La marque Eiffel Art Construction est appréciée pour la qualité de ses produits, la rapidité des livraisons et un service efficace. Les clients mentionnent une grande variété d'options, ainsi qu'un site convivial facilitant les commandes. Les échantillons arrivent bien emballés et rapidement, contribuant à des expériences satisfaisantes.
5 mai 2023
3 mai 2023
Avis vérifiétrès mauvais pas du tout professionnel 1M2 de carrelage livrée dans un carton mal protégé et absence de la boite d'organe résultat 3 carreaux cassés. le carrelage mis en vrac on a l'impression qu'il est destiné à la décharge
Réponse de eiffel-art-construction.fr
Cher client bonjour, Nous sommes navrés que vous ayez rencontré de la casse, la céramique étant un matériel très délicat à livrer nous mettons tout en oeuvre pour éviter ce genre de désagrément. Toutes nos commandes partent dans leurs emballages d'origines , et protégées de notre entrepôt. Nous ne sommes malheureusement pas responsable de la casse ayant eu lieu pendant le transport mais nous comprenons tout à fait votre mécontentement. Je vous invite à contacter notre service SAV sur sav@eiffelfrance.fr pour trouver une solution à vos 3 carreaux cassés. Belle journée à vous
2 mai 2023
Avis vérifiéTres déçus les impression sur le patch work so t effacer
Réponse de eiffel-art-construction.fr
Cher client bonjour, Nous navrés de votre déception pour la référence CEMENT GARDEN, cette série est un carrelage hexagonal aspect vieilli et patiné, de ce fait, les motifs ont un aspect usé vieilli. Nous proposons l'envoie d'échantillons gratuitement pour éviter toutes déception de ce type, cependant vous bénéficier d'un droit de rétractation et avez la possibilité de renvoyer votre marchandise 14 jours après réception de celle-ci, Belle journée à vous
Bonjour lors de la commande y avais rien qui indiqué que c'était un model vieilli sinon on l aurais pas pris et la photo n'indiquait pas que c'était un model vieilli les impressions était vif sur la photo. merci de m'indique la procédure a suivre pour le retour cordialement
Réponse de eiffel-art-construction.fr
Nous prenons note de vos remarques et allons amélioré notre descriptif sur cette référence. Je vous invite à contacter notre service SAV qui vous donnera la démarche à suivre sur sav@eiffelfrance.fr, Belle journée
26 avr. 2023
Avis vérifiéL'entiereté du colis est arrivé cassé. une épaisseur de papier bulle pour 5 grands carreaux de carrelage. je n'ai pas l'air d'être le premier.
Réponse de eiffel-art-construction.fr
Cher client bonjour, Nous sommes navrés que vos échantillons soient arrivés cassés. En effet l'envoie de céramique est délicat à livrer surtout par le service colissimo. Nous proposons l'envoie gratuit d'échantillon pour vous permettre de vous projeter. Nos commandes en revanche sont envoyées sur palette et par. un transporteur privée pour éviter la casse. L'envoie d'échantillon reste gratuite, je vous invite à contacter notre service SAV pour voir si vous souhaitez qu'on vous réexpédie les échantillons endommagés. Belle journée à vous
13 avr. 2023
Avis vérifiéLa liv est médiocre. La personne n’a pas essayé de monter la marchandise. Il a fallu se débrouiller pour monter la marchandise
Réponse de eiffel-art-construction.fr
Cher client, comme nous le précisons dans nos CCV mais aussi dans nos emails lors de l'expédition de votre commande, la livraison est effectuée au plus prêt de votre habitation celon son accessibilité. La livraison ne peut être effectuée à l'étage ou à l'intérieur de l'habitation. Le transporteur ne peut effectuer une manutention de plusieurs de centaines de kilos cela doit être fait par une entreprise de main d'oeuvre type déménageur. Belle journée à vous
12 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et surtout dans un délai court. Une communication rapide et fluide pour demander cette fameuse livraison rapide. Carrelage au top, merci
22 mars 2023
Avis vérifiérapide serieux
8 mars 2023
Avis vérifiéTrès beau carrelage
22 févr. 2023
Avis vérifiéCarrelage super et livraison au top! Rien à dire
18 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour ,bon produit conforme aux autres carreaux déjà en ma possession. Entre la commande et la livraison c est un peu long.
23 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis ravie des sols arrivés, bien emballés, sans aucune casse et correspondant bien à leur description. Gros point noir cependant, le service de livraison qui prend contact avec l'acheteur pour prendre rendez-vous (avant de livrer une tonne de sol devant chez quelqu'un, c'est mieux) n'a pas respecté le jour donné. Après un coup de téléphone et une prise de rendez-vous un mercredi, le livreur a appelé mon conjoint le lundi précédent pour lui signaler que le sol était devant chez nous. Il a donc dû rentrer en catastrophe pour tout rentrer seul sous la pluie ...
23 janv. 2023
Avis vérifiéCommande et livraison parfaite.
16 janv. 2023
Avis vérifiéExcéllent, facile à naviguer, beaux images.
18 déc. 2022
Avis vérifiéNavigation efficace et aisée
12 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, service client à l'écoute et livraison rapide et soignée.
11 déc. 2022
Avis vérifiéAprès avoir trouvé le carrelage que nous souhaitions nous avons commandé un échantillon pour verifier la qualité. Celui-ci est arrivé dans les délais et nous avons donc passé commande en précisant par mail la période de livraison souhaitée : ce qui a été parfaitement respecté. Pour plus de sureté nous avons tél au transporteur pour indiquer la date qui nous arrangeait, et la aussi ce fut respecté. Bref tout, de la commande, à la communication, et à la livraison fut parfait et pro.
27 nov. 2022
Avis vérifiéCommande reçue dans les temps et sans problèmes. L'outil de suivi n'a pas très bien fonctionné.