Evaluations clients Aef Fenêtres 11E
Parfaite. Techniciens très efficaces
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *
Le Commercial et les poseurs ont été très bien
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE H. *
Réponse de aef-fenetres.comSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer un avis concernant votre expérience avec AEF. Nous sommes très heureux que vous soyez satisfaite de nos services. Votre avis sera remonté aux personnes concernées. A bientôt !
Equipes réactives, compétentes, ponctuelles et aimables .
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD H. *
Réponse de aef-fenetres.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur nos prestations. Nos équipes sont très heureuse que vous soyez satisfait de nos services. En vous souhaitant une bonne journée.
Le travail a été clair, net et précis, sans faire de dégats.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *
Bon travail
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D. *
Réponse de aef-fenetres.comSignalerBonjour, l'équipe d'AEF vous remercie pour le temps que vous nous avez accordé en déposant cet avis. Nous sommes ravis d'apprendre que notre prestation vous ait satisfaits. Bonne journée !
Bonne communication avec le client
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *
Disponibilité. Amabilité. Compétence. Efficacité dans la préparation du projet. Ponctualité. Précision. Soin. Propreté dans la pose de la fenêtre.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE P. *
Equipe réactive,sérieuse et professionnelle à tous les niveaux. A proposé des produist et solutions adaptées à mes besoins. Travail de pose soigné. Excellent rapport qualité prix. Je recommande vivement AEF !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE C. *
Réponse de aef-fenetres.comSignalerBonjour, toutes nos équipes sont ravies que vous soyez satisfait de nos services. Nous restons à votre disposition !
Le technicien qui est venu prendre les mesures a fait une erreur sur le déplacement du radiateur... Mais l'équipe de pose a été professionnelle, sympathique et très efficace. La commerciale a été disponible et accueillante. Les documents technques transmis avec le devis sont un peu trop touffus et difficiles à lire.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *
Réponse de aef-fenetres.comSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience avec AEF. Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait du résultat final. Nous prenons bonne note pour l'amélioration de nos services de vos commentaires. En vous souhaitant une belle journée.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE D. *
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *
.....
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *
Entreprise sérieuse. Les fenêtres et les volets sont de qualité. Le travail est propre et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC C. *
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE W. *
Personnel sérieux et competent pour la pose mais par contre le nettoyage après travaux peut être amélioré
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *
Une bonne prestation rapide que nous recommanderions
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET D. *
Réponse de aef-fenetres.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis quant à notre intervention. Nous sommes ravis que cette dernière vous ait satisfait. Belle journée à vous.
Entreprise sérieuse. Service efficace, soigné.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE V. *
Réponse de aef-fenetres.comSignalerMerci infiniment d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, c'est très encourageant pour nos équipes.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par LAURE R. *
Travail professionnel du devis a lz pose finqle
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S. *
Réponse de aef-fenetres.comSignalerBonjour, nous vous remercions chaleureusement de nous faire part de votre satisfaction. Belle journée à vous de la part de toute l'équipe AEF.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C. *
Réponse de aef-fenetres.comSignalerBonjour, nous sommes ravis d'apprendre que notre prestation vous ait apporté entière satisfaction. Bonne journée à vous.
Très contente de la prestation d'AEF Fenêtres
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE G. *
Réponse de aef-fenetres.comSignalerBonjour, merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que nos prestations vous ont apporté entière satisfaction. Belle journée à vous !
travail bien fait...les vitres par contre auraient pu être mieux nettoyées.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C. *
Réponse de aef-fenetres.comSignalerBonjour. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité, les retours sur expérience de nos clients sont importants pour nous et nous permettent de nous améliorer en permanence. Nous remontons vos commentaires à nos équipes. En restant à votre disposition.
Prestation excellente,finition très bonne,propreté lors des travaux et délais excellents.Rien à dire.Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *
Réponse de aef-fenetres.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour sur votre expérience avec nos services. Toute l'équipe est ravie que vous soyez satisfait. Belle journée à vous !
Entreprise sérieuse . À conseiller .
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G. *
Réponse de aef-fenetres.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre société. Nous restons à votre disposition pour toute question que vous pourriez avoir par téléphone au 01 45 42 00 00 et par mail à l'adresse satisfaction@aef-fenetres.com.
Excellente relation commerciale !
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA D. *
Réponse de aef-fenetres.comSignalerNous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience et de nous avoir fait confiance pour la réalisation de votre projet. Belle journée à vous !