demain. Nous sommes navrés d'apprendre cela quant au délai d'attente de votre livraison. Pouvez-vous entrer en contact avec nous à l'adresse service-consommateur@laboratoire-odysud.fr s'il vous plaît ? Très belle journée, L'équipe Acorelle
10 juin 2023
Joli site : clair et intuitif. C'est top !
Réponse de acorelle.fr
Bonjour Corinne, Merci de votre retour qui nous permet de construire les services de demain. Nous sommes navrés que votre expérience sur notre site ne vous ait pas permis de lui accorder 5 étoiles. Nous serions ravis d'avoir votre retour d'expérience ! Pouvez-vous entrer en contact avec nous à l'adresse service-consommateur@laboratoire-odysud.fr s'il vous plaît ? Très belle journée, L'équipe Acorelle
9 juin 2023
Les produits sont qualitatifs et c'est bien LA seule raison qui me pousse à acheter Acorelle. Le service client est en effet déplorable ! J'ai contacté la marque le 1er novembre (nous sommes en juin), sur le formulaire de contact ET sur Instagram, je n'ai reçu aucune réponse et mon message Instagram n'a même pas été ouvert (pourtant les stories continuent de tourner...). J'ai de nouveau envoyé ma question (dont la réponse n'est pas dans la FAQ) via le formulaire de contact il y a un mois, toujours aucune réponse. C'est vraiment de l'irrespect envers le consommateur. Franchement, faites un effort ! Si vous n'êtes pas assez staffés, un alternant ou un étudiant en marketing sera ravi d'avoir un contrat de quelques heures par semaine pour répondre à vos clients ! Sinon quel est l'intérêt de votre formulaire de contact ? Je n'ose imaginer le SAV en cas de souci avec la commande... C'est bien d'être au plus près de la nature avec le bio mais ça serait pas mal de faire la même chose avec l'humain. Les 3 étoiles sont pour les crèmes solaires, pour 3 minutes de votre temps, vous en auriez eu 5.
Réponse de acorelle.fr
Bonjour Jennifer, Je sincèrement désolé de prendre connaissance de votre message. Avez-vous contacter : service-consommateur@laboratoire-odysud.fr, je ne trouve malheureusement aucunes traces de votre demande. Je reste à votre écoute, dans l'attente de votre retour Merci ! L'équipe Acorelle
Comme indiqué dans mon avis. Je vous ai contacté via le formulaire de contact de votre site, j'ose espérer que vous gérer le pointage de votre propre formulaire votre Instagram, que vous avez utilisé pas plus tard qu'aujourd'hui pour faire de la promo (j'ai le message, non ouvert, sous les yeux). Mauvaise fois du soir, bonsoir 😉
8 juin 2023
Navigation du site facile, moteur de recherche pertinent
7 juin 2023
Très bon site et délais de livraison rapides.
7 juin 2023
site très bien fait avec beaucoup d'informations
6 juin 2023
Site très bien fait et bien pensée pour des produits bio et accessible bravo
4 juin 2023
Très bon site