L'établissement à Brest offre un accueil chaleureux et compétent. Les clients apprécient les conseils personnalisés et le professionnalisme de l'équipe.
Olivier P.
7 mars 2026
Avis vérifiéNous avons reçu les renseignements correspondants à nos interrogations et nous avons pris le temps de la réflexion sans pression du vendeur.
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat au sein de notre magasin de Brest. L'équipe Adrien Michel vous souhaite de belles nuits.
Estelle B.
6 mars 2026
Véronique B.
24 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil en magasin. J'étais déjà cliente.
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat au sein de notre magasin de Brest. Votre fidélité est importante à nos yeux. L'équipe Adrien Michel vous souhaite de belles nuits
Charles V.
7 févr. 2026
Avis vérifiéBien guidé dans mon choix en magasin.
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat au sein de notre magasin de Brest. Nos experts du sommeil sont toujours de bons conseils afin de vous orienter vers une literie adaptée à votre besoin. L'équipe Adrien Michel vous souhaite d’excellentes nuits.
Jacques G.
7 févr. 2026
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat au sein de notre boutique de Brest. L'équipe Adrien Michel vous souhaite de belles nuits.
Daniel L.
4 févr. 2026
Avis vérifiéLa jeune femme est très compétente et au petits soins avec ses clients
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat au sein de notre boutique de Brest. En effet, nos experts du sommeil sont toujours de bons conseils afin de vous guider dans votre choix de literie. L'équipe Adrien Michel vous souhaite d’excellentes nuits sur votre matelas breton.
25 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat au sein de notre magasin de Brest. L'équipe Adrien Michel vous souhaite d’excellentes nuits.
4 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat au sein de notre magasin de Brest.. Toute l’équipe de Literie Michel vous souhaite d’excellentes nuits sur votre literie bretonne.
4 janv. 2026
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat au sein de notre boutique de Brest. Toute l’équipe de Literie Michel vous souhaite d’excellentes nuits.
Sébastien E.
25 déc. 2025
Avis vérifiéAttention personnalisée
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour suite à votre achat dans notre magasin de Brest. Toute l’équipe de Literie Michel vous souhaite d’excellentes nuits sur votre literie bretonne.
Jean yves L.
6 déc. 2025
Avis vérifiéaccueil agréable et efficace
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre retour suite à votre achat dans notre boutique de Brest Toute l’équipe de Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre matelas 100% breton
Jean pierre D.
25 oct. 2025
Avis vérifiéamabilité, précision
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre achat dans notre boutique de Brest Literie Michel vous souhaite de belles nuits.
Lucie L.
16 oct. 2025
Avis vérifiéL'accueil, les renseignements et le professionnalisme nous ont aidés à choisir notre literie et ont fait toute la différence. Nous sommes enchantés de notre literie. De plus, nous avons été ravis du délai très court pour la livraison. Un grand merci au magasin '' Literie Michel ''. ( Juste un petit bémol : les personnes qui ont livré et monté notre lit électrique, ont brisé un bibelot auquel je tenais particulièrement.
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre achat et votre livraison sur Brest. Nous avons bien pris en compte votre retour concernant la livraison et avons transmis l’information à notre équipe afin d’améliorer la qualité de notre service d’installation à l’avenir. Literie Michel vous souhaite de belles nuits.
Emmanuel et claire A.
5 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent service !
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre achat dans notre boutique de Brest. Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre literie made in bretagne.
Louis P.
16 sept. 2025
Avis vérifiéBien reçu, sans pression des vendeuses
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre commande dans notre boutique de Brest. Literie Michel vous souhaite de belles nuits.
Bertrand A.
5 sept. 2025
Avis vérifiéPas de bla bla inutile ou d'orientation vers un produit qui ne correspond pas à ses attentes. Les délais annoncés ont été respectés
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre commande dans notre boutique de Brest Effectivement, notre production locale nous permet de livrer nos clients rapidement, dans un délai de 8 jours partout en Bretagne. Literie Michel vous souhaite de belles nuits.
Charlene R.
4 sept. 2025
Avis vérifiéRAS
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre commande dans notre boutique de Brest Literie Michel vous souhaite de belles nuits.
Annie H.
16 août 2025
Avis vérifiéJ'ai fait mon choux de literie après un 2éme passage en magasin grâce à l'écoute et au bon conseil du personnel ce jour là.
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre commande dans notre magasin de Brest. Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre matelas Literie Michel.
René T.
12 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bien conseillé
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre commande dans notre magasin de Brest. Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre matelas fabriqué en Bretagne.
Yvon G.
4 août 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable, bien achalandé, equipe très sympathique et conseils très professionnels😊👍on y reviendra encore, c’est évident
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre achat dans notre boutique de Brest. Nous sommes convaincus que l'expérience client en magasin est encore essentielle pour choisir son matelas. Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre literie bretonne.