Les avis sont largement positifs, mettant en avant la qualité des produits, leur conformité à la description et une livraison rapide. Les clients apprécient l'éclairage puissant et la facilité de montage, ainsi que l'emballage soigné. La réactivité du service est également saluée.
Eric C.
20 août 2026
Avis vérifiéAvant tout un grand merci à l'équipe technique qui n'a pas simplement pris une commande ,mais a pris le temps de me téléphoner pour prendre des renseignements et vérifier la compatibilité du produit avec ma voiture.(Saab 9.3 cab 2005 ). Une fois les photos renvoyées ils ont pris le temps de m'indiquer les options nécessaires au bon fonctionnement de mes led. La livraison c'est parfaitement déroulée. Et quand à l'installation celle-ci était d'une grande facilité. Le résultat est vraiment exceptionnel !le jour et la nuit !Encore un grand merci à toute l'équipe d'AGM vision. Je recommande vraiment cette société , et cette équipe qui est vraiment professionnelle est disponible.
Dany H.
20 août 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et surtout SAV très bien.
I. N.
20 août 2026
Avis vérifiélivraison très rapide, paiement sécurisé et lampe de bonne qualité
Valentin M.
Danac E.
20 août 2026
Avis vérifiéMerci à l’équipe AGM vision pour leur professionnalisme et le suivi client réactif, à l’écoute.
Adrian D.
Avis vérifiéParfait merci beaucoup
Farid B.
20 août 2026
Avis vérifiéEnvoi super rapide trop génial
Gregory R.
20 août 2026
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse et réactive
Mr C.
20 août 2026
Avis vérifiéFast delivery also into Germany, competitive price, good product, well packed. Perfect
Loïc G.
20 août 2026
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu le bon faisceau, mail envoyé dans la foulée le nouveau faisceau est arrivé le lendemain. Très sérieux et très réactif merci
Georges G.
Avis vérifiésociete tres serieuse
Pierre paul V.
Avis vérifiéLivraison rapide 👍
Nicolas B.
20 août 2026
Avis vérifiéIl est dommage que le kit de rénovation H5, n'inclut qu'un kit de ponçage manuel. Un support pour visseuse avec les disques requis aurait été mieux adapté et aurait rendu le travail plus simple. Je suis quelque peu déçu par ce premier point
Jonathan M.
20 août 2026
Avis vérifiéToujours au top ! Envois hyper rapide , produits de suoer qualité !
Valentin C.
20 août 2026
Avis vérifiéSupport actif et commande reçue très rapidement, je conseille fortement.
Petre A.
20 août 2026
Avis vérifiéNon e arrivata ancora.
Patrick V.
20 août 2026
Avis vérifiéRapide et bien emballé je recommande vivement à partager avec des amis
Jean-Marie P.
Avis vérifiéProduits conformes