L'établissement offre un accueil chaleureux et compétent, avec des conseils personnalisés de grande qualité. Les clients apprécient le professionnalisme des vendeurs, leur bonne connaissance des produits, et la rapidité de la livraison.
6 mai 2023
Avis vérifiéOui, je regrettais tant le matelas acheté à St Brieuc chez Michel et que j'ai laissé avec la maison à ma femme lors de notre séparation. Je me faisais un monde de devoir changer de lit à ma nouvelle adresse... En 10 mn la charmante responsable du magasin de St Malo a téléphoné à St Brieuc et retrouvé les références du matelas acheté en 2006. L'affaire a été réglée en moins de 30 mn ! Quant à la livraison, avec deux jeunes livreurs super-sympas, ça s'est passé comme une lettre à la poste ! Une excellente deuxième expérience chez Michel.
24 mars 2023
Avis vérifiéVendeur très à l'écoute de mes besoins spécifiques et de bon conseil. Beaucoup de choix en magasin Essai de différents matelas en toute tranquillité en fonction des conseils donnés et des explications fournies
20 mars 2023
Avis vérifiéBons conseils et livraison rapide.
7 mars 2023
Avis vérifiéPlus que de simples vendeurs ce sont de très bons conseillers, je recommande.
5 mars 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux et conseil professionnel
1 mars 2023
Avis vérifiéLa visite en magasin a été satisfaisante, professionnel et efficace. L'accueil pourrait être plus chaleureux peut être...
21 févr. 2023
Avis vérifiéEquipe sérieuse et competente.Excellente prise en charge. Infos de qualite. Je me suis sentie enconfiance
30 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec le personnel du magasin. De bon conseil et une livraison rapide et très efficace.
21 janv. 2023
Avis vérifiébon choix personnel sympathique et compétence
8 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai apprécié les conseils personnalisés la disponibilité de l'équipe les délais courts de livraison la qualité déjà expérimentée du produit fabriqué dans la région.
5 janv. 2023
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils.
27 déc. 2022
Avis vérifiéDéjà client il y a cinq ans => nouvelle acquisition literie chambre d'amis.
13 déc. 2022
Avis vérifiéÉquipe joviale et prenant le temps pour répondre à vos questions.
4 déc. 2022
Avis vérifiéBon service professionnel .J'apprécie et recommande.
1 déc. 2022
Avis vérifiéBonne gestion logistique et relationnel
29 nov. 2022
Avis vérifiéBon accueil en magasin. Le lit a été livré dans les conditions venues. Personnel compétents et professionnel.
25 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil. Aussi livreur très à l'écoute
25 oct. 2022
Avis vérifiéBon accueil et compétence
29 août 2022
Avis vérifiéAccueil cordial, renseignements pertinents, livraison ponctuelle avec de bons conseils. Et en plus, fabrication Bretonne !!! Nous y retournerons.
29 août 2022
Avis vérifiérapidité efficacité amabilité