Lideragri est largement apprécié pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients se disent satisfaits de l'emballage soigné et du contact réactif.
Didier Q.
6 mars 2026
Avis vérifiéParfait en tous points.
Christian B.
5 mars 2026
Avis vérifiéAucun problème rencontré
Gilles P.
1 mars 2026
Avis vérifiéBIEN
Laurent F.
18 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai été livré. Les livraisons sont plus rapide qu'auparavant, c'est bien.
Scea T.
11 févr. 2026
Avis vérifiéarticle conforme et livraison rapide
Joel P.
9 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite, il est facile de trouver ce qui convient à notre véhicule et de passer commande. Livraison très rapide. Je recommande ce site.
Didier Q.
2 févr. 2026
Avis vérifiéPremier achat sur lideragri et certainement pas le dernier. Site impeccable, livraison très rapide, colis très bien emballé.
Patrick S.
2 févr. 2026
Avis vérifiéPremier contact téléphonique agréable avant de confirmer l'achat. Livraison rapide et soignée. Il manquait une petite pièce, un échange mail a donné lieu a un envoi express en 2 jours de la pièce manquante, le SAV est de qualité. N'ayant pas encore testé mon broyeur, je ne veux pas m'avancer, mais je ne suis pas très inquiet au vu de la robustesse apparente de cet outil. Les tarifs sont également très compétitifs.
Jean noel L.
2 févr. 2026
Avis vérifiéBonne prise en charge, très réactive Produit pas encore installé mais semble conforme aux attentes
Charles C.
31 janv. 2026
Avis vérifiéPrestation générale très satisfaisante. Machine reçue bien emballée, de qualité. Bonne écoute au téléphone.
Bruno D.
31 janv. 2026
Avis vérifiéSite facile a utiliser. Livraison ultrarapide. Le SAV je ne connais encore.
Alois R.
23 déc. 2025
Avis vérifiéBien emballer, pièce et délais ok
Jean paul T.
20 déc. 2025
Avis vérifiéEntièrement satisfait. Livraison rapide, bien emballée et correspond exactement à ma demande. Merci.
Jerome G.
7 déc. 2025
Avis vérifiéRien a dire
Alain P.
7 déc. 2025
Avis vérifiécommande rapide, livraison rapide et conforme à la commande
Thierry B.
24 nov. 2025
Herve B.
24 nov. 2025
Avis vérifiéProduit de qualité
Joël C.
16 nov. 2025
Avis vérifiéTout c'est bien passé parfait
Alain C.
8 nov. 2025
Avis vérifiécommande bien arrive rien a dire
Jean-Luc M.
8 nov. 2025
Avis vérifiéBon produit, et livraison rapide