Affinicia est appréciée pour la compétence et la sympathie de ses conseillers, ainsi que la clarté des explications fournies. Les clients soulignent également des échanges cordiaux et une excellente compréhension de leurs besoins, contribuant à une expérience générale positive.
"Personnes très agréables, compétents avec de bonnes explications."
"Le conseiller Swann m’a bien éclairer. Merci à lui"
"Très bien accueilli conseillère Très aimable"
"Conseillère très explicite et accueillante"
"Très bon accueil et descriptions"
"Je ne peux rien dire sauf que la personne au telephone est très aimable.je viens juste de m’abonner merci cordialement"
"Personne au tel au top, claire et sans insistance, efficace et aimable"
"Grande qualité dans la résolution de mon problème et très bonne réactivité. Merci"
"Très bon contact,sympa et efficace"
Livraison
"Rapide et efficace et sympathique, merci bonne journée"
"Rapide et efficace"
"Rapide et clair"
2 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien, très précis dans ses explications.
2 juin 2022
Avis vérifiéLa commerciale au bout de la line était très gentille Respecteuse et à l’écoute
2 juin 2022
Avis vérifiéTrès positif et agréable
Avis vérifiéTrès bon contact
Avis vérifiéInterlocuteur très agreable
2 juin 2022
Avis vérifiéAyant des difficultés en informatique, les démarches sont difficiles pour moi
2 juin 2022
Avis vérifiéConseillère très très sympathique , Mira.
2 juin 2022
Avis vérifiéTrès cordiale, gentille et Convaincant.
2 juin 2022
Avis vérifiéMerci, très bonne explication et je suis satisfaite de l’analyse rendu par leur service. Conseiller à l’écoute, respectueux et drôle !
2 juin 2022
Avis vérifiéInterlocutrice super agréable et au final 13 euro d'économie mensuel sur facture énergie, merci madame! 😉 je recommande
2 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai échanger avec une personne sourillante et qui fait bien son travail qui explique et écoute son interlocuteur. Merci pour les économies que je vais faire grâce à elle .
Avis vérifiéSatisfait
2 juin 2022
Avis vérifiéInterlocuteur compétent et sympathique
28 mai 2022
Avis vérifiéExcellent accueil, clarté dans les explications et les différentes propositions, très à l'écoute, convaincant. Échange très agréable et constructif. De bons conseils. Parfait puisque j'ai changé de fournisseur.
26 mai 2022
Avis vérifiéJ' attend de voir les factures à venir Personnels très aimables Merci à eux et bon courage
26 mai 2022
Avis vérifiéLa personne au téléphone a fait preuve d’un grand professionnalisme, elle a su également répondre à toutes nos questions et attente, tout était très clair. De plus, la personne était d’une grande gentillesse ce qui n’est pas négligeable.
Avis vérifiéPersonne très agréable
26 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne écoute et conseils.. Merci
Avis vérifiéMes 2 Interlocuteurs ont été sympathiques et compétents
26 mai 2022
Avis vérifiéLa qualité de l appel et la rapidité deu changement