L'établissement Adrien Michel à Saint-Brieuc est salué pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. La livraison est rapide, et le personnel démontre un grand professionnalisme, rendant l'expérience d'achat agréable.
G. A.
11 mars 2025
Avis vérifiéSuper accueil et très bien conseillée
Réponse de Adrien Michel Saint-Brieuc
Bonjour Merci pour votre avis sur notre boutique de Saint-Brieuc Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre matelas breton
Alain L.
10 mars 2025
Avis vérifiéconforme à la commande personnel agréable
Réponse de Adrien Michel Saint-Brieuc
Bonjour Merci pour votre avis sur notre boutique de Saint-Brieuc Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre literie made in Bretagne.
Michel H.
9 mars 2025
Avis vérifiéAccueil en magasin agréable, informations précises sur différents modèles. Possibilité de créer le produit dans ses dimensions et sa couleur.
Réponse de Adrien Michel Saint-Brieuc
Bonjour Merci pour votre avis sur notre boutique de Saint-Brieuc En tant que fabricant & distributeur, nous pouvons effectivement proposer à nos clients du sur-mesure. Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre matelas fabriqué en Bretagne.
Béatrice J.
9 mars 2025
Avis vérifiéTout a été parfait de l accueil à la livraison
Réponse de Adrien Michel Saint-Brieuc
Bonjour Merci pour votre avis sur notre magasin de Saint-Brieuc Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre literie bretonne
Anne D.
4 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillée par téléphone, très bonne écoute
Réponse de Adrien Michel Saint-Brieuc
Bonjour Merci pour votre message suite à votre achat dans notre boutique de Saint-Brieuc Effectivement, nos experts du sommeil sont toujours disponible, même au téléphone. Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre matelas breton
Hubert H.
2 mars 2025
Avis vérifiénous avons été bien accueilli et bien conseillé
Réponse de Adrien Michel Saint-Brieuc
Bonjour Merci pour votre message suite à votre achat dans notre boutique de Saint-Brieuc Effectivement l'expérience magasin est toujours un plus afin d'obtenir des conseils d'experts du sommeil. Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre literie bretonne
Gilles J.
24 févr. 2025
Avis vérifiéBonne présentation des ventes
Réponse de Adrien Michel Saint-Brieuc
Bonjour Merci pour votre message suite à votre achat dans notre magasin de Saint-Brieuc Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre literie bretonne
Alain M.
22 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu, bons conseils, très professionnel, je recommande.
Réponse de Adrien Michel Saint-Brieuc
Bonjour Merci pour votre message suite à votre achat dans notre boutique de Saint-Brieuc Effectivement, nos experts du sommeil sont toujours de bons conseils Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre matelas breton
Réponse de Alain M.
Merci, c'est parfait
Martine C.
18 févr. 2025
Avis vérifiéAyant déjà été cliente dans ce magasin et compte tenu de ma satisfaction sur le précédent achat, c’est sans hésitation que je suis revenue pour renouveler ma literie. Les vendeurs sont agréables, à votre écoute et savent vous conseiller
Réponse de Adrien Michel Saint-Brieuc
Bonjour Merci pour votre avis suite à votre achat dans notre boutique de Saint-Brieuc Effectivement, nos clients reviennent souvent nous voir après leurs premiers achats. La fidélité client est un point essentiel pour Literie Michel ! Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre literie bretonne
Guy U.
17 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, efficace
Réponse de Adrien Michel Saint-Brieuc
Bonjour Merci pour votre avis suite à votre achat dans notre magasin de Saint-Brieuc Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre matelas breton
Christine P.
13 févr. 2025
Avis vérifiéMes parents faisaient déjà confiance à la Literie Michel, j'ai continué et je continuerai à leur faire confiance pour la qualité de leurs produits. Rien à redire ...
Réponse de Adrien Michel Saint-Brieuc
Bonjour Merci pour votre fidélité à la marque Literie Michel depuis plusieurs générations. Effectivement, Literie Michel est une entreprise familiale depuis 3 générations et qui garde un savoir-faire traditionnel avec une production locale. Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre literie bretonne.
M. H.
4 févr. 2025
Avis vérifiéBonjours , bien reçu au magasin , à l'écoute du client et bon conseil sur sommier que j'ai achetée .... Merci
Réponse de Adrien Michel Saint-Brieuc
Bonjour Merci pour votre avis suite à votre commande dans notre magasin de Saint-Brieuc Effectivement, il est toujours pertinent de changer son matelas et son sommier pour profiter d'un confort optimal Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre matelas made in Bretagne
Stéphanie P.
2 févr. 2025
Avis vérifiéDe bons conseils sans pression commerciale
Réponse de Adrien Michel Saint-Brieuc
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre achat dans notre magasin de Saint-Brieuc Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre literie bretonne
Thierry L.
26 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil dans le magasin
Réponse de Adrien Michel Saint-Brieuc
Bonjour Merci pour votre avis suite à votre passage dans notre boutique de Saint-Brieuc. Effectivement nos experts du sommeil ont toujours un accueil chaleureux lors de votre arrivée en magasin Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre literie made in bretagne.
Alain P.
26 janv. 2025
Avis vérifiéras
Charlotte G.
25 janv. 2025
Avis vérifiéDes conseils à la commande tout à été parfait !
Réponse de Adrien Michel Saint-Brieuc
Bonjour Merci pour votre avis suite à votre expérience d'achat dans notre magasin de Saint-Brieuc Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre literie made in bretagne.
Loic P.
23 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien literie Michel très pros !
Réponse de Adrien Michel Saint-Brieuc
Bonjour Merci pour votre avis suite à votre achat dans notre magasin de Saint-Brieuc Nos experts du sommeil sont toujours de bons conseils pour proposer la literie adaptée à votre besoin. Literie Michel vous souhaite de belles nuits
Marie-Claire D.
15 janv. 2025
Avis vérifiéRien à redire Contre temps livraison mais personnel malade donc pas de problème pour nous
F. M.
6 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Les vendeurs ne poussent pas vers les produits les plus chers mais plutôt vers notre besoin.
Réponse de Adrien Michel Saint-Brieuc
Bonjour Fabien, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience ! Literie Michel vous souhaite d'agréables nuits.
Anne C.
2 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils
Réponse de Adrien Michel Saint-Brieuc
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre achat dans notre boutique de Saint-Brieuc Literie Michel vous souhaite de belles nuits