www.granulatdemarbre.fr est perçu comme un site simple à utiliser, avec un choix de coloris et de quantités qui facilite la commande. Les clients décrivent surtout une expérience fluide, marquée par des livraisons rapides et des colis bien préparés.
Livraison
"Très bien ,bon produit et très bien emballé. Dommage que le colis soit arrivé en 2 jours différents"
"Je les ai contacté plusieurs fois pour des details techniques. Très professionnel. La commande se fait très simplement sur internet. Cela a pris un…"
"Site parfait pour choisir les coloris et les quantités, livraison nickel"
Guy G.
29 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien ,bon produit et très bien emballé. Dommage que le colis soit arrivé en 2 jours différents
Emma B.
20 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit et très bonne explication facile à faire.
Tudor N.
16 sept. 2026
Avis vérifiéJe les ai contacté plusieurs fois pour des details techniques. Très professionnel. La commande se fait très simplement sur internet. Cela a pris un peu plus de 72 heures ouvrables pour envoyer la marchandise.
Cedric H.
31 juil. 2026
Avis vérifiéSite parfait pour choisir les coloris et les quantités, livraison nickel
Marc G.
25 juil. 2026
Avis vérifiéExcellente prise en compte des commandes et réactivité pour une livraison rapide.
Stéphane O.
8 juil. 2026
Avis vérifiéDélais de livraison rapide
Luc R.
7 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien ,clair beaucoup de conseils,mais compliqué à joindre par téléphone .
Sebastien V.
22 juin 2026
Avis vérifiéDifférence entre le site sur mobile et sur ordinateur. Je ne trouve pas les même produits entre les 2. Impossible de le connecter sur la version mobile. Personne ne répond au téléphone pour échanger c'est donc très compliqué. J'ai dû passé commande sans remise pro car je n'ai pas eu de réponse à mes mails. C'est très dommage
Eric R.
11 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon produit à tarif respectable Mais transport beaucoup trop cher !!!!
Roland L.
6 mai 2026
Avis vérifiéTout est bien,le,transport les délais, la facturation, mais il y a un manque de communication. Il y a eu une erreur de livraisonsur un produit, j'ai envoyé un mail le lendemain, aucune réponse à ce jour,idem lors d'une deuxième commande. Dommage.
Didier M.
5 mai 2026
Avis vérifiéLa navigation du site est très bien détaillée fluide. Par contre reçu le produit chant droit abîmé.
Gilles L.
1 mai 2026
Avis vérifiéCommande rapide,et on peut choisir le jour de livraison
B. B.
28 avr. 2026
Avis vérifiéenvoi rapide et soigné juste les informations par téléphone qui sont parfois difficiles à obtenir (1° appel: impossible d'avoir une info, 2° appel le lendemain: information délivrée de manière très claire) à part ce petit détail, je recommande le site
Albano I.
26 avr. 2026
Avis vérifiéCommander le mercredi Livraison le vendredi Super
Thibault B.
25 avr. 2026
Avis vérifiéCommande complète et bien conditionnée sauf les sacs de granulats du dessous qui accroche les clous de la palette comme d’habitude j’ai du ramasser 2 la contenance de 2 sacs dans mon camion … mais sinon livraison rapide rien a dire
Roger D.
11 avr. 2026
Avis vérifiétres bien je vais la poser quand il fera meilleur merci
Alain V.
29 mars 2026
Avis vérifiéDu sérieux, RAS
Franck P.
18 mars 2026
Avis vérifiéLivraison rapide produit conforme très bien comme d'habitude
Daniel J.
16 mars 2026
Avis vérifiéBien reçu
Pierr L.
22 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien emballé pour le transport, délai d'acheminement respectés.