Evaluations clients
Jolie collection et vendeur à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par AIMEE / GILBERT L.
Accueil sympa. personnel disponible.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE R.
très bon accueil et bonnes explications
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE R.
Bon accueil, bons conseils, disponibles et sympathiques.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIMILIEN F.
Nous avons été très bien reçus par Cuir Center Sainte Geneviève des Bois. La personne Alexis nous a très bien conseillé en plus d'être bien aimable et sympathique. Il a consacré un certain temps pour nous renseigner. Merci pour son professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Très satisfait de mes 2 visites. Accueil chaleureux, explications précises, liberté d'aller et venir sana être accompagné en permanence. Conseiller au top.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL V.
Bonne relation avec le vendeur, par contre délais de livraison extrêmement long ! Et ristourne commerciale vraiment commerciale !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER S.
Accueil chaleureux et sympathique et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE A.
Réponse de cuircenter.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil chaleureux et professionnel. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Cuir Center ! Cordialement, L'équipe Cuir Center
Nous avons beaucoup apprécié la qualité de l’accueil et les conseils avisés donnés par l’équipe et son responsable. Les canapés sont de qualité et vraiment bien conçus. Un grand choix de couleurs également. Nous avons trouvé facilement le bon canapé pour le salon de notre appartement. On recommande !
Avis du , suite à une expérience du par XIAONING Q.
Une vendeuse vicieuse et déloyale avec ces collègues (a piqué la commission à un collègue)
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME T. *
Accueil excellent et conseils avisés, tout ce qu'il faut pour mener à bien son projet. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.
Bon accueil et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE V.
Accueil, écoute du client, tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par TOMISLAV H.
Nous avons été conseillé par Alexis. Il a fait preuve d’un professionnalisme remarquable ! Nous le remercions, pour ses précieux conseils.
Avis du , suite à une expérience du par TANGUY G.
Super accueil de la personne qui nous a recue est conseillé pour notre achat à cuir center lempdes 63000
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de cuircenter.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil chaleureux lors de votre visite à Cuir Center Lempdes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ferons en sorte que toute notre équipe continue à offrir une expérience agréable. À bientôt chez Cuir Center ! Cordialement, L’équipe Cuir Center.
beaucoup de choix et une très grande disponibilité du personnel à répondre aux questions des clients en essayant de les satisfaire.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE F.
Très bien reçu explication sur les canapés au top personne très gentille
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI F.
J’ai acheté un canapé chez Cuir Center et je tiens à dire que j’ai été très bien accueillie. L’équipe a été chaleureuse, à l’écoute et vraiment agréable. Merci pour ce bon moment en magasin, ça fait toute la différence
Avis du , suite à une expérience du par LEANDRA D.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par NATALIA L.
Vendeur très à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par TERESA F.
toujours en attente de réponse et traitement du SAV
Avis du , suite à une expérience du par GWLADYS F.
visite fructeuse pour achat d'un canapé. Bons conseils et personnel agréable.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES H.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Bonjour Un accueil immédiat en arrivant et un professionnel à l'écoute de nos attentes tout en nous expliquant les différences entre chaque canapé. Très bon ressenti dans ce magasin et on a enfin trouvé nos canapés!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Excellent accueil. Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE Z.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Très bon accueil et très professionnel Le responsable est très chaleureux et de très bon conseil Une très bonne adresse à conseiller Merci
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Vendeur aimable et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS T.
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN S.
Très bien. Vendeur très professionnel. Il a répondu à toutes nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B.
Très bon conseil et à mon écoute. Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA ET CHRISTIAN M.
accueil super vendeur à l'écoute ne cherche pas à vendre n'importe quoi. J'avais un appriori et pourtant je n'ai pas hésité pour conclure mes achats
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC C.
Réponse de cuircenter.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accompagner avec écoute et professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez choisi Cuir Center pour vos achats. Cordialement, L'équipe Cuir Center
Je suis enchanté de mon passage j' ai été reçu par une dame souriante de bon conseil et a l'écoute de mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE H. *
Accueil agréable, bonne écoute de mes souhaits et temps laissé pour la réflexion. Le plus : prêt des échantillons pour pouvoir visualiser chez moi, ce qui a abouti à une commande. Mais difficulté à supporter le parfum d'ambiance diffusé dans le magasin, quelle idée de nous intoxiquer ainsi ?! Le vendeur a eu la bonne idée d'aller le court-circuiter ...
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.
Très bon accueil et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.
Merci, très bien reçu, nous reviendrons. Bien à vous,
Avis du , suite à une expérience du par HERVE ET VIVIANE L.
Nous avons été ravis des conseils de la vendeuse et d’Alexis vraiment très pro et d'une gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.
Très bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T.
Très bien accueilli et bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE P.
tres bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
L'accueil chez Cuir Center est de sympathique mais pas leurs produits et quand il y a des défauts le ton change! bien que leur inspecteur ait reconnu les défauts, Cuir Center refuse d'en assumer les conséquences. Après 6 mois de tergiversations, je les assigne en justice!
Avis du , suite à une expérience du par 'JEAN+PIERRE' M.
Très bien accueilli, de bonnes explications pour les questions posées. Un bon accompagnement pour effectuer le bon choix. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE T.
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE T.
Très bons conseil pour l’achat de notre canapé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL B.
Personne qualifie répondant à toute nos demandes
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Très bien et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN B.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G.
Très bon accueil avec des vendeurs très professionnels et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.
Une belle équipe
Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.
Bon conseil sans pression du vendeur. A l’écoute et très arrangeant merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.
Réponse de cuircenter.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié les conseils de notre vendeur et son approche à l’écoute. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous revoir chez Cuir Center ! Cordialement, L'équipe Cuir Center
Très bon accueil. Très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE T.
Pourquoi vous ne me demander pas mon avis après, au moment de la signature ça se passe toujours bien c’est après ou les problèmes arrivent.
Avis du , suite à une expérience du par 'SANDRA' R.
amabilité du personnel, connaissance de produits, grand choix de modèles
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL C.
Aucune agressivité commerciale (contrairement à d'autres enseignes d'ameublement) mais disponibilité tout au long de notre visite pour répondre aux questions et nous conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Très satisfait de l'accueil et de tout les conseils apportés durant notre achat de canapé
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE R.
C'est très moyen, livraison du canapé début janvier ,payé la totalité de l'achat et jamais reçu de facture finale acquitté. Pendant la livraison avec une nacelle on m'a exploser mon volet de la cuisine et après m'avoir promis le remplacement du volet et avoir fait le nécessaire pour les dimensions pour le remplacer, plus de nouvelles ni du fournisseur cuir center, ni du fabricant du volet wegerding, ni du responsable de la casse Metz déménagement. Grand déception et très déçu d'avoir abusé de ma confiance
Avis du , suite à une expérience du par 'GREGORIO' B.
Satisfaction de l accueil reçu lors de ma visite en magasin. J ai apprécié le temps que votre vendeuse a pris pour répondre à mes questions et m’accompagner
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE Q.
Très bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE C.
Très bon accueil et nous avons été bien renseignés
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
tres bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN ETIENNE M.
tres bon accueil competence professionalisme et gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ ET JACQUELINE F.
Réponse de cuircenter.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil, notre compétence et notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments nous motivent à continuer d’offrir un service chaleureux et attentif. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Cuir Center ! Cordialement, L'équipe Cuir Center
vendeur à l'écoute , renseigne bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Accueil agréable.bonnes informations
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE T.
Très bon accueil La qualité des produits a fait de nous des clients Bravo
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M.
Un bon accueil et une bonne information sur notre recherche. En plus une réduction intéressante.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Très bien accueilli. Négociation sur le prix (comme d'habitude chez Domus) agréable sans pression de la part du vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIAN M.
Personnel agréable et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *
Personnel est accueillant
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE H. *
Très bon accueil de la part du personnel du Centre de Orgeval. Madame RESSAD a su nous écouter et a fait son maximum pour essayer de répondre favorablement à notre problématique. Après avoir identifié notre besoin et retenu un modèle de canapé, nous avons rencontré un soucis tarifaire supérieur a notre budget. Nous avons apprécié la recherche d'une offre permettant de se rapprocher au maximum de notre budget. Nous avons rencontré le directeur qui a également eu une approche commerciale et compréhensive. La proposition commerciale, sans être dans notre budget, nous a permis de finaliser l'achat du canapé. Merci a toute l'équipe pour cette bonne prise en charge des clients.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL S.
Très bon conseil chez Cuir Center ! L’équipe a su m’orienter vers des solutions adaptées à mon budget sans compromis sur la qualité. Merci pour votre professionnalisme !
Avis du , suite à une expérience du par THARSHAN C.
Très bon accueil des vendeurs . Un bémol sur leur capacité à se mettre à la place du client en mettant en avant un argumentaire technique non pertinent. Pas de sensibilité décoration.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS D.
Réponse de cuircenter.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour élogieux sur l’accueil de nos vendeurs ! Nous sommes désolés d'apprendre que l’argumentaire technique n’a pas totalement répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous incitera à mieux sensibiliser notre équipe aux aspects décoratifs. Nous apprécions votre soutien et espérons vous revoir bientôt chez Cuir Center. Cordialement, L’équipe Cuir Center
J'ai été accompagnée par Dominique francionni qui m'a aidé à faire mon choix entre deux modèles qui m'intéressaient. Je suis ravie.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE C.
Très bon vendeur. J espere pouvoir dire la même chose du canapé que J ai acheté . Pour cela il faut voir à l usage si la qualité est à la hauteur de mes espérances et des arguments du vendeur..
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE ET ANNE C.
Réponse de cuircenter.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe de vente. Nous espérons de tout cœur que votre canapé répondra à toutes vos attentes.Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement, L'équipe Cuir Center
Accueil sympathique, après réception des canapés je constate un manque d’information et surtout je suis très déçu de la qualité des canapés. Odeur chimique forte et surtout pas confortable. Je regrette mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.
Cyril a été de très bons conseils, commerçant et à l'écoute de nos besoins . Christophe P
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Commercial professionnel sans exces
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL ET DOMINIQUE B.
Réponse de cuircenter.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous aident à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres impressions à partager. Cordialement, L'équipe Cuircenter
Bonjour Au cuir center du Havre nous avons été très bien accueillis, bénéficié de bons conseils. Nous avons trouvé notre bonheur canapés table et tapis.
Avis du , suite à une expérience du par LOT 11 S.
Réponse de cuircenter.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillis au Cuir Center du Havre et que nos conseillers ont su vous guider dans votre choix. Cordialement, L’équipe Cuir Center
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES ET MARIE-PIERRE G.
Réponse de cuircenter.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur notre accueil ! C'est gratifiant de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à mettre tout en œuvre pour offrir une expérience agréable à chacun de nos clients. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Cuir Center ! Cordialement, L'équipe Cuir Center
Vendeur très professionnel et sympathique à la fois
Avis du , suite à une expérience du par GAMELINE G.
très bonne écoute, grande compétence et bonne proposition. Très satisfait de l'accueil.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Parfaite compréhension de mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.
Très bon moment avec une personne très compétente et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Très bonne accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER W.
Super ! Sérieux et adorable !! Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par JULIE S.
Très bien accueilli et très bien conseillé. Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL D.
BON ACCUEIL. EXPLICATIONS CLAIRES DU VENDEUR
Avis du , suite à une expérience du par GERARD P.
Excellent accueil, beaucoup de choix, nous avons trouvé ce que nous voulions , Veronique nous a très bien conseillées avec beaucoup de patience
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE B.
Très bon accueil, le vendeur nous a laissé le temps de visiter tranquillement ,très disponible à l écoute avec de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE P.
Très bon accueil. L’équipe est dynamique et respectueuse. Les produits sont beaux et semblent de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI S. *
Réponse de cuircenter.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli par notre équipe. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours heureux de vous accueillir ! Cordialement, L’équipe Cuir Center
Très bonne expérience. Ecoute et disponibilité de la part du vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE B.
Réponse de cuircenter.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une écoute attentive et de la disponibilité de notre vendeur. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe Cuir Center
Un accueil agréable et professionnel Nous sommes repartis avec un canapé
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN /EDWIGE M.
Réponse de cuircenter.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L'équipe Cuir Center
Ras
Avis du , suite à une expérience du par KARINE C.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Très bons conseils et accueil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC SYLVIE F.
Réponse de cuircenter.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos conseils et l'accueil de notre équipe. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive ! Cordialement, L'équipe Cuir Center
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.
Très bon accueil et bonne écoute...
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE L.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-YVES M.
Très bons vendeurs au magasin paris 14eme
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN V.
Tres bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
Bien.Super.
Avis du , suite à une expérience du par ROLANDE ET FRANCOIS F.
Personnel très acceuillant, bonne écoute, recherche de solution, de bons conseils, très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE D.
Très bon accueil ( pas rare dans le commerce ) mais une authenticité , , une très bonne relation spontanée et naturelle
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE M.
tres bel accueil trés bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par NADINE C.
tres professionelle
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *
Réponse de cuircenter.comSignalerBonjour, nous vous remercions de votre retour. Au plaisir de vous revoir prochainement Cordialement, L'équipe Cuir Center Clermont-Ferrand
Le personnel est aimable, compétent et est présent juste ce qu'il faut.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE N.
Acceuil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par NINA B.
Très bon accueil et prise en charge de Mégane
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Personnel agréable bien accueilli par la responsable du magasin bien conseillé par cette personne sur les modèles de canapés et fauteuils je recommande cuir center.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Réponse de cuircenter.comSignalerBonjour Madame, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli par notre équipe et que nos conseils vous ont été utiles dans le choix de votre salon. Cordialement, L’équipe Cuir Center
Accueil et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN ET SUZANNE T.
Très bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE D.
Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC C.
Réponse de cuircenter.comSignalerBonjour, Merci de la part de toute l'équipe Cuir center Clermont-Ferrand pour votre message ainsi que votre confiance. N’hésitez pas à nous solliciter au besoin, nous serons ravis de vous revoir à nouveau.
nous sommes revenus acheter un nouveau canapé cuir. Le dernier avait été acheté en 2006. La qualité du cuir nous a fait revenir. Le magasin est sérieux
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Accueil normal le jour de l’achat du canapé , puis inacceptable lors de la seconde visite. Nous n’interessions plus le vendeur . Visite suite probleme sur le canapé ( tissu détendu après s’être assis et ne revient pas ) .
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
Le Ccmmercial Julian a été très bien, professionnel et sympathique. Nous attendons la commande.
Avis du , suite à une expérience du par SLAVICA C.
Pas de problème pour la commande, personnel sérieux
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de cuircenter.comSignalerBonjour Monsieur Nous vous remercions de votre agréable retour Nous vous remercions également de votre confiance pour votre commande Cordialement, L'équipe Cuir Center LE HAVRE
accueil satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL F.
Très bien, bon accueil, bien renseignés .
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN /EDWIGE M.
Réponse de cuircenter.comSignalerBonjour Madame et Monsieur Nous vous remercions de votre retour positif Cordialement, L'équipe Cuir Center LE HAVRE
Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE A.
Super expérience et échange avec Alexis nous recommandons
Avis du , suite à une expérience du par IRFAN T.
Très bon accueil sans pression.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC ET SYLVIE L.
Très bon accueil et très bien conseillés. Le vendeur vous laisse libre de vaquer dans le magasin, puis vient s'occuper de vous sans forcing.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE ET JACQUELINE G.
Je recommande vivement Cuir Center à tous ceux qui recherchent des produits de qualité avec un service client irréprochable. J’ai déjà acheté un canapé en cuir et je n'hésiterai pas à revenir pour mes futurs achats !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Très bonne expérience dans le magasin Cuir Center de Domus, le commercial à été à notre écoute et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.
bons conseils maintenant on attend la livraison dans 4 mois
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Réponse de cuircenter.comSignalerBonjour Monsieur Nous vous remercions de votre retour positif merci de votre confiance pour votre commande Cordialement, L'équipe Cuir Center LE HAVRE
Très bon accueil, équipe agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ANGE P.
Accueil correct quoique je suis gêné par la vente "one shot" qui a l'air de mise ici. Mais le pire a été de constater la qualité très médiocre du traitement du cuir qui "aspire" les taches et les couleurs des tissus ainsi que par les coutures. En fait c'est du bas de gamme vendu au prix de moyenne gamme. C'est mon cinquième salon cuir et de loin le pire. De plus la garantie ne fonctionne pas de prime abord, A voir après procédure.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE J.
Très bien accueillie
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.
Excellent accueil, notre conseiller avait une parfaite connaissance des produits, nous avons donc été très bien conseillé, rien à redire tout a été parfait recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par YVES J. *
Réponse de cuircenter.comSignalerBonjour, nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps de commenter votre expérience dans notre magasin. C'est un véritable plaisir de lire votre retour sur ce moment passé au sein de notre show-room. L'équipe Cuir Center Clermont-Ferrand
Magasin propre et spacieux Conseiller(Alexis) aimable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Bon acceuil bon rapport qualité prix des fauteuils achetés
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE T.
Très bon accueil - Vendeur très agréable et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE ET BERTRAND F.
Bon accueil, les vendeurs connaissent les produits proposés, choix important dans lequel on peut facilement trouver son style et sa couleur recherchés . Intérêt également concernant le transport et débarrassage éventuel de son ancien mobilier pour un forfait de 150€ toute France .
Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.
Très bon accueil et force de proposition avons hâte de recevoir notre canapé.
Avis du , suite à une expérience du par IGNACIO S.
Vendeur faussement sympathique .
Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *
Bon accueil sans pression, cordiale , bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.