L'agence d'Ajaccio se distingue par un accueil chaleureux et un personnel à l'écoute, offrant un service professionnel et efficace. Les clients expriment une grande satisfaction générale et soulignent la propreté et l'organisation.
5 mars 2022
Avis vérifiéagréable ! :-)
5 mars 2022
Avis vérifiéexcellent accueil pour un retraité déficient en informatique...
5 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai apprécié l'accueil et le professionnalisme du personnel de l'agence
25 févr. 2022
Avis vérifiéBonne convivialité et sentiment vraiment d'une compagnie bien de chez nous.
24 févr. 2022
Avis vérifiéDisponibilité, accueil et sérieux à chaque fois aux bureaux d'Ajaccio. Avec toujours le sourire. Merci
23 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
22 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnes souriantes disponibles et de bon conseil.
22 févr. 2022
Avis vérifiéLe premier conseiller était juste une catastrophe. J’ai du couper et rappeler un autre conseiller qui était une femme. Réponse et accueil parfaits
22 févr. 2022
Avis vérifié2ème expérience A/R sur le Nepita sans regret et à recommencer et recommander. Merci
22 févr. 2022
Avis vérifiéIl faut réserver très longtemps à l'avance pour avoir la cabine désirée soit un grand lit avec hublot. Et j'ai réservé pour un départ le 9 septembre et je n'ai pu obtenir la cabine désirée y compris pour convoyage de retour le 16 septembre
22 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, d'excellents conseils sur le meilleur choix des dates des passages .Le personnel est constamment à l'écoute .
22 févr. 2022
Avis vérifiéToujours à l'écoute pour répondre parfaitement à mes attentes
20 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et professionnel, répond à vos attentes et questions avec le sourire.
19 févr. 2022
Avis vérifiéR A S
18 févr. 2022
Avis vérifiéBon accueil. A l écoute pour apporter des solutions.
15 févr. 2022
Avis vérifiéJ ai été très content
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéToujours impeccable
15 févr. 2022
Avis vérifiéAprès avoir essayé à plusieurs reprises de réserver mon billet sur internet pas de possibilité de valider les cabines, j'ai appelé le service concerné qui a bien su me renseigner.
15 févr. 2022
Avis vérifiéÀ l'écoute des clients le monsieur qui m’a reçu était très professionnel .