L'établissement Adrien Michel à Saint-Brieuc se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils personnalisés, permettant ainsi une expérience d'achat agréable et professionnelle. La qualité des produits, notamment la literie, et la réactivité du personnel renforcent la satisfaction des clients.
Martine C.
18 févr. 2025
Avis vérifiéAyant déjà été cliente dans ce magasin et compte tenu de ma satisfaction sur le précédent achat, c’est sans hésitation que je suis revenue pour renouveler ma literie. Les vendeurs sont agréables, à votre écoute et savent vous conseiller
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis suite à votre achat dans notre boutique de Saint-Brieuc Effectivement, nos clients reviennent souvent nous voir après leurs premiers achats. La fidélité client est un point essentiel pour Literie Michel ! Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre literie bretonne
Guy U.
17 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, efficace
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis suite à votre achat dans notre magasin de Saint-Brieuc Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre matelas breton
Christine P.
13 févr. 2025
Avis vérifiéMes parents faisaient déjà confiance à la Literie Michel, j'ai continué et je continuerai à leur faire confiance pour la qualité de leurs produits. Rien à redire ...
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre fidélité à la marque Literie Michel depuis plusieurs générations. Effectivement, Literie Michel est une entreprise familiale depuis 3 générations et qui garde un savoir-faire traditionnel avec une production locale. Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre literie bretonne.
M. H.
4 févr. 2025
Avis vérifiéBonjours , bien reçu au magasin , à l'écoute du client et bon conseil sur sommier que j'ai achetée .... Merci
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis suite à votre commande dans notre magasin de Saint-Brieuc Effectivement, il est toujours pertinent de changer son matelas et son sommier pour profiter d'un confort optimal Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre matelas made in Bretagne
Stéphanie P.
2 févr. 2025
Avis vérifiéDe bons conseils sans pression commerciale
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre achat dans notre magasin de Saint-Brieuc Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre literie bretonne
Thierry L.
26 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil dans le magasin
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis suite à votre passage dans notre boutique de Saint-Brieuc. Effectivement nos experts du sommeil ont toujours un accueil chaleureux lors de votre arrivée en magasin Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre literie made in bretagne.
Alain P.
26 janv. 2025
Avis vérifiéras
Charlotte G.
25 janv. 2025
Avis vérifiéDes conseils à la commande tout à été parfait !
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis suite à votre expérience d'achat dans notre magasin de Saint-Brieuc Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre literie made in bretagne.
Loic P.
23 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien literie Michel très pros !
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis suite à votre achat dans notre magasin de Saint-Brieuc Nos experts du sommeil sont toujours de bons conseils pour proposer la literie adaptée à votre besoin. Literie Michel vous souhaite de belles nuits
Marie-Claire D.
15 janv. 2025
Avis vérifiéRien à redire Contre temps livraison mais personnel malade donc pas de problème pour nous
Fabien M.
6 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Les vendeurs ne poussent pas vers les produits les plus chers mais plutôt vers notre besoin.
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Fabien, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience ! Literie Michel vous souhaite d'agréables nuits.
Anne C.
2 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre achat dans notre boutique de Saint-Brieuc Literie Michel vous souhaite de belles nuits
Patrick D.
1 janv. 2025
Avis vérifiéDisponibilité explications claires et précises amabilité
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis suite à votre commande dans notre boutique de Saint-Brieuc Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre matelas breton
Jean-Claude C.
31 déc. 2024
Avis vérifiéOui
Christian et caroline D.
30 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre passage dans notre boutique de Saint-Brieuc.. Literie Michel vous souhaite de belles nuits
Michel O.
28 déc. 2024
Avis vérifiéTout à été OK.Acceuil,explications, tous.
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis suite à votre achat dans notre boutique de Saint-Brieuc Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre literie made in Bretagne
*. M.
22 déc. 2024
Avis vérifiéCommande facile et livraison rapide
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre commande dans notre boutique de Saint-Brieuc Nous avons notre propre équipe de livraison pour vous garantir une installation de votre literie en 8 jours Literie Michel vous souhaite de belles nuits
Agathe C.
22 déc. 2024
Avis vérifiéIl faut parfois prévoir un peu d'attente, mais les conseils sont de qualité et adaptés au besoin des clients : la literie qui nous a été recommandée est parfaite pour nous !
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre passage dans notre boutique de Saint-Brieuc Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre literie 100% bretonne
Eric I.
10 déc. 2024
Avis vérifiéAccueillant et de bon conseil.
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis suite à votre commande dans notre magasin de Saint-Brieuc Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre literie bretonne
Sylvie D.
10 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil avec présentation des possibilités de livraison en dehors de St Brieuc (pour une tete de lit)
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre commande dans notre magasin de Saint-Brieuc Notre équipe de livraison est disponible pour des livraisons partout en Bretagne et en 8 jours. Un service aux petits oignons pour nos clients :) Literie Michel vous souhaite de belles nuits