L'agence d'Ajaccio se distingue par un accueil chaleureux et un personnel à l'écoute, offrant un service professionnel et efficace. Les clients expriment une grande satisfaction générale et soulignent la propreté et l'organisation.
Frédéric S.
25 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai particulièrement apprécié l'accueil chaleureux et les très bons conseils de mon conseiller croisière concernant l'option superflex.
Mimoun O.
24 déc. 2025
Avis vérifiérien a dire très propre
Harry O.
23 déc. 2025
Avis vérifiéPas très agréable la dame
Sandrine O.
21 déc. 2025
Avis vérifiéTi Ringraziu
Marie josée A.
20 déc. 2025
Avis vérifiéToujours un excellent accueil, à mon écoute et à la recherche de la meilleure réponse.
Christophe S.
20 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable, une personne aimable, compétente et à l'écoute au bureau de la Joliette
Sebastien A.
Avis vérifiéTop
Didier S.
Avis vérifiéSuper
Antoine C.
20 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux avec une équipe dynamique et compétente.
Marc G.
20 déc. 2025
Avis vérifiétres sympatique et souriante
Naim D.
20 déc. 2025
Avis vérifiéUn peu cher mais service au top
Jean-Francois D.
20 déc. 2025
Avis vérifiéLa meilleure compagnie le service commercial est au top la qualité est bien au rdv ce n’est pas un tarifs mais de véritables interlocuteurs compétents et dévoués à notre service territorial bonne fin d’année à toutes l’équipe de Corsica Linea
Marina T.
20 déc. 2025
Avis vérifiéTres bon accueil ; personnel agreable, souriant et arrangeant. Merci
Rodolphe R.
20 déc. 2025
Avis vérifiéHeuresement que vltre perssonels est au top Car J aurais pris la meridionale Meme si je dois aller a ile rousse
Marc P.
18 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil , et très pro .
Nassim H.
11 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympa et professionnel
Carla G.
11 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel souriant et compétent
Catherine R.
11 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel au top, ce charmant monsieur est toujours de très bon conseil avec beaucoup d’humour Merci à lui
Jean marie S.
10 déc. 2025
Avis vérifiéSuper merci 👍
F. V.
10 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du personnel et de son accueil