Affinicia est appréciée pour la compétence et la sympathie de ses conseillers, ainsi que la clarté des explications fournies. Les clients soulignent également des échanges cordiaux et une excellente compréhension de leurs besoins, contribuant à une expérience générale positive.
"Personnes très agréables, compétents avec de bonnes explications."
"Le conseiller Swann m’a bien éclairer. Merci à lui"
"Très bien accueilli conseillère Très aimable"
"Conseillère très explicite et accueillante"
"Très bon accueil et descriptions"
"Je ne peux rien dire sauf que la personne au telephone est très aimable.je viens juste de m’abonner merci cordialement"
"Personne au tel au top, claire et sans insistance, efficace et aimable"
"Grande qualité dans la résolution de mon problème et très bonne réactivité. Merci"
"Très bon contact,sympa et efficace"
Livraison
"Rapide et efficace et sympathique, merci bonne journée"
"Rapide et efficace"
"Rapide et clair"
5 oct. 2021
Avis vérifiéConseiller à l’écoute et persévérant.
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil de l'interlocuteur et très bien conseillé .
5 oct. 2021
Avis vérifiéTres gentil et a l écoute
5 oct. 2021
Avis vérifiéDes réponses satisfaisantes à toutes les questions posées, je suis très satisfait des échanges avec ma conseillere qui était à l'écoute de mes préoccupations.
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès clair et très agréable
5 oct. 2021
Avis vérifiéMalgré que j'ai eu a faire a une personne débutante, elle a sue très bien me conseiller.
Avis vérifié....
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès patiente !!
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéExcellent contact
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès compétant, des explications claires, personne agréable merci beaucoup
Avis vérifiéponctuel et rapide
5 oct. 2021
Avis vérifiéJ ai résilié aussitôt par mail Devoir donner son IBAN est inacceptable pour recevoir le formulaire de contrat
Réponse de Affinicia
Bonjour Madame, Merci pour votre commentaire. Effectivement pour bénéficier du changement de fournisseur il faut communiquer votre Iban et signer le contrat proposé. Cela vous permet de bénéficier immédiatement des remises annoncées. Par ailleurs, lors de la prise de l'iban vos données sont cryptées et nous vous rappelons que sans autorisation de prélèvement signée de votre part, aucune opération ne peut être réalisée sur votre compte bancaire. Et Vous avez bien entendu 14 jours de délais de rétractation. Cordialement, L' équipe Affinicia.
Avis vérifiéTrès efficace..et rapide
5 oct. 2021
Avis vérifiéPersonne très polis correct gentil et aimable et patient
5 oct. 2021
Avis vérifiéElle est très persuasif
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon conseiller. Professionnel, à l'écoute et très efficace.
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéBon dialogue
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait,vous m'avez convaincu