Calculé à partir de 24 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 708 avis depuis le 17/06/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

J'adore très bon produit livraison rapide
le 24/09/2022 par .

suite à une expérience du 12/09/2022

Avis client

 

5 / 5

PARFAIT
le 27/08/2022 par .

suite à une expérience du 13/08/2022

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide. Les vendeurs sont très réactifs et gentils. Je recommande fortement 👌🏾
le 24/07/2022 par .

suite à une expérience du 08/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Rapide et conforme
le 26/06/2022 par .

suite à une expérience du 18/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bonne réactivité. Délai d'envoi très court. Merci
le 11/06/2022 par .

suite à une expérience du 31/05/2022

Avis client

 

1 / 5

très décevant il n'etait pas stipulé que les mèches étaient vendues a l'unité, forcement en mettant la photo d'une boite complète on se fait avoir, ce n'est pas très honnête tout ca, du coup ca revient très cher la résistance, j'avais cru commander 3 boites pour moi et 3 boites pour un ami résultat je me retrouve avec 6 mèches pour nous deux, avec en prime 2.49€ de livraison c'est vraiment du foutage de g..... je n'ai jamais payé des mèches à ce prix là un total de 11.49 pour 6 pffff , je ne vous ferai pas de bonnes publicité sur les réseaux ca c'est certain...
le 24/05/2022 par .

suite à une expérience du 02/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Toujours très réactifs. Commande expédiée rapidement. Merci
le 16/05/2022 par .

suite à une expérience du 08/05/2022

Avis client

 

1 / 5

Pub mensongère , une unité correspond d'après la photo à un pack de 5 résistantes et je n'ai reçu qune seule résistance , revoyez votre copie
le 15/05/2022 par .

suite à une expérience du 03/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, rapide, soigneux et attentif. Je recommande !
le 06/05/2022

suite à une expérience du 03/05/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Commande et livraison au top.
le 06/05/2022 par .

suite à une expérience du 03/05/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Smokein.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Smokein.fr

Description :

SMOKE’IN, spécialiste de la cigarette électronique à CAEN et au MANS, vous ouvre les portes de ses boutiques pour vous faire découvrir l’univers du vapotage. Notre site vous propose une large gamme de packs, Eliquides Français et accessoires ...

Adresse :
Smokein
90 Rue Saint Jean
14000, Caen
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
Smokein
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
24

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU