Les avis sont largement positifs, mettant en avant la qualité des produits, leur conformité à la description et une livraison rapide. Les clients apprécient l'éclairage puissant et la facilité de montage, ainsi que l'emballage soigné. La réactivité du service est également saluée.
Marco B.
20 août 2026
Avis vérifiéTip Top
Clément S.
13 août 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, produit bien emballé. Dommage de ne pas avoir notifié que le produit soit livré avec un raccord mâle ( j’avais commandé un raccord en plus )
Thierry R.
13 août 2026
Avis vérifiéla livraison a été très rapide. Concernant les ampoules led H7, intégration facile dans le phare de mon r1250r. Eclairage blanc puissant, je suis très satisfait de ce produit. pour la longévité, on verra...
Istvan M.
Avis vérifiéPerfekt
Anthony R.
12 août 2026
Avis vérifiéCommande envoyée très rapidement, et produits de super qualité
Dany H.
Avis vérifiéRéactif , efficace
Gilles B.
11 août 2026
Avis vérifiéEnvoie rapide, colis très bien emballé et matériel de qualité !!! Je recommande
Andre J.
11 août 2026
Avis vérifiéLes ampoules reçues sont conformes à la description et se montent sans problème, éclairage très puissant. Délai de livraison très court.
Thierry P.
11 août 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la description. Pour l'instant, produit pas encore testé !
Guillaume M.
11 août 2026
Avis vérifiéEnvoie très rapide et bien emballé Reste plus qu'à tester
Gilles H.
11 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande je vous remercie et à bientôt pour d’autres commandes merci
Jörg M.
11 août 2026
Avis vérifiéAlles super , gerne wieder !
Sylvain F.
Avis vérifié.......
S. N.
11 août 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté un kit d'ampoule led h7 de format 1:1. Je n'ai pas réussi à les monter, car au centre du culot d'ampoule, il y a une bordure empêchant l'ergot de l'adaptateur d'origine de s'enfoncer. J'ai pri en supplément un adaptateur sur le site (modèle pour mon véhicule) mais l'ampoule n'y reste pas. Ce n'était pas mon souhait de devoir bidouiller un truc pour ça passe... d'où la demande d'un format 1:1. Livraison et colis impeccable, reçu à la date prévue.
Thierry P.
11 août 2026
Avis vérifiéParfait . Très réactif.
Anthony F.
11 août 2026
Avis vérifiéSuper produits qui s'adaptent bien. Reçu dans les temps et bien protégés. Service client réactif pour des conseils de montages. Bref que du bon!
Franck F.
11 août 2026
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude
Francis B.
11 août 2026
Avis vérifiéImpeccable ! comme d'habitude.! Ampoules led bien reçues. Merci.
Eric R.
11 août 2026
Avis vérifiélivraison ultra rapide pour ma part 2j après ampoules au point relais ampoules correspondant à mes attentes
D. P.
11 août 2026
Avis vérifiéSo geht Service!!! Der deutsche Auslieferer hat - ohne Verantwortung von AGM - die Sendung verloren. Als ich mich daraufhin an AGM gewenddet habe, haben sie es nicht einfach nochmal geschickt, sonder über Fedex, worauf das Paket nach wenigen Tagen da war. Vorbildlich! Das Produkt selbst - eine 6Volt Led Birne für den VW Käfer - ist genial: anstatt ein schwaches Lichgt zu haben, hat man nun helles weißes Licht, und das ohne auf 12 Volt umzurüsten. Toll!