Evaluations clients Aef Fenêtres 14E
Je suis une anxieuse ... Tout s'est très bien passé de la première visite jusqu'à la pose. Les installateurs ont même réglé la fermeture d'une fenêtre (qui n'avait pas été posée par AEF) alors que je ne leur avais rien demandé. Service au top.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *
Réponse de aef-fenetres.comSignalerBonjour, nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction quant à notre prestation. Nous remontons votre avis aux équipes concernées. Merci pour votre confiance.
Prestation correspondant à ma demande, d 'autant que cela s ' est fait à distance
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES E. *
Parfait respect des délais et performances.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE S. *
devis très sérieux et détaillé. travaux bien réalisés
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *
bon résultat
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *
Réponse de aef-fenetres.comSignalerBonjour et nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis concernant votre expérience avec AEF. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services. Bonne journée à vous
Les personnes ont été compétentes et efficaces , pose faite sans problèmes et plus rapidement qu'annoncée
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE H. *
Réponse de aef-fenetres.comSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis concernant votre expérience avec notre entreprise. Toute l'équipe d'AEF est très heureuse que vous soyez satisfait de nos service. A bientôt !
compétent
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
Réponse de aef-fenetres.comSignalerBonjour, toute notre équipe est ravie que vous soyez satisfaite de nos services ! A bientôt !
Je suis très satisfaite du travail et de la propreté des lieux à leur départ merci
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *
Réponse de aef-fenetres.comSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur nos services. Nous sommes très heureux d'apprendre que le travail réalisé par nos équipes vous ait apporté entière satisfaction. Laisser les lieux propres après notre intervention est fondamental pour notre société, nos équipes y apportent un soin tout particulier. Belle journée à vous!
OKI
Avis du , suite à une expérience du par PAUL F. *
travaux effectués très proprement le jour prévu, finition impeccable
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Service soigné et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par AURORE V. *
Réponse de aef-fenetres.comSignalerMerci pour votre confiance !
Très content du travail effectué du devis effectué à la réalisation. Très pro !
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE A. *
pas content pour le travail de l'équipe "cuisine " mais bon boulot pour ceux "salle de séjour et chambre" et surtout bravo pour Mr Vasil un vrai pro
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *
Travail limite Le fonctionnement des volets électriques d'origine ont tous été impactés par les nouvelles fenêtres.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *
Réponse de aef-fenetres.comSignalerMadame, Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis concernant notre intervention qui s'est déroulée il y a un an. Une équipe s'est déplacée chez vous le 22 novembre 2018 suite à votre premier signalement. A la lecture de votre avis, il semble qu'un problème persiste. Nous vous serions reconnaissant de bien vouloir nous envoyer des photos accompagnées d'une description précise du problème rencontré par email à l'adresse sav@aef-fenetres.com afin que nous puissions comprendre votre insatisfaction et trouver ensemble une solution adaptée. Dans l'attente de votre retour, nous vous souhaitons une agréable journée.
Excellent travail même si l'aspect commercial serait à améliorer.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *
la finition de la dernière prestation par rapport aux 2 précédentes moins bonne: rideau électrique :fonctionnement pas pratique compare aux rideaux bubendorff, fil de branchement non gainé, pendant etc. livraison incomplète du matériel obligeant un retour de l'équipe au mago d'ou finition du chantier à 19h30
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *
Travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL T. *
Réponse de aef-fenetres.comSignalerBonjour. Nous vous remercions vivement pour avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience avec nos services. Nous sommes ravis que la pose de vos nouvelles fenêtres vous ait apporté entière satisfaction. En vous souhaitant une agréable journée.
Pose effectué proprement et tout a été laisse propre.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C. *
Réponse de aef-fenetres.comSignalerBonjour, nous sommes très heureux d'apprendre que la pose de votre coulissant s'est bien déroulée. La propreté des chantiers de nos clients est essentielle et fait partie intégrante d'une pose de qualité réalisée dans les règles de l'art. Merci pour votre retour positif, nous ne manquerons pas de féliciter l'équipe concernée. En vous souhaitant une belle journée.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *
Techniquement parfait, commercialement à améliorer
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *
je recommande AEF
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY T. *
amabilité et professionnalisme malgré des problèmes rencontrés à la pose dû à un mur pas droit.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *
Les délais ont été tenus. Bonne communication avec l'entreprise. La pose de la fenêtre a été faite avec professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *
Entreprise sérieuse. Des artisans consciencieux !
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *
tres efficasse ponctuel et un vrai travail de pro
Avis du , suite à une expérience du par GILLES H. *
Ne pas oublier les problèmes d'isolation des coffres à rideau, comme la dernière fois...
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN S. *
Entreprise sérieuse sur laquelle on peut vraiment compter
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE D. *
Réponse de aef-fenetres.comSignalerNous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. A bientôt !
Belles fenêtres, pose impeccable malgré une première erreur de mesure qui a été corrigée en usine
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *
Réponse de aef-fenetres.comSignalerBonjour, nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis vous ayez été satisfaite de notre prestation globale malgré cette première erreur de prise de mesure. Nous restons à votre entière disposition. En vous souhaitant une agréable journée.
Un retard de plus de deux mois sur la livraison des volets roulant ne peux pas vous faire obtenir une bonne note de ma part bien entendu . Et la bataille téléphonique pour en avoir des nouvelles ne joue pas en votre faveur non plus . Malgré un commercial sympathique qui avait l’air désabusé par rapport à la situation entre votre entreprise et votre prestataire bubendorf !
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *
Réponse de aef-fenetres.comSignalerMonsieur, Nous sommes réellement navrés des désagréments dont vous avez fait l'expérience en nous confiant votre projet. Nous sommes revendeurs, installateurs des produits. Bien que nous fassions de notre mieux pour obtenir les meilleurs délais de la part de nos fournisseurs, avec qui nous entretenons une relation de confiance depuis plusieurs années, il arrive que parfois nous ne puissions pas pouvoir contourner les délais imposés par les contraintes de fabrication de ces derniers. Depuis 2015, nous vendons et installons les volets de Bubendorff au sein de votre résidence, avec des délais généralement raisonnables. Malheureusement, votre commande de volets a subi plusieurs reports de production/livraison, indépendants de notre volonté et menant à votre insatisfaction. Le coloris des volets défini dans le cahier des charges de votre copropriété étant spécifique, nous ne pouvions pas non plus vous proposer un produit alternatif. Les fenêtres K-LINE quant à elles, sont arrivées à la date prévue. Pour votre confort, nous avons procédé à l'installation des produits en deux fois, dés réception de ces derniers. Nous vous présentons nos sincères excuses pour la gêne occasionnée par ce retard et espérons que la pose des fenêtres et des volets roulants dans l'appartement vous ait finalement apporté entière satisfaction.
Entreprise sérieuse - Bons professionnels - A recommander
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *
Réponse de aef-fenetres.comSignalerNous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée en nous confiant votre projet. Belle journée à vous.
Très bonne équipe - bon suivi commercial et technique
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *
Réponse de aef-fenetres.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction. Nous vous souhaitons une agréable journée.
prestations de qualité réalisées dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Réponse de aef-fenetres.comSignalerBonjour, nous sommes ravis d'apprendre que nos prestations vous ait apporté satisfaction. Nous restons à votre disposition.
bon premier contact (sur recommandation d'un parent) Mesures du volet roulant d'une des fenêtres défectueuses 1ère pose impossible Solution trouvée après un délai trop long (en semaines) et du fait de nos relances répétées
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
Réponse de aef-fenetres.comSignalerBonjour. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience avec nos services. Nous sommes navrés que le délai de traitement suite à notre première intervention vous ait paru trop long. Nous sommes actuellement dans une dynamique d'amélioration continue de nos servies afin d'offrir à nos clients une installation et un suivi à la hauteur de leurs exigences, votre commentaire est donc très précieux et va nous permettre de redoubler d'efforts pour nous améliorer. Nous espérons malgré tout que vous êtes satisfait du résultat final. En restant à votre disposition.
je l'ai recommandé à des amis
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *
Réponse de aef-fenetres.comSignalerBonjour, nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur nos services. Nous sommes également honorés d'apprendre que vous recommandez nos services autour de vous. A bientôt ! L'équipe AEF
Aéroport à de très bons professionnels
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE R. *
Très satisfait en général
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *
Réponse de aef-fenetres.comSignalerMerci pour votre retour sur nos prestations. Nous sommes toujours très heureux de connaître la satisfaction de nos clients. Bonne journée. L'équipe AEF
Tres bon travail. Juste un rappel pour finition et nettoyage mal fait mais tout de suite effectué. Donc client satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Réponse de aef-fenetres.comSignalerNous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services malgré la nécessité d'un deuxième passage pour vous offrir un service à la hauteur de nos exigences de qualité. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe AEF
Fonctionnement au jour le jour parfait. Aucun désagrément. De bons souvenirs. Encore merci à toutes l équipe.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *
Réponse de aef-fenetres.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience et de nous avoir fait confiance pour la réalisation de votre projet, belle journée à vous.
Produit de qualité. Mais équipes inégales. Organisation correcte pour moi mais peu satisfaisante pour l'ensemble de l'immeuble.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
Réponse de aef-fenetres.comSignalerBonjour, Merci pour votre confiance et pour vos remarques qui nous permettent d'avancer et de nous améliorer afin d'offrir à nos clients la plus grande satisfaction. C'est un enjeu primordial pour AEF qui est au centre de nos préoccupations quotidiennes. Nous sommes navrés de la gêne occasionnée pour nos interventions et nous sommes ravis que le résultat final vous satisfasse. Bien cordialement. L'équipe AEF
Satisfaction totale
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE R. *
Réponse de aef-fenetres.comSignalerNous sommes ravis que notre travail vous ait apporté une totale satisfaction. Merci de la confiance que vous nous avez accordée.
Entretien très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE F. *
Réponse de aef-fenetres.comSignalerMerci pour votre confiance. Belle journée à vous.
L’acompte de 2000 € a été versé en mai et les travaux n’ont pas commencé avant mi automne et finis un peu avant l’hiver. Travail exécuté rapidement avec un délai excessif, espace de travail laissé non complètement propre, porte ayant des problèmes pour fermer, obligé de demander une deuxième intervention. L’une des cinq clés était mauvaise, elle n’avait même pas le bon numéro de série, ce qui n’avait pas été vérifié. Pour obtenir le changement de la clé, encore un long délai, et on m’a demandé une photos des clés en ma possession, ce qui fut fort malcommode car l’une d’entre elles était chez ma cousine en province. Également inutile car la nouvelle clé était fournie en échange de l’ancienne.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *
Réponse de aef-fenetres.comSignalerBonjour, Nous vous remercions tout d'abord de nous faire part de votre expérience avec AEF. Nous sommes navrés que nos services ne vous aient pas donné entière satisfaction dès le départ. Concernant le délai d'intervention jugé excessif, nous vous rappelons que votre commande a été réalisée dans le cadre d'une offre groupée pour votre copropriété. Cette offre plus avantageuse financièrement que la commande individuelle, implique de regrouper les commandes, les livraisons et les poses avec celles de vos voisins afin de vous faire bénéficier des économies d'échelle réalisées. Un rallongement des délais de livraison peut alors avoir lieu. Nous ne pouvions pas vérifier le fonctionnement des clés avant la pose de votre porte car celles-ci sont dans une pochette scellée avec la carte de propriété que nous ouvrons uniquement en présence du client lors de l'intervention. En ce qui concerne votre difficulté de fonctionnement de porte suite à l'installation, nous sommes intervenus 7 jours après la pose. Nous sommes également désolés du temps d'attente pour obtenir votre nouvelle clé qui est arrivé avec une autre commande donc pas immédiatement. Si vous avez à nouveau un souci n'hésitez pas à prendre un rendez-vous avec notre service technique au 01 45 42 74 26. En restant à votre disposition. Bien cordialement. L'équipe AEF