Le site est bien conçu, clair et agréable, permettant de trouver rapidement ce que l'on recherche. Les produits sont conformes aux attentes et le choix est vaste, avec une belle présentation.
Stéphan M.
27 juil. 2026
Avis vérifiéOn y trouve rapidement ce que l'on cherche
Sylvie M.
10 juil. 2026
Avis vérifiéSite sérieux. Envoi rapide et emballage ok.
Martine F.
21 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit ainsi que de la livraison qui s'est faite rapidement.
Eric F.
9 mai 2026
Avis vérifiéSite toujours clair et agréable. J'y trouve toujours ce que je souhaite.
S. B.
20 avr. 2026
Avis vérifiéSite ergonomique, description des produits claire
Lacotte M.
16 avr. 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, de la passation de la commande jusqu'à la livraison. Le produit est conforme à la description et aux attentes de mon amie (la commande était un cadeau). Merci beaucoup.
Christian V.
4 févr. 2026
Avis vérifiéAlors que j'ai été livré dans de très bonne conditions de la commande ci-dessous, je constate que sur le site de ce fournisseur, mon panier est encore plein de ma commande, je n'ai pas d'adresse, je n'ai jamais passé de commande. Malgré un message signalant cela il y a plusieurs jours rien n'a été corrigé.
Edith M.
4 févr. 2026
Avis vérifiéSite très bien fait, agréable à consulter. La recherche des HE par ordre alphabétique est pratique. La couleur bleue qui se réfère aux flacons des HE est magnifique. Contraste bleu/blanc : élégant. Excellente idée d'avoir choisi des flacons bleus plutôt que marron comme beaucoup de marques de HE. Les explications sont bien faites aussi.
Stephan M.
17 oct. 2025
Avis vérifiéOn y trouve ce qu'on cherche, rapidement
Catherine C.
17 oct. 2025
Avis vérifiéJ’aime la certification HEBBD et le grand choix de vos produits. Merci
Catherine D.
25 mai 2025
Avis vérifiéHuiles de très bonne qualité ...et dont le prix est à juste titre...à recommander !
Eric F.
13 mai 2025
Avis vérifiéLe site est très agréable, la recherche de produit se fait aisément, les informations concernant les produits sont claires. C'est la seconde commande que j'effectue sur Ad Naturam et je n'ai eu aucuns problèmes. La commande est rapide et l'emballage est nickel.
M. G.
27 févr. 2025
Avis vérifiéréponse et envoi rapides
F. B.
15 févr. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide. Dommage que Chronopost n'ait pas fait le job ! Livraison à un point relais alors que la livraison était prévu à mon domicile et de plus le point de livraison n'était pas le plus près de chez moi.
M. L.
28 janv. 2025
Avis vérifiéDes gens charmants ayant de bons produits. Gros problème local de livraison... Ad Naturam a fait tout son possible afin que le livreur règle cette fâcheuse histoire. Me contactant même, 3 fois, par téléphone pour suivre le déroulement, de sa résolution.
C. L.
4 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite de l’ensemble des services commandé et livraison. J’ai pu recommander mes produits fétiches que je ne trouvais plus en boutique et les réceptionner rapidement. Merci beaucoup
E. F.
16 déc. 2024
Avis vérifiéSite internet bien fait, agréable. J'ai commandé un lot de différentes huiles essentielles et la comme à été très rapide et dans un emballage nickel. Très satisfait de cette commande.
S. M.
2 déc. 2024
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement, en Chronopost, sans frais. Un must
Réponse de Ad-naturam.fr
Bonjour Stephan, Toute l'équipe Ad Naturam vous remercie pour cette excellente note et ce retour positif. A bientôt pour de prochaines commandes 😊
S. L.
2 déc. 2024
Avis vérifiéJuste l'envoi en Chronopost sans signature serait mieux. En cas d'absence le colis serait mis dans la boîte aux lettres. Les bureaux de poste se font rares à la campagne.
Réponse de Ad-naturam.fr
Bonjour Sophie, Merci pour cette belle note et ce retour qui nous aidera à nous améliorer. En effet, nous avons opté pour une livraison contre signature pour nous assurer de la bonne réception de nos colis et éviter les pertes avec les transporteurs. Belle journée !
A. B.
19 sept. 2024
Avis vérifiéImpeccable !
Réponse de Ad-naturam.fr
Bonjour Antoine, Toute l'équipe Ad Naturam vous remercie pour cette excellente note et ce retour positif. A bientôt pour de prochaines commandes ! 😊