Les avis sont largement positifs, mettant en avant la qualité des produits, leur conformité à la description et une livraison rapide. Les clients apprécient l'éclairage puissant et la facilité de montage, ainsi que l'emballage soigné. La réactivité du service est également saluée.
георгий К.
8 août 2026
Avis vérifiéC'est vraiment une excellente chose, je la recommande à tout le monde, et surtout à ceux qui travaillent dans un garage.
Carvalho A.
Avis vérifiéTrès satisfait
Dany H.
8 août 2026
Avis vérifiéUne modification de commande par téléphone s'est faite sans soucis. Très réactif.
Henry. B.
8 août 2026
Avis vérifiéSuper ! Les ampoules éclairs super bien !
Jürgen B.
Avis vérifiéwie immer,alles bestens
Georgi P.
Avis vérifiéAlles ist ok
Jérôme L.
8 août 2026
Avis vérifiéTrès bien encore une fois
Christophe B.
7 août 2026
Avis vérifiéBien recu, livraison rapide
Mario S.
7 août 2026
Avis vérifiéTop Qualität und schnelle Lieferung
Luc D.
6 août 2026
Avis vérifiéAcces rapide sur le site Paiement tres simple et souple Livraison en relais Pickup tres rapide et marchandise correspondante a la description . A conseiller
Guillaume B.
Avis vérifiéRapide, sérieux et complet . Bravo 5 ⭐️
Fabrice M.
Avis vérifiéTop !!!
Jean M.
6 août 2026
Avis vérifiéTrès bien emballé ampoules de très bonne qualitées. Facile à posé en remplacement de celle d'origine. Fortes luminosités.
Salor S.
5 août 2026
Avis vérifiéCommande reçu très vite, emballage parfait. Fonctionnement excellent. Je recommande
Gerard S.
5 août 2026
Avis vérifiéLivraison en Autriche super rapide !! Pas pu encore tester les H4 Led et autres Led....j'attends des nouveaux phares.
Daniel H.
5 août 2026
Avis vérifiéProduit de qualité, même un échange suite à une erreur de ma part.feu de recul a led incroyable.
Kai L.
4 août 2026
Avis vérifiéUne bonne qualité et un traitement rapide et sans problème.
Jean-Baptiste B.
3 août 2026
Avis vérifiéEnvoi et réception très rapide Produit conforme et de qualité
Andy B.
3 août 2026
Avis vérifiéEnvoi très rapide, équipe qui connaît très bien les produits quelle vend, en cas de souci très bon sav etc... je recommande
Renaud B.
3 août 2026
Avis vérifiéToujours aussi serieux, rapide. Des professionnels.