Le site est bien conçu, clair et agréable, permettant de trouver rapidement ce que l'on recherche. Les produits sont conformes aux attentes et le choix est vaste, avec une belle présentation.
14 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien.
26 janv. 2024
Avis vérifiéLe site est très agréable à consulter. Beau design et très facile pour s'y repérer et commander.
Réponse de Ad-naturam.fr
Bonjour Edith. Toute l'équipe Ad Naturam vous remercie pour cette excellente note, votre fidélité et ce retour positif. À bientôt pour de prochaines commandes 😊
13 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien merci.
Réponse de Ad-naturam.fr
Bonjour Alain. Toute l'équipe Ad Naturam vous remercie pour cette excellente note et ce retour positif. À bientôt pour de prochaines commandes 😊
12 déc. 2023
Avis vérifiéPréparation et envoi ultrarapide. Produits bien emballés. Pour cette commande, la livraison en Point Relais n'était pas possible. J'espère que ce sera le cas lors de la prochaine commande, car c'est plus pratique et plus fiable. Et c'est certain que je repasserai une commande, car je connais ces HE depuis plusieurs années et je les trouve excellentes. Qualité de haut niveau. Les odeurs sont extrêmement délicates, ce qui est également le reflet de leur qualité.
Réponse de Ad-naturam.fr
Un grand merci pour cet avis qui compte énormément pour nous ! La livraison en point relais avait été mise en place rapidement après votre commande. Elle est donc disponible. Merci de votre fidélité et à bientôt pour votre prochaine commande 😊
12 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai testé plusieurs marques d'aromathérapie et c'est de loin LA meilleure ! Les huiles ont une odeur incroyable et sont extrêmement efficaces. J'aime beaucoup la transparence de cette marque sur la provenance des produits et la manière de promouvoir une consommation éthique. En plus, la livraison était super rapide. En bref, je la recommande à tout le monde. 😍
Réponse de Ad-naturam.fr
Un grand merci pour cet avis qui nous touche beaucoup. C'est exactement ce que nous souhaitons transmettre. Plus nos clients nous recommandent, plus la marque grandit, alors continuez sur cette lancée ! 😊