L'organisme ACPFormation est salué pour la qualité de ses formateurs, la clarté des explications et l'organisation. Les formations, adaptées aux besoins professionnels, se déroulent dans des locaux modernes et propres, favorisant un bon apprentissage.
21 juin 2022
Avis vérifiéparfait
21 juin 2022
20 juin 2022
Avis vérifiéDes formations très intéressante.
20 juin 2022
Avis vérifiéTrès grande réactivité dans le traitement des inscriptions et des demandes. Très bien !
16 juin 2022
Avis vérifiéContenu de la formation dense : 4 jours sont un peu courts pour approfondir certains aspects notamment la partie exécution. Formatrice très claire, et qui rend la formation à distance "vivante", facilitant les échanges et retours d'expériences, quizz ...
14 juin 2022
Avis vérifiésite de formation accueillant
14 juin 2022
Avis vérifiéAccueil et lieu de formation au top ! Très bien placé (près de Chatelet), les documents sont transmis en amont.
14 juin 2022
Avis vérifiéAccueil agréable - petit groupe => parfait pour une formation - repas très bien
14 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et la restauration est variée et de qualité.
7 juin 2022
Avis vérifiéFormateur très pédagogue. Organisation de la formation (convocation, envoi des supports, connection à distance ... parfaits)
7 juin 2022
Avis vérifiéFormateur pédagogue et formation de qualité
7 juin 2022
Avis vérifiéOrganisme à l'écoute et réactif
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiéRien à signaler
3 juin 2022
Avis vérifiéle mélange de la formation et de la mise en pratique m'a bien plu
1 juin 2022
Avis vérifiéorganisme serieux très bien
31 mai 2022
Avis vérifiéComplet et un formateur très compétent
31 mai 2022
Avis vérifiéBonjour, cette formation était très intéressante, bien documentée avec un rythme soutenu. J'ai particulièrement apprécié le format en petit groupe. Merci, je recommande !
31 mai 2022
Avis vérifiéj'ai beaucoup apprécié le contenu, le format (visio), la précision de Mathieu LORHIOU et en même temps la façon simple de présenter les choses