L'établissement à Brest offre un accueil chaleureux et compétent. Les clients apprécient les conseils personnalisés et le professionnalisme de l'équipe.
13 juin 2022
Avis vérifiéttrès bien personnel courtois et compétent
12 juin 2022
Avis vérifiéAccueil très à l'écoute de nos besoins. Conseils judicieux et clairs.
30 mai 2022
Avis vérifiéNous avons trouvé en la personne de Madame Emilie des explications précises, professionnelles et techniques. Domiciliés en région parisienne, nous avons bénéficié d'une livraison par les transports Guisnel d'une grande rigueur sur l'heure et d'un grand professionnalisme dans la livraison.
24 mai 2022
Avis vérifiéRien à dire pour ma part.
21 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil Vendeuse très professionnelle
15 mai 2022
Avis vérifiéExcellent accueil !
9 mai 2022
Avis vérifiéPersonne agréable, de bon conseil. Magasin spacieux
5 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils. C’est le 3ème lit que nous achetons chez eux.
3 mai 2022
Avis vérifiéun magasin lumineux, bien agencé... Nous avons apprécié l'accueil et les conseils avisés qui nous ont été prodigués.
25 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnel qualifié.
23 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison à la date prévue , literie conforme à la commande , travail soigné et livreurs sympathiques. Je recommande..
23 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnel en magasin sympa et professionnel.Livraison au moment convenu. Une erreur de cote du sommier à la livraison changé en 3 jours. Et reprise de la vielle literie.
16 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien accueilli et très professionnel.
13 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil ! Livraison rapide merci !
11 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien renseigné.
9 avr. 2022
Avis vérifiéNos besoins ont été très bien pris en compte, nous avons été très bien conseillé
2 avr. 2022
Avis vérifiéVendeuses très aimables et professionnelles
29 mars 2022
Avis vérifiéPour la livraison le magasin s'est adapté à notre disponibilité
20 mars 2022
Avis vérifiéPersonne très aimable et compétente.
12 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et reseignement