Affinicia est appréciée pour la compétence et la sympathie de ses conseillers, ainsi que la clarté des explications fournies. Les clients soulignent également des échanges cordiaux et une excellente compréhension de leurs besoins, contribuant à une expérience générale positive.
"Personnes très agréables, compétents avec de bonnes explications."
"Le conseiller Swann m’a bien éclairer. Merci à lui"
"Très bien accueilli conseillère Très aimable"
"Conseillère très explicite et accueillante"
"Très bon accueil et descriptions"
"Je ne peux rien dire sauf que la personne au telephone est très aimable.je viens juste de m’abonner merci cordialement"
"Personne au tel au top, claire et sans insistance, efficace et aimable"
"Grande qualité dans la résolution de mon problème et très bonne réactivité. Merci"
"Très bon contact,sympa et efficace"
Livraison
"Rapide et efficace et sympathique, merci bonne journée"
"Rapide et efficace"
"Rapide et clair"
Avis vérifiéTrès professionnel
19 mai 2022
Avis vérifiéL’opérateur a été sympa dans cette discussion et dans ses explications
19 mai 2022
Avis vérifiéBonne personne polie merci
19 mai 2022
Avis vérifiéAgréable, poli et souriant.
Avis vérifiéExcellent echange
Avis vérifiéTrès agréable
19 mai 2022
Avis vérifiéTout a été bien compris la personne que j'ai eu au bout du film a bien expliqué les choses moi je suis assez contente du résultat et du bénéfice que je vais faire en passant chez Total NRJ
Avis vérifiéAucun soucis
19 mai 2022
Avis vérifiéLa meilleure conseillère, très professionnelle, très aimable, j’ai jamais autant était en confiance de ma vie ! Je remercie infiniment la conseillère qui a su répondre parfaitement à mes question, vraiment au top
19 mai 2022
Avis vérifiéBon renseignement me fait faire des économies merci
19 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'entretien téléphonique personne très aimable si je rencontré une occasion de vous recommander je le farai avec plaisir
19 mai 2022
Avis vérifiéInterlocuteur compétent, qui connaissait son discours.
19 mai 2022
Avis vérifiéUn conseiller très sympathique Avec de l humour qui permet de se detendre
Avis vérifiéTrès bien merci
19 mai 2022
Avis vérifiéLe correspondant était très professionnel et les explications très claires merci à lui pour son aide.
19 mai 2022
Avis vérifiéConseillère très compétente et claire et précise dans ses explications. Très satisfaite.
19 mai 2022
Avis vérifiéPersonne agréable et clair dans sa démarche commerciale
19 mai 2022
Avis vérifiéAppel téléphonique super et bonne communication esplication correct et claire et bonne communication avec le responsable Mr L
19 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon conseil conseiller à l’écoute