Affinicia est appréciée pour la compétence et la sympathie de ses conseillers, ainsi que la clarté des explications fournies. Les clients soulignent également des échanges cordiaux et une excellente compréhension de leurs besoins, contribuant à une expérience générale positive.
"Personnes très agréables, compétents avec de bonnes explications."
"Le conseiller Swann m’a bien éclairer. Merci à lui"
"Très bien accueilli conseillère Très aimable"
"Conseillère très explicite et accueillante"
"Très bon accueil et descriptions"
"Je ne peux rien dire sauf que la personne au telephone est très aimable.je viens juste de m’abonner merci cordialement"
"Personne au tel au top, claire et sans insistance, efficace et aimable"
"Grande qualité dans la résolution de mon problème et très bonne réactivité. Merci"
"Très bon contact,sympa et efficace"
Livraison
"Rapide et efficace et sympathique, merci bonne journée"
"Rapide et efficace"
"Rapide et clair"
28 juin 2023
Avis vérifiéLes 2 télé opératrice "chloe"et"sandrine" sont très agréables......c est ridicule de ne pas leur laisser leur vrai prénom l açcent et les tournures de phrases sont frappantes .....je trouve cette politique incorrecte.
Avis vérifiéRien à redire
28 juin 2023
Avis vérifiéPersonnel très compétent, précis et claire dans les explications et très dynamique
27 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
24 juin 2023
Avis vérifiéCorrect et serrieus. Donne des réponse au question imprévue de leurs démarches .
24 juin 2023
Avis vérifiéConseiller super gentille , sérieuse qui connaît son travaille et qui est à l écoute du client 💕
24 juin 2023
Avis vérifiéJe souhaitais changer d'operateur aussi suite a des explications claires et precises de la part du technicien, j'ai pu me décider rapidement. De plus il m'a très bien guidée pour finaliser la procédure d'achat de nouveaux forfaits. Très bien, merci.
24 juin 2023
Avis vérifiéPatient, à l'écoute, de bons conseils, explications claires, très aimable
Avis vérifiéBonne explication Communication agréable
23 juin 2023
Avis vérifiéA l écoute tres professionnel
23 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien accueillie
22 juin 2023
Avis vérifiéExcellente prise en charge
Avis vérifiéCorrect
Avis vérifiéTrès bien merci
21 juin 2023
Avis vérifiéÉchange agréable et sympa.
21 juin 2023
Avis vérifiéPas mal mais trop de récitation faudrai moins lire le texte d’accroche de l’entreprise et plus le faire avec sa propre personnalité
20 juin 2023
Avis vérifiéHeureusement elle tes la parce que j'avais pas de contact de gazet électricité
20 juin 2023
Avis vérifiéClarté des explications et aimabilité du personnel
17 juin 2023
Avis vérifiéMadame Zora est très gentille très accueillante et explique très bien