Evaluations clients
tres bon site facile pour faire sa cde .par contre pour la livraison a ete un peu compliqué car le camion qui devait nous livrer ne pouvait pas emprunter la rue interdit au 19t c'est donc un camion de 3t 5 qui nous a livrer sans probléme
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.
Très bon qualité
Avis du , suite à une expérience du par MEDERIC B.
très bon service
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B.
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
délai très bon , commande conforme ? emballage soigné excepté pour les dernier sac qui sont posés a même la palette et donc constamment percés a cause des clous de la palette
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B.
Très rapide , expédition soignée
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY P.
renvoi rapide et conforme R A S
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P.
Site très explicite, livraison sans encombre et délai respecté.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L.
Très clair et pratique
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE S.
Très bon site avec des bonnes explications tuto facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS K.
Tres sérieux que ce soit renseignement commande envoi je recommende
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Ce site est très bien fait, on trouve facilement ce que l'on veut. Livraison très rapide. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAIN V.
Très bon site. Matériaux de qualité et équipe très réactive.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK W.
Facie à utilser, processus claire
Avis du , suite à une expérience du par ILOU A.
Livraison en temps et en heures, et rapide Résultat au top, et content du résultat
Avis du , suite à une expérience du par JUDICAEL R.
Très bien. Commande facile à passer. Envoi rapide. Produit bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LISE L.
Super rendu et assez facile à mettre en œuvre
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE V.
Prix correct Livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE T.
Un peu compliqué pour le paiement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS B.
Rien à redire ,tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.
tous c'est déroulé, sans anicroches. livraison a domicile des produits sur palette très bien emballés et protégés. je ne connaissais pas ce marchant, mes angoisses étaient donc pas fondées. félicitations.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND O.
Tout est parfait . RAS
Avis du , suite à une expérience du par ALAI V.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE W.
Reçu échantillons pour notre choix de granulat. Très bonne initiative et qui nous a aidé dans notre choix
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK W.
Très bonne qualité, livraison rapide, très bons conseils par téléphone. Super 👍
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G.
Un site qui explique bien comment entretenir ou rénover une terrasse.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Top !!!
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL G.
excellent
Avis du , suite à une expérience du par FABBIENNE R.
excellent
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE R.
Top qualité mais en cas de panache veuillez fournir les baguettes pour plus de simplicité Merci à vous et à très vite
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE M.
Très bon site merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Site très simple d’utilisation et commande reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN G.
Livraison rapide Répond rapidement en cas de problème
Avis du , suite à une expérience du par MEDERIC B.
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R. *
Le resorenfort s’est très vite aggloméré pourtant pas de forte chaleur, il a donc fait d’énormes taches sur la terrasse. (non remboursé par le site) Énormément de problèmes avec la pose de résine (sur grande surface), le primaire d’accroche à aggloméré aussi très vite, il a même fumé puis échappé du sceau, je me suis brûlé en l’enlevant de la terrasse. Il n’est mentionné aucune précaution d’utilisation mais gants, masque fortement conseillés. Mon épouse a eu la peau remplie de boutons et brûlée. Moi intoxiqué avec les vapeurs… Aucun geste n’a été fait par le site… déçu
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *
Réponse de granulatdemarbre.frSignalerBonjour, concernant le résorenfort nous vous avons demandé de nous expliquer comment la pose avait été effectué, et pas de réponse à ce jour. La résorenfort va s'estomper avec le temps. Pour le primaire d'accroche sur chaque pot il y a les pictogrammes de danger ainsi que les précautions à prendre pour l'application (masque, gant..) vous avez aussi les FDS sur notre site que vous pouvez consulter ou télécharger. Ce n'était pas la première fois que vous utilisez nos produits car vous aviez passé plusieurs commande cette année, et vous avez indiqué par mail que vous étiez satisfait de nos produits. Malheureusement nous ne sommes pas responsable d'eventuelle allergies, mais nous sommes désolé des soucis rencontré. Les produits que vous nous avez renvoyé dès la réceptions de ceux ci le remboursement à été fait immédiatement. Nous aurions pu vous faire un avoir comme d'autres sociétés font.
Réponse de Benjamin DSignalerje vous ai expliqué via mail, relisez les !!! et oui votre produit est bien pour les surface moins de 10m² pas plus et une nouvelle fois j'ai cherché les consignes de sécurité mais toujours pas trouvé !!!
Réponse de granulatdemarbre.frSignalerLa plupart des personnes réalise plus de 10m² dans la même journée. Comment les professionnels font-ils ? ils réalise bien 100m² par jour ce serait impossible de faire moins de 10m². Comme nous vous l'avons expliqué nous ne pouvons pas prévoir les allergie de chacun. Vous trouvez bien nos FDS sur tout nos sites, vous pouvez y consulter directement dans l'onglet boutique dans la game résine et ensuite sur le resoprim 55.
Réponse de Benjamin DSignalerchacun son avis... moi très déçu !! bonne continuation
Rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE J. *
Commande et Livraison OK. Il me manque 2 tubes de colle Service client au top au tél, mais ne réponds pas aux mails Livraison en relicat de 3 tubes de colle, mais retard du chantier de ce fait.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE D. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Site facile a utiliser. Très bon accueil téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *
Facilité de commande et conformité de celle-ci. Service sav réactif. Livraison impeccable. Satisfaction totale tant pour le site que pour les produits.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *
Commande Reçu dans les temps et livreur sympas ! Les kits sont top et les instructions via le site sont très clair .
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE P. *
Livraison sans aucun problème, matériaux bien protégés. La terrasse est maintenant terminée. Merci aux nombreux tuto !
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *
PRIX CORRECT RESPECT DES DELAIS JE RECOMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *
Très bien , Merci
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN H. *
Délai de livraison rapide ,dommage que nous n en ayons pas été avise. Personnel très sympathique et réactif et de bons conseils .je recommande
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *
tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Top, produit de qualité et rendu magnifique
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *
Réponse de granulatdemarbre.frSignalerMerci pour votre retour, nous faisons tout notre possible pour satisfaire nos clients.
bien
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C. *
Le site , très bien. Le vendeur Granulat , au top.. La livraison beaucoup moins bien...Les échantillons commandés sont arrivés endommagés. Il est clair que c'est le transporteur qui est responsable alias UPS..
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
Pas de notice d’utilisation (températures d’application, temps de séchage primaire ou résine), ni sur le site ni avec le produit (seulement les FDS sur le site). Ne répond pas aux demandes par mail. Pas de support contrairement à ce qui est annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE E. *
Réponse de granulatdemarbre.frSignalerBonjour, nous avons un tutoriel de pose à télécharger sur notre site, désolé si vous n'avez pu le voir. Concernant votre demande par mail qui date du 06.07, nous sommes dans une période ou les demande par mail afflux énormément c'est pour cela qu'il ne faut pas hésiter à nous contacter par téléphone car nous voulons satisfaire au mieux nos client et voulons êtrep présent pour eux pour toute demande technique.
Je suis très satisfaite. Très réactif
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *
Conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *
Le site est bien, mais la conception pourrait être plus pratique.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R. *
Réponse de granulatdemarbre.frSignalerNous vous remercions pour votre commande, et nous prenons bien sur en compte vos demandes. N'hésitez pas às nous contacter pour nous indiquer ce que vous pensez de notre site et surtout ce qui peux être améliorer. Tout critique est bonne à prendre et surtout constructive.
Parfait rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *
Très bon produit agréable à travailler bonne proportion des kits. Bon contact auprès de votre agence à Lyon.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA G. *
Parfait produit et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *
Rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par DAVID T. *
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED V. *
Réponse de Alfred VSignalerAUCUN SOUCIS AVEC CE PRODUIT
Bonjour, super produit livraison nickel très bon produit, voir fiabilité après les périodes d'hiver
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE G. *
Réponse de granulatdemarbre.frSignalerNous vous remercions pour votre commande et surtout pour votre satisfaction ce qui est très important pour nous. Concernant l'hiver il n'y aura aucun soucis, il faut surtout bien entretenir votre moquette de pierre avec une couche de renfort à passer tout les deux ou trois ans, si cet entretien est bien effectuer votre produit durera dans le temps.
rapide de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
Réponse de Jules LSignalerMerci entièrement satisfait de vos services . Cordialement Mr Guffroy
Parfait rien à dire..
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE A. *
Très bien réactif et livraison rapide bon produit
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
Très satisfait de la présentation du site et du service client très attentif au client
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *
Top je recommande vivement cette société
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE D. *