Affinicia est appréciée pour la compétence et la sympathie de ses conseillers, ainsi que la clarté des explications fournies. Les clients soulignent également des échanges cordiaux et une excellente compréhension de leurs besoins, contribuant à une expérience générale positive.
"Personnes très agréables, compétents avec de bonnes explications."
"Le conseiller Swann m’a bien éclairer. Merci à lui"
"Très bien accueilli conseillère Très aimable"
"Conseillère très explicite et accueillante"
"Très bon accueil et descriptions"
"Je ne peux rien dire sauf que la personne au telephone est très aimable.je viens juste de m’abonner merci cordialement"
"Personne au tel au top, claire et sans insistance, efficace et aimable"
"Grande qualité dans la résolution de mon problème et très bonne réactivité. Merci"
"Très bon contact,sympa et efficace"
Livraison
"Rapide et efficace et sympathique, merci bonne journée"
"Rapide et efficace"
"Rapide et clair"
4 août 2022
Avis vérifiéContactez Alex, il est top !
4 août 2022
Avis vérifiéTrès bien, la conseillère a pris le temps de tout m’expliquer, et grâce à elle ma facture va être divisée par plus de 2. Ça fait du bien par les temps qui courent!!
4 août 2022
Avis vérifiéÉnergie local ,renouvelable c’est très tentant
4 août 2022
Avis vérifiéLe conseiller était clair dans ses explications et sympathique
Avis vérifiéTrès bon contact
4 août 2022
Avis vérifiéMon conseiller a été très explicite
4 août 2022
Avis vérifiéEn bref il est très compétent, explique bien.,pour moi il mérite 10/10
4 août 2022
Avis vérifiéAmabilité, Simplicité et efficacité au service des clients de mon interlocutrice (Livia).
4 août 2022
Avis vérifiéRas, tout c'est bien passé
4 août 2022
Avis vérifiéExplications claires et bonne présentation
Avis vérifiéTres bıen explique👍👍
4 août 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite avec l'offre proposé, c'est un service plus économique par rapport total énergie, la conseillère est très sympathique, explique très bien les offres proposées ,
4 août 2022
Avis vérifiéPersonne très compétente qui explique bien les choses et où il y a aucun problème une fois la conversation terminée
4 août 2022
Avis vérifiéConseillère efficace et agréable au téléphone, claire dans ses explications rien à redire
Avis vérifiéSympa! Comprehensible
4 août 2022
Avis vérifiéLa conseillère est très professionnelle et conventionnelle en tout cas je suis très satisfaite
4 août 2022
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et très à l'écoute
4 août 2022
Avis vérifiéLa conseillère était sympathique, clair . Sur du long terme, je pourrai juger.
Avis vérifiéTrès bien expliqué