L'établissement Adrien Michel à Saint-Brieuc se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent, offrant des conseils pertinents et adaptés aux besoins des clients. La qualité de la literie, fabriquée sur place, ainsi que l'efficacité du service se combinent pour créer une expérience d'achat très positive.
Pascal P.
17 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil avec de bon conseils pour le choix de la literie.
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis suite à votre achat dans notre magasin de Saint-Brieuc En tant que fabricant, nous proposons un large choix de matelas à nos clients pour satisfaire tous les profils. L'équipe Literie Michel vous souhaite de belles nuits.
Ivan C.
10 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil, délais de réalisation très court et livraison impeccable
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis suite à votre achat dans notre magasin de Saint-Brieuc. En effet, notre production locale, à Yffiniac (22), nous permet un degré de personnalisation important et une livraison rapide, sous 8 jours, partout en Bretagne. L'équipe Literie Michel vous souhaite de belles nuits.
Roger R.
10 mai 2025
Avis vérifiéCourtoisie, professionnalisme et efficacité , dans un premier temps d'utilisation le produit et conforme à la qualité indiquée il faudra un peu de temps supplémentaire pour parler de l'endurance du produit ..
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis suite à votre achat dans notre boutique de Saint-Brieuc Notre production locale nous permet de vous proposer des produits de qualité et une livraison sous 8 jours, pour toujours plus d'efficacité. L'équipe Literie Michel vous souhaite de belles nuits.
Paul emmanuel G.
8 mai 2025
Avis vérifiéAvis complet et clair et essaye de produits caritatifs
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis suite à votre achat dans notre boutique de Saint-Brieuc. L'équipe Literie Michel vous souhaite de belles nuits.
Dominique P.
24 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très aimable et très professionnel, que ce soit au niveau commercial que livreur. Très bons conseil du personnel vendeur qui connait ses produits, contrairement à certains de ses concurrents. Literie de qualité faite entièrement sur place à des tarifs raisonnables. Bref : très satisfait.
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience très complet suite à votre achat dans notre boutique de Saint-Brieuc. Effectivement, Literie Michel reste votre interlocuteur unique de notre atelier à votre chambre. Ainsi nous maîtrisons la fabrication, la vente et la livraison de votre literie, pour vous garantir des nuits d'exception. De plus, notre fabrication locale à Yffiniac (22), nous permet de vous proposer une livraison rapide, sous 8 jours partout en Bretagne. L'équipe Literie Michel.
Marie F.
23 avr. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé et nous avons trouvé ce qu'il nous fallait.
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis suite à votre achat dans notre magasin de Saint-Brieuc. L'équipe Literie Michel vous souhaite de belles nuits avec votre matelas breton.
Pierrette G.
22 avr. 2025
Avis vérifiébon accueil et à l'écoute
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis suite à votre achat dans notre boutique de Saint-Brieuc L'équipe Literie Michel vous souhaite de belles nuits.
Loic G.
8 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, bonne compréhension de notre besoin.
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis suite à votre achat dans notre magasin de Saint-Brieuc L'équipe Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre matelas breton
Dominique S.
8 avr. 2025
Avis vérifiéAccueillant et professionnel
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis suite à votre achat dans notre magasin de Saint-Brieuc L'équipe Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre literie fabriquée en bretagne
François M.
25 mars 2025
Avis vérifiétrès bon accueil et de bon conseil quand au choix du matelas en fonction de ce que nous recherchions
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis suite à votre achat dans notre boutique de Saint-Brieuc Effectivement, en tant que fabricant nous avons un large choix de matelas afin de répondre à votre besoin. Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre matelas made in bretagne.
Michel R.
25 mars 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, des vendeurs connaissant bien leur métier, des conseils explicités ! Bravo
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre achat dans notre boutique de Saint-Brieuc Nos experts du sommeil sont qualifiés & formés pour vous apporter le meilleur conseil afin de trouver le matelas idéal Literie Michel vous souhaite de belles nuits
Didier B.
11 mars 2025
Avis vérifiéMoyen - moyennement aimable et pas de geste commercial malgré un achat de 2000 €
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience après votre achat dans notre boutique de Saint-Brieuc Effectivement, nous pratiquons des prix justes toute l'année sans promotion abusive. Literie Michel vous souhaite de belles nuits
G. A.
11 mars 2025
Avis vérifiéSuper accueil et très bien conseillée
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis sur notre boutique de Saint-Brieuc Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre matelas breton
Alain L.
10 mars 2025
Avis vérifiéconforme à la commande personnel agréable
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis sur notre boutique de Saint-Brieuc Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre literie made in Bretagne.
Michel H.
9 mars 2025
Avis vérifiéAccueil en magasin agréable, informations précises sur différents modèles. Possibilité de créer le produit dans ses dimensions et sa couleur.
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis sur notre boutique de Saint-Brieuc En tant que fabricant & distributeur, nous pouvons effectivement proposer à nos clients du sur-mesure. Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre matelas fabriqué en Bretagne.
Béatrice J.
9 mars 2025
Avis vérifiéTout a été parfait de l accueil à la livraison
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis sur notre magasin de Saint-Brieuc Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre literie bretonne
Anne D.
4 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillée par téléphone, très bonne écoute
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre message suite à votre achat dans notre boutique de Saint-Brieuc Effectivement, nos experts du sommeil sont toujours disponible, même au téléphone. Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre matelas breton
Hubert H.
2 mars 2025
Avis vérifiénous avons été bien accueilli et bien conseillé
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre message suite à votre achat dans notre boutique de Saint-Brieuc Effectivement l'expérience magasin est toujours un plus afin d'obtenir des conseils d'experts du sommeil. Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre literie bretonne
Gilles J.
24 févr. 2025
Avis vérifiéBonne présentation des ventes
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre message suite à votre achat dans notre magasin de Saint-Brieuc Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre literie bretonne
Alain M.
22 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu, bons conseils, très professionnel, je recommande.
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre message suite à votre achat dans notre boutique de Saint-Brieuc Effectivement, nos experts du sommeil sont toujours de bons conseils Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre matelas breton
Réponse de Alain M.
Merci, c'est parfait
Afficher les commentaires Masquer les commentaires