Les avis sont largement positifs, mettant en avant la qualité des produits, leur conformité à la description et une livraison rapide. Les clients apprécient l'éclairage puissant et la facilité de montage, ainsi que l'emballage soigné. La réactivité du service est également saluée.
Christian N.
11 nov. 2025
Avis vérifiéTrès efficace et code/phare en même tant … le top.
Thomas C.
11 nov. 2025
Avis vérifiéParfait pour ma voiture
Marc J.
8 nov. 2025
Avis vérifiéje recommande une équipe pro délai respecté
Julien H.
8 nov. 2025
Avis vérifiéSatisfait dans l’ensemble, du site à la livraison. Bien emballé ce qui me faisait peur au départ. Je recommande ce site 👍
Marc M.
8 nov. 2025
Avis vérifiéMerci pour votre rapidité Produits conformes J'ai retrouvé la lumière !!! Cordialement Marc
Patomporn K.
Maxime B.
8 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience, livraison rapide.
Theo C.
8 nov. 2025
Avis vérifiéSite clair et donne envie
Stephane L.
7 nov. 2025
Avis vérifiéEmballage sérieux, colis et livraison professionnel, je recommande
Laurent P.
7 nov. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité, sérieux, a l`écoute et livraison rapide. Société Française a recommander..
André V.
7 nov. 2025
Avis vérifiéEverything was fine, thank you!
Daniel C.
Avis vérifiéMUY BUEN SERVICIO Y ATENCIÓN. REPETIRÉ
Narideth V.
7 nov. 2025
Avis vérifiéParfait livraison rapide et les ampoules h7 led gt sont top qualité je recommande.
Eric D.
Avis vérifiéParfait.
Tom V.
Avis vérifiéSuper !
Olivier C.
7 nov. 2025
Avis vérifiéAu top, comme d'habitude
Serge M.
7 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent produit livraison rapide et emballage soigné je recommande
Javier O.
7 nov. 2025
Avis vérifiéLa entrega ha sido rápida. El producto tiene una apariencia de calidad estupenda. Cuando lo monte mañana comprobaré si la calidad técnica es la esperada. Muchas gracias. Desde ahora seréis mir referentes en la adquisición de las luces para mi moto BMW S1000R.
Raymond K.
7 nov. 2025
Avis vérifiéSite très bien élaboré, parfaitement clair et permettant une navigation aisée et précise. Réception des colis très rapide (je demeure à 70 km de l'entrepôt il faut dire), matériel parfaitement protégé dans un emballage approprié (carton à la mesure des objets). Cela fait plusieurs fois que je me fournis en ampoules LED chez eux et je suis conquis par la qualité des produits et la qualité des expéditions. J'ajouterai que s'il y a le moindre souci on peut renvoyer éventuellement un article, l'échanger ou être rapidement remboursé : cela m'est arrivé une fois où je m'étais trompé de produit et que celui-ci n'était pas adapté à mon véhicule.
Sergio G.