L'établissement offre un accueil chaleureux et compétent, avec des conseils personnalisés de grande qualité. Les clients apprécient le professionnalisme des vendeurs, leur bonne connaissance des produits, et la rapidité de la livraison.
Nelly et gérard F.
13 oct. 2024
Avis vérifiéRien à dire : parfait !!
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis parfait ! Nous vous souhaitons d'agréables nuits sur votre literie made in Bretagne L'équipe Literie Michel
25 sept. 2024
Avis vérifiétres bien. competent et bon conseils
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis 5 étoiles pour notre magasin de Saint-Malo Nous vous souhaitons d'agréables nuits sur votre literie made in bretagne L'équipe Literie Michel
24 sept. 2024
Avis vérifiéUn Accueil de qualité et de bons conseils adaptés à notre demande.
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis 5 étoiles suite à votre achat dans notre magasin de Saint-Malo Nous vous souhaitons d'agréables nuits sur votre literie 100% bretonne L'équipe Literie Michel
22 sept. 2024
Avis vérifiéparfait de bout en bout
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis suite à votre commande chez Literie Michel Saint-Malo Nous vous souhaitons d'agréables nuits 100% bretonne L'équipe Literie Michel
5 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
23 août 2024
Avis vérifiéService prévenant mais finalement un niveau de conseil trop bas. Nous ne sommes pas enchantés du lit, qui s'avère peu moelleux à l'usage (surtout face été qui fait l'effet d'un lit picot)
22 août 2024
Avis vérifiéSatisfaction du service commercial en opposition totale avec le service commercial de St BRIEUC que nous qualifions de très mauvais. Nous sommes allés à St MALO car nous voulions un produit LITERIE MICHEL. Sinon, nous nous serions orientés vers un autre produit.
20 août 2024
Avis vérifiéVendeuse très bavarde et peu conseillère. Le matelas choisi/conseillé est beaucoup trop ferme. De ce fait je ne l'ai utilisé que 5 nuits en 1 mois ; donc, je dors sur un ancien lit ! Suite à mon appel, il m'ait conseillé de passer à la boutique acheter un "sur-matelas" ... !
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Nous sommes navrés d’apprendre que votre choix ne vous apporte pas entièrement satisfaction. Suite à votre dernier appel, nous avons essayé de vous joindre à nouveau, par téléphone pour échanger autour de votre insatisfaction. Nous vous invitons à vous rendre dans votre magasin de Saint-Malo pour prendre en compte votre demande. Nous restons disponibles, L’équipe Literie Michel
Je pense qu'il serait préférable que vous puissiez vous déplacer chez moi. Il y a un problème moteur je suppose, le sommier "grince" a chaque louvement Dans l'attente de vous lire/d'une visite Cordialement. Eliane Dupont-Goyet
19 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Réalisation rapide. Merci
5 août 2024
Avis vérifiéEssai des différents modèles 👍
1 août 2024
Avis vérifiéAccueil en magasin au top comme l'a été également la livraison une semaine après. Bravo à l'équipe !
25 juil. 2024
Avis vérifiéTrès ben conseillé i
23 juil. 2024
Avis vérifiéNous avons apprécié la qualité du service commercial, très précis et sa bonne humeur;; plutot rare dans les magasins de service...
21 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne écoute et tout à été mis en œuvre pour nous trouver notre matelas
18 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, très bon conseil. Le magasin m'a gardé les lits achetés en solde plus longtemps que prévu à cause de délai de chantier
16 juil. 2024
Avis vérifiéConseils conforme s à mes attentes.
16 juil. 2024
Avis vérifiéL'accueil à été très sympa. J'ai été bien conseillée. Je suis satisfaite. Mate
15 juil. 2024
Avis vérifiéPeu ou pas de conseils avisés de la part du vendeur : - comme proposer un coffre lit en trois parties alors qu'après vérification du livreur un coffre en deux parties est possible. De plus après le passage anticipé du livreur, le commercial ne m'appelle pas pour me donner le résultat de la visite de la cage d'escalier suggérée par le livreur. - pas de proposition de pieds en bois pour ce modèle alors que cela est possible. Grâce à l'écoute des livreurs, j'ai eu tous les conseils d'ouverture/fermeture du lit coffre, un grand MERCI à eux. Qualité de conseils très variable d'une agence à l'autre, un conseil, choisissez bien dès le départ !
15 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et conseils techniques très precis
3 juil. 2024
Avis vérifiéVendeur qui connait son métier et nous dirige directement vers le matelas qui nous convient